✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4328|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 夏天快要到了 來"兩碗冰"消暑消暑吧

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、" v! K/ M0 a$ `4 y
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!& o0 i, _* \; a$ X  _* w2 G
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合% a6 ]. Z9 r4 l' f; g! Z

1:  魚名:冰冰 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯:冰冰 161/48/24/B (正確,但年紀猜測應該快30了,胸部很軟很好摸)
                                          凱麗 163/49/25/D (沒遇到)
                                          小如 158/48/30/B (沒遇到)

3:  價格時間次數:單約 冰冰 3.5K/1.5H/1S 4K/2H/2S
                                雙飛 冰冰+凱麗 或 冰冰+小如  5K/2H/2S   (價格正確,但此次是搭配"婷婷")

4:  服務項目:態度極佳 殘廢澡,冰火,LG,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM (正確)
5:  邀約時間:2014/4/8
訊息網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265997&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D152%26typeid%3D152

好不容易取得冰冰的訊息後
在4/7的下午馬上傳訊和冰冰聯絡
沒想到冰冰隔天就有空,而且回覆的速度非常快
在確定內容還有搭配的mm後
就開始期待4/8的約會

冰冰的服務確實如其他大大所說
1.mm會幫忙泡茶
2.幫忙擠牙膏請你刷牙
3.殘廢澡
4.泡茶、泡咖啡
5.幫你放熱水請你泡澡
6.舒壓按摩

以上述來說,確實已經是物超所值

但在前戲及江西的過程中,個人認為優勢如下
1.冰火確實是舒服
2.兩手掌握雙奶
3.小頭與乳頭遭受雙面夾攻
4.江西時有另一個妹看著你上、會有一種興奮感

劣勢如下
1.體位變化性少
=>冰冰會請你躺著,然後開始不斷重複著冰水熱水交替,婷婷就只是左右邊的奶頭交互舔
若不是個主動的人,他們兩個恐怕會重複這樣動作10分鐘,實際上感受到的互動相當少(大概是a片看太多,期待太多)
2.叫聲叫制式化
=>當然不會有很誇張的假叫,但是明明沒事就在那邊哀確實比較怪

當然2s江西的情況也是一樣的
只是差在江西的對象不同
(本來是期望可以兩個妹互相交替江西,但考量兩個mm的衛生問題)

總結來說
這次的經驗不比起之前在仙仙仙叫雙打的經驗(上次遇到小涵很會帶,趴著吹站著吹躺著吹,體位多變)
加分的部份純粹認為服務跟態度很好
至於回沖率部分
我給50%(冰冰有提到五六月後債務問題沒了就要回岸囉~)

我的其他邀約成功回報
一杯暖呼呼的紅茶

"明明沒事就在那邊哀",這樣小弟我也會軟竿ㄟ  發表於 2014-5-14 15:01
回復

頭香耶!!!
真是幸運阿
從來沒雙飛過!!
真是羨慕大大阿!!
回復 支持 反對

ㄜ...
"明明沒事就在那邊哀"...
是兩位都這樣嗎...?
如果遇到這種情況...
要想升旗應該不簡單...!!
回復 支持 反對

呵,有時候聽覺比視覺更享受,但是應該是物極必反,太超過了
回復 支持 反對

雙飛耶~真羨慕大大
看來我也要來試試看了
回復 支持 反對

請問大大
三仙也有雙打的嗎??
我走跳三仙這麼酒都還不知道耶~!!
請問雙打價錢怎麼算? 有特定的MM嗎?
感謝分享喔
回復 支持 反對

請問大大,價錢是怎麽算呢? 還有時間次數? 多謝分享喔!  詳情 回復 發表於 2014-4-13 14:05
回復 支持 反對

xyz3579 發表於 2014-4-13 11:47
其實只要跟老闆講說要你要叫雙打他就會幫你處理了說~

請問大大,價錢是怎麽算呢?
還有時間次數?
多謝分享喔!
回復 支持 反對

呵呵呵~~大大玩這麼開心喔
有時候三人我反而不知道該怎麼玩
不過有開心就好
這還是比較不是我的菜~
回復 支持 反對