✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6809|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 863奶茶 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違
反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
------------------------------------------------------
1: 魚名:奶茶
https://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html

2:成功約會時間2014/5/12

3: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163cm/45kg/24歲/C杯 年齡可能會要小加一點點點,但是保養不錯皮膚很讚,應該不到C或是小小C,但是挺立!!
妹妹也強調,他是163,不是160也不是號稱160,如果愛小支馬的不適合,有客人因為這樣態度不好 (WHY~?)
一進門會先穿著高跟鞋嚇你...不是啦..因為我被嚇到加起來有170......

4: 服務地點: 台北林森北路(服務時間:下午2點~晚上12點) 如果身體不舒服就會提早休息

5:  介紹人:附件中

6:  價格時間次數:2k/1.5h/0.3 s(升級部份請自行跟妹妹談,也請尊重妹妹決定) 應該是沒什麼機會升級,除非你帥到掉渣!!單純就是手搖杯,第一次進房先收之後不知!!

7:  無名或照片參考:如連結 但是說實在,LINE根本人真的有些落差,但是落差在我喜歡的部分,所以不是我的菜,但我愛

8:  注意事項: 妹妹為個工,有自已的工作室(可省房間錢),偶爾也有外約,但必需熟人,按摩手法也不錯,可摸,變裝等...妹妹有點廋..不接受重達80kg以上的客人哦,另外妹妹對衛生習慣有要求,所以相對"乾淨"..也請配合妹妹的習慣
這邊要幫妹妹更正一下,之前也有大大更新過這部分,我重新再提一下,因為按摩台寬度只有80cm,如果體型太龐大趴下來兩邊肩寬連同肉會超出80cm,就不太適合~因為太厚了,而她真的有瘦~
那就真的沒辦法按,也按不到你要的痠痛點...所以不是超過80公斤不接.

我是因為肩頸頭部請她加強,所以有打到我的痠痛點,覺得很棒~

9:  聯絡方式: 0983-863-XXX 也有LINE,但是如果要當天約請在上午11點之後電話直接聯繫即可

小補充
其實該補充的就打在上面了,自己這次過程真的蠻...有趣的,
聊天發現彼此在歷史上有些共通的地方,所以大部分都聊天聊得很HIGH...@@

然後奶茶真的很care清潔,應該說她自己都承認有潔癖,所以真的不能按照她規定做事的人,還是放棄吧...
因為如果想當大爺不想被當小學生指揮乖乖洗手洗澡掛衣服手放哪的話 (一度有這種感覺好像我是小朋友)
是可以找其他的,不然真的要體諒這種狀況,我是因為她這麼特別才去找她的...所以我也怪怪的吧...
最後整個過程很舒服,(這是廢話,被摸還不舒服?) 也很讓我放鬆,我的菜不一定是你愛的,所以就看看囉!

不管用在哪個小姐身上,尊重 愛護 是最基本的,不管喜不喜歡,風度還是要保持,
如果要花錢是大爺的態度話,去找可以打小姐槍的店會比較好喔~
我還會再去找奶茶,因為有相同的歷史聊天還不錯,邊聊邊清還一度軟桿......
其他想到再補充
回復

雖然很多限制,但是好像都在合理範圍內,小弟先收藏
回復 支持 反對

個人覺得他那些舉動會破壞氣氛
所以去了一次就不想再去
回復 支持 反對

嗯...
真的粉像是小學生一樣...
一個口令一個動作...
不過,已經保持乾淨的情況下...
這樣就可以碰mm的身體嗎(還是連被摸都反感)...?
回復 支持 反對

限制太多的妹妹,
暫時不考慮了
回復 支持 反對

看個人吧
像我也是比較喜歡乾乾淨淨的
所以我想我應該也是屬於怪怪的吧  
哈哈~~跟他約我想應該滿有趣的
回復 支持 反對

這樣因該會有點破壞氣氛~但是搞不好有大大就是礙這一味喔~潔癖FU!?
回復 支持 反對

愛清潔乾淨這點很好ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

情問0.3的尺度可親嗎?小弟新手~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不是大大的菜,但大大愛~~~~這有點猛阿~~
回復 支持 反對

樓上大大
連摸都要先消毒了
而且手放下後碰到其他東西就不能再摸了
你想呢
回復 支持 反對

人帥福利樣樣有啊, 各位就是耐心不足
可惜了 可惜了             那時不知要多爽有多爽  
回復 支持 反對