✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26914|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 我身上有央央香水味

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)

本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

以下為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

央央,是個我差點錯身而過的對象

第一次買訊後敲她是在今年過年前,但當時不巧因為工作上有變動,所以沒約成,只告訴了她過年後再跟她約,沒想到這一過就是快半年......
直到最近,再次看到這有點熟悉又很陌生的名字時,好像突然被下了咒語一樣,163.50.23Y D杯3.5K/1H/1S這兩組密碼就不斷盤旋在腦子裡,心裡卻擔心「都過了那麼久時間,上次還跟MM說過年後再約卻沒敲她,會不會被封鎖了...?」

「敲吧!得之我幸,失之我命」下了決定,便發了訊息過去,不到半個鐘頭後,MM回了!!很快的就敲定隔天見面的時間,帶著興奮&期待的心情入睡。

[thanks]5/24 禮拜六,有別於最近的陰時多雲雷陣雨,這天是個艷陽高照的好天氣
悠哉的晃進了摩鐵,還來不及坐定想像央央的樣貌,這時櫃檯就來了電話通知訪客到

開了門見到的央央,外表艷麗、穿著OL套裝、黑絲襪高跟鞋

沒等我開口,央央先問了我「你剛剛上來時有看到樓下旁邊那間蹲著一個女生嗎?」
「蛤? 啥女生?」我被問的一頭霧水
邊討論掀起窗簾往外看,卻沒看到樓下有人
開玩笑的問她「該不會是妳看到我看不到的吧...?」馬上就挨了打
也因為這樣,感覺外表看似艷麗的央央,其實是個直爽自然的女孩子

之後兩人就邊聊著邊各自卸下身上衣物
也終於看到央央豐滿的上圍&緊實的翹臀
體態相當好,既不會過瘦也不會胖
殘廢澡過程中也小研究了一下她身上的刺青

來到床上,只見央央把原本盤著的頭髮放下,往旁一甩,眼神略帶挑逗
那畫面,很難用文字敘述出有多誘人

慢慢的,兩人的身體在舌吻的過程中,逐漸交纏在一起
吻著吻著,央央也開始往下舔著我的胸
同時一隻手也包覆著小老弟根部及囊袋,溫柔中帶著些許狂野的撫弄著
「真舒服...」這是當下唯一的感覺

這時,央央看著我早就硬如鐵杵的小老弟說
「哇~ 怎麼這麼濕啊!」
「沒辦法,誰叫妳這麼棒」
沒等我說完,央央已經一口含住,九淺一深的吞吐著
伴隨著吞吐的噗哧聲、加上不時的狐媚眼神
那股有如電流的酥麻快感,不斷在小老弟跟大腦間來回穿梭,讓人欲罷不能

接著,準備好的套子戴上後,央央就跨坐了上來
慢慢的深入、再深入,直到整根被溫熱的蜜穴包覆
漸漸的,央央的扭腰擺臀,越來越快、越來越狂野
放下的長髮以及D杯的胸部,也隨著央央身體的扭動而搖晃
而我則躺著享受這猶如A片情節般的畫面

「是時候了」
坐起身子,由被動轉為主動撲倒央央
高舉著她的雙腿放在胸前,接續著剛剛的狂野不斷的進出
過程中央央還不停的扭動臀腰,且邊用著腳挑逗著我的胸膛
這景象更激發出腎上腺素跟沉寂的野性,進出速度越是加快
激烈碰撞產生的啪啪聲,以及央央自然悅耳的叫聲迴盪在整個房間

換個姿勢,將央央翻過從側身進入,央央也還是不斷的扭動著她的腰臀
但奮戰到這,其實已經到了體力極限邊緣,沒法再搖滾下去了
雖然很想繼續,無奈就像央央說的「體力趕不上感覺」
所以只能含恨高舉白旗休兵

送走央央後,在房間內休息回復體力期間,雖然隱隱帶著沒有擊發的遺憾
不過殘留在身上她的香水味,讓思緒又回到不久前的溫存,腦子也浮現這首歌

約會過程兩人聊天沒什麼冷場,所以自然的就忘了問照片的事
事後徵得央央同意,貼上她在LINE的動態上其中一張照片(非約會當天親拍)
回復

OL套裝加黑絲襪,整個就是我的菜,權限不夠……
回復 支持 反對

恭喜大大邀約到央央MM,大大的運氣真不錯,一敲訊就約到了
MM那身體密碼可說無懈可擊,原PO的照片翹臀就很不錯,
您提供LINE上的照片腰身也是相當好,我想就等存到金幣就要邀約了

回復 支持 反對

我也有看到那張照片,可是我不知道怎麼截取下來
央央真的不錯,小弟也在等機會回沖

我是用電腦版LINE存下圖片的  發表於 2014-5-25 18:41
回復 支持 反對

這也太優了把腰瘦奶澎屁股再有肉的話....
真是極品有點想買個1年來試試
回復 支持 反對

那身材真是火辣阿!!我喜歡
回復 支持 反對

央央真的是個戰鬥力十足的女孩
回復 支持 反對

看了照片以後有想買的衝動說
不過現在小米認證只有忍痛放棄
回復 支持 反對

好生動的回報
我要趕緊 加油  存糧
回復 支持 反對

權限150,只能望妹心嘆了,趕緊存錢做會員,好跟大大看齊囉!
回復 支持 反對

喔...
"殘留在身上她的香水味,讓思緒又回到不久前的溫存"...
這句寫得真好...
意思就是意猶未盡、無法忘懷就對了...
光盯著照片,就是一種是覺上ㄉ享受啊...!!
回復 支持 反對

光是看那數字,就足以讓人無限暇想啦!!

可惜權限不夠,只好看看美圖解解饞了..........
回復 支持 反對

身材不錯 不知外貌 有沒有像 某個女藝人

我覺得有些角度很像余天的女兒  發表於 2014-5-29 11:27
想不到有像哪個女藝人,不過五官算標緻  發表於 2014-5-25 18:46
回復 支持 反對

吃不到~看看別的大大吃的過程也很不錯~
只是 我怎麼流淚了..是的
想吃卻吃不到...當然..
回復 支持 反對

這凶器跟腰身都超讚 可惜沒權限ˊˋ
多謝大大分享
回復 支持 反對