✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8987|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 娃娃(即時) 不是我的菜

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原址 : 新北市娃娃(即時)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=306634

1:  魚名:娃娃(Y)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/50/18Y/D(身高更高些,感覺大C小D)
3:  出沒地點   蘆洲(Y)
4:  介紹人:XXXXX(Y)
5:  價格時間次數:4/1.5/1(Y)
6:  無名或照片參考:(Y)
7:  注意事項:  殘廢澡、不SM不肛不拍照,吹不戴套做要帶不要變態
                           此妹妹剛剛缺錢下海~請大家好好愛護 別凹MM
                           配合度算高的 胸部也極為漂亮 很害羞 且傻大姐型的
                           她不想接2S   因為畢竟剛下來請各位別勉強
                           邀約請附上論壇 帳號  請各位論壇大大多多愛護喔(Y)
8:  聯絡方式:即時通  waXXXXXXXX(Y)

邀約時間 : 5/22晚上敲時間, 5/23下午約會
約娃娃真的要看運氣(加即時通2個禮拜只看過他上線2次)
平常沒用即時通的習慣, 昨天晚上無聊上一下即時通
剛好看見她上線, 就約今天下午
今天天氣比起前幾天好多了, 沒什麼下雨
約在商旅先開好房等她來, 她也蠻準時的
開門後, 娃娃是一位身高蠻高的妹妹
但講話小小聲, 話有點少, 沒有很好聊
看了一下電視就去洗殘廢澡, 洗的蠻溫柔的, 但她想自己洗自己, 少了點激情與趣味
在床上妹妹有些被動, 都要一個口令才會一個動作, 但都會配合
有LG, 但有煙味(小弟沒抽菸所以只喇一下下)
BJ技巧普通, 可摸可品鮑, 形狀和顏色不錯
背後式的視覺和爽度頗優(有腰身, 稍微有肉頗舒服)
叫聲自然帶點害羞
不趕時間, 但缺乏主動 , 喜歡躺著, 不過抱著她讓她躺在懷裡的感覺不錯
換了幾個姿勢, 成功出水後, 洗個澡再跟她擁抱一下說再見
稍微抱怨一下這家商旅, 櫃台忘記給套套(好險我有自備)想看肉片助興還要輸入密碼(嫌麻煩作罷)

長相 : (60分)普通, 單眼皮, 鄰家女孩的清純, 長的不差但真的不是我的菜><"
身材 : (75分)穠纖合度, 下面不錯看, 整套好看的紅色蕾絲內衣褲視覺有加分
服務 : (65分)比較害羞有點被動, 會稍微遮遮掩掩叫你不要看著她, 動作慢慢的有些扭捏, 但肯配合
建議率 : 68%(適合 : 青魚控, 女友FU, 胸控. 不適合 : 極度外貌控, 服務控)
回沖率 : 30%(長相真的不是我的菜所以沒FU, 而且長得有點像我的表妹==")
回復

可惜小弟權限不夠上不了檯面看原址介紹,還是非常感謝提供想像的空間!
回復 支持 反對

聽你這麼說,沒約到原來也是件好事,終於得到了安慰
回復 支持 反對

長的像表妹不會更興奮嗎?

您不要這麼專業好不好...?  發表於 2014-5-24 13:26
回復 支持 反對

表妹會硬不起來啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

大大的評分很中肯,不會過度美化,很有參考價值,
如大大所述的話,4K的價格CP值就有一點點低了,
可能適合嘗鮮一次就好
回復 支持 反對

回復 支持 反對

jat 發表於 2014-5-24 09:26
大大的評分很中肯,不會過度美化,很有參考價值,
如大大所述的話,4K的價格CP值就有一點點低了,
可能適合 ...

娃娃是個溫柔害羞的妹妹~適合喜歡文靜型的!
雖然青魚都沒啥服務, 但我喜歡活潑一點的(之前約過的一位18歲妹妹超活潑超俏皮!玩得超開心!可惜消失了><)

跟版大相反,我喜歡文靜型的,不喜歡身上有裝金頂電池的...!!  發表於 2014-5-24 13:28
回復 支持 反對

可以LG很棒,可是有點菸味就會小卻步了
回復 支持 反對

大大運氣真好 一上線就在 一約就有
害羞的MM也是有另一番風趣
回復 支持 反對

雲中月 發表於 2014-5-24 10:27
大大運氣真好 一上線就在 一約就有
害羞的MM也是有另一番風趣

我也不知要算我運氣好? 還是...
因為剛好我隔天休假, 所以他說幾點, 我就爽快答應
若你喜歡嬌羞的妹妹 頗適合喔!

害羞的妹妹適合調教,我喜歡  發表於 2014-5-24 21:11
回復 支持 反對

我很想約娃娃啊.問題是我不會即時通.可以用LINE或簡訊約嗎.大大可以幫忙問問嗎.謝謝
回復 支持 反對

嗯...
mm也是我想約的對象之一...
"有些被動,但都會配合"、"不趕時間"這兩點很棒...
不過,下次想看"肉片"的話...
可以先去超市買...
看看是要里肌還是梅花應該都有...!!
回復 支持 反對

看原訊像是外貿控適合,看來也還好
回復 支持 反對

我也是外貿協會,那就...
回復 支持 反對