✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8224|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 炎熱午後與央央的約會 (BJ GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!"
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:購買魚訊的網址

https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html
1:魚名: 央央   
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯 不會辨別…
3:服務區域: 中和、板橋 大多約中和坎城 中和艾x堡
4:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S 約2S要提前告知 本想約2,第一次只能1
5:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 不後門不變態 MM配合度高!
妹妹有正常工作為兼差性質 請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間
簡訊邀約 LINE邀約都可以

2:成功約會的時間

3:注意事項&小經驗分享

在30幾度高溫的午後,走著走著,突然熱昏過去了…
昏睡的我,竟作了一個夢~

============夢境.夢境============

小弟加入BJ也好久了,一直以來都是看到大大們發帖
看著各個JJ、MM的資料
害羞內向的我,實在不太敢衝啊~~

之後,加了2年VIP,看到更多令人眼花撩亂的訊息,
期間,也約了2次MM
一次 被放鳥
另一次 跟MM約好要泡湯,結果沒房…

不過,就在前幾天,
有幸跟央央敲定好約會的日期,
就一直很期待今天的約會。

提早到摩鐵,傳訊告訴MM房號,
沒多久,MM果然準時到達(跟回報文一樣,準時)
打開房門,看著MM走上來,
嗯~ 是個漂亮MM,而且散發著迷人香水味。

之後的脫衣、沖澡,其實就跟前輩們的回報一樣。
過程就不贅述了。

這是我第一次跟MM進到房間,
可能是經驗不足,可能是緊張,
我在這完全丟失了尊嚴啊……
兩三下就口吐白沫了
嚴格來講,是還沒有開始就結束了 (Orz)
MM就幫我再沖沖,再一起躺著看電視

各位前輩,請給予指教,
我是不是該多多約M練功提升等級?
還是? (誠心)

拍謝,實在很不想發這篇沒啥內容的出來見笑
請海涵 (懺悔)

以下借用原帖大大的圖囉~

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
公告專用 + 10 未來會更好

查看全部評分

回復

大大被bj就口吐白沫了嗎 哈哈
真的要多約 都開兩年了
回復 支持 反對

大大該不會還沒摸到MM
子彈就先忍不住溜出來了吧..
這樣真的滿飲恨的..
回復 支持 反對

不知是不是經驗不夠,第一發都會比較快,吹完督幾下後.....
回復 支持 反對

大大想必經驗還不多吧!

小弟其實也差不多啦,再多約幾個你的功力應該就會加深了
回復 支持 反對

看來這妹不太感心 應該多給一次機會讓你表現
回復 支持 反對

太過緊張吧.沒啥好丟臉的.我相信有很多人都有過這情形.下次會更好
回復 支持 反對

大大,熟能生巧
想當我第一次約的時候,約妹妹是4/3/3
但是我只花了30秒就被KO,殘念
現在多約幾個就比較適應,比較不會緊張了
加油~~
回復 支持 反對

這個...太合我胃口了 這個角度...美呆了 我會幫你報仇的 哈
回復 支持 反對

我也很想約…但是權限不夠…只好繼續努力
回復 支持 反對

ㄜ...
不要太洩氣囉...
可能是緊張或是經驗不足吧...
比較好奇的是...
剩下的時間,是如何度過ㄉ...?
回復 支持 反對

我了解你的悔恨阿!! 我第一次在這邊的初體驗也跟你差不多說~
現在也在努力練功中, 讓我們一起練等升級吧~~
回復 支持 反對

多加訓練就可以了...面對女神級的央央.沒法發揮功夫是正常的.
回復 支持 反對

多多訓練,下一次會更好的,加油丫~
回復 支持 反對

身材真的非常火辣,令人想入非非。
感謝大大無私的分享
回復 支持 反對