✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1964|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

有胸狠到的琳琳驚艷記

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違一反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名: 琳琳
2.身高體重年齡罩杯: 167、55、24、E (正確)
3.價錢時間次數:3.5k/1.5h/1s   僅只有此一方案,一律進房先收(正確)
4.出沒地點: 板橋---府中捷運站(正確)
5.邀約時間: 星期一~五時間下午二點至晚上十點(晚上九點最後一班);
                   星期六或日:不一定,請依MM的意願為主!  (正確)
6.注意事項:  有套BJ、有套上、可親 , LG(看感覺)  不變態、不錄影
                      謝絕入珠、大屌、粗暴、持久者,MM會受不了~~~請找下一位謝謝  (正確)
7.約會日期:2014/05/13
8.買訊網址: 板橋有胸狠到的琳琳
9.小小心得分享:

社團氛圍沈悶很久了,這次又新訊出來,快馬加鞭衝上前搶個好頭采。
認証下來立刻去訊邀約,很快就收到mm回復,並搞定這次約會,mm積極態度值得稱讚。

由於約定地点旅館林立,我們約定不用開車,先見面再一起找附近乾淨旅館就好。
我站在人來人往約定地點,心中充滿了未知期待。
當妹妹出現的刹那,給我驚艷好幾下,
高挑身材,時尚洋裝,配上黑絲襪馬靴,美麗面貌,绝對是路上吸睛的大美女。
走在路上看她主動挽著我的手,這種親切感使我心靈上充滿幸福。

到達旅館内我們就像多年朋友無所不談的閒聊,彼此像一對親密的男女朋友,聽著輕快音樂品嚐我們自備咖啡,享受著一段午後浪漫時光...
兩人都陶醉而忘情擁抱愛撫著,心情像淌洋在高山麗水,激情澎湃不克自己。

忘了誰提議要一起去沐浴,當她卸裝後的剎那,看著她那膚如白雪,胸部尖挺,美腿修長,渾圓翹臂,都使我禁不著貪婪多看兩眼,
後面殘廢澡也很細心,服務的貼切使我很滿足。
床上江西過程就不贅述,配合度很棒,緊實易濕,淫聲自然好聽,
出水後我們依然相擁在床上,讓一切喜悅的結合,都是那麽甜蜜,
使人不禁想留下這份美好一直到永遠…………。

結語:
1.身材高挑外貌也優,是親切可愛的正妹。
2.緊實易濕,配合度又高。
3.年輕美妹價位如此樸實,很超值。
4.喜歡女友FU,高挑美女绝不可錯過。
5.最後附上本次約會部分相片和大家分享(本相片都經妹妹同意刊出,未經同意不得轉載

[thanks]

評分

參與人數 2金幣 +5 貢獻 +30 收起 理由
LockonStratos + 5 首發獎勵
cls789987 + 30 精采好圖

查看全部評分

回復

看的海綿體都快衝動啦~
回復 支持 反對

第一張照片隱約看得出是80分以上的美女.  嘴唇好性感~~~
回復 支持 反對

看來比原po還正,社團看來又會動起來了
回復 支持 反對

又是一位E妹
再度又被大E吸引了
又年輕   
真羨慕約到的大大  呵
回復 支持 反對

這個妹妹感覺有點像一兩年前出現過的  小如

也曾經出現過在金牌區(老家時期  年代久遠  哈哈)

不知道PO文的大大約的時候會不會感覺妹妹像一個藝人阿

如果是以前的小如   我感覺長的像黃小柔

期待更多大大的回報

黃小柔是不像啊~~~~~mm已經是曾經出現過驗證區沒錯!!!!  發表於 2014-5-14 14:34
回復 支持 反對

太讓人腦門充血了啊
不知道板大對妹妹的胸部跟臀部評價如何呢

我只能說 老漢推車抓著渾圓翹臂衝刺,啪啪及淫叫聲,震撼力超強, 觀音坐蓮看雪白大玉峯在面前搖晃,視覺上絕對驚艶。  詳情 回復 發表於 2014-5-13 22:41
回復 支持 反對

我只能說
老漢推車抓著渾圓翹臂衝刺,啪啪及淫叫聲,震撼力超強,
觀音坐蓮看雪白大玉峯在面前搖晃,視覺上絕對驚艶。
回復 支持 反對

看照片可以看得出應該是位身材好的美人阿~

真不愧是射團成員我們的福利
回復 支持 反對

照片看得出MM有肉卻不油,原po訊照那肉肉的手臂不見ㄌ
回復 支持 反對

照片拍得很美喔

果然是專業的射影師
回復 支持 反對

董小小 發表於 2014-5-14 03:13
琳琳感覺上和53大您的土城甜心的style有相似喔

外貌甜美、身材高挑、皮膚白晳,且有美胸的女孩,我特別喜歡。

外貌甜美、身材高挑、皮膚白晳,且有美胸的女孩................. 為何這個月客戶要來看線................我要北上吃魚啦 >"  詳情 回復 發表於 2014-5-14 09:16
回復 支持 反對

大大的圖文弄得我好想衝喔,尤其是哪E杯杯
可是最近離不開沒辦法北上
回復 支持 反對

531860 發表於 2014-5-14 07:37
外貌甜美、身材高挑、皮膚白晳,且有美胸的女孩,我特別喜歡。

外貌甜美、身材高挑、皮膚白晳,且有美胸的女孩.................

為何這個月客戶要來看線................我要北上吃魚啦 >"<........

感覺對了,就別錯過 相信能約到的人,都賺到了  詳情 回復 發表於 2014-5-14 10:11
回復 支持 反對

ricbill 發表於 2014-5-14 09:16
外貌甜美、身材高挑、皮膚白晳,且有美胸的女孩.................

為何這個月客戶要來看線............. ...

感覺對了,就別錯過
相信能約到的人,都賺到了
回復 支持 反對