✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7863|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 長腿時尚女娃(薇兒)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:名稱:薇兒
2:高/重/歲/杯:175/54/30/B (身高真的很高!)
3:出沒地點:桃園平鎮
4:價格/時間/次數:(進房先收!)以上都正確/                        
                            Ж 1S方案: 3.5K/1H/1S
                            Ж 2S方案: 4.5K/2H/2S我選這個
                            Ж NS方案: 6.5K/3H/NS
                            Ж 過夜:K數自談/8H/3S
任意門在此:https://ppp5789.com/thread-308459-1-1.html

謝謝薇兒小姐同意我發這篇文章(感謝妳唷)!!
小弟之前曾經因為誤會被"砍掉從練"但好心的薇兒還是不嫌棄小弟,不會因為某些事情放棄我的邀約,是一個非常nice的妹妹!

回歸正題:整個過程從妹妹一進門我們的話夾子沒停過很聊的來,好聊又不冷場,非常了解我的需求~
進入正題:雖然沒有殘廢澡但是其他服務一樣也沒少,尤其是妹妹那雙又直又長的美腿讓人愛不釋手~
小弟文筆不好~只能說是值得邀約的妹妹,當天邀約是2s方案~跟妹妹只做了一回合剩下的時間妹妹
都非常用心的陪我聊天感覺像自己的女友一樣~讓我很有感覺~
最後薇兒小妞還是感謝你的信任^^

評分

參與人數 1金幣 +50 收起 理由
alexice + 50 NO.5回報 特別獎勵

查看全部評分

回復

恭喜恭喜約到好魚
剩下的一回合可不可以撥來用用
回復 支持 反對

這麼高的mm還沒嘗試過啊
很想約約看
可惜在北區
回復 支持 反對

回復 支持 反對

怎麼都沒有照片可觀察....
麻煩大大添附照片一下!!
回復 支持 反對

喔...
剛剛透過連結看了一下原訊...
發覺mmㄉ造型真ㄉ挺前衛的...
應該是一位十分有個性的女孩...!!
回復 支持 反對

好會贏大大。薇兒已經有告知版主您與薇兒約會聊天的內容了喲~版主現在也已經了解您是被冤枉的哦…版大有提到要搬發一個好咖勳章給您喲~並且幫您除去黑名,驗明正身喲~恭喜好會贏大大喲~
回復 支持 反對

嗯嗯~~有說開了真的事件好事情
MM都幫你澄清了
感覺整個就大+分~
加油啦~!
回復 支持 反對

身材真棒的魚~看了就好心動啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

好高的MM喔.....
無奈新手....還看不到密碼.....
回復 支持 反對

各大安,承蒙BJ各大抬愛。
薇兒宣佈近期內將撤訊,有買訊的會員可敲約。謝謝您們。

暑假完才撤好嗎@@? 我正想下手認證而已....  詳情 回復 發表於 2014-6-24 01:13
回復 支持 反對

薇兒 發表於 2014-6-24 01:06
各大安,承蒙BJ各大抬愛。
薇兒宣佈近期內將撤訊,有買訊的會員可敲約。謝謝您們。 ...

暑假完才撤好嗎@@?

我正想下手認證而已....

直接買就行了  發表於 2014-6-24 01:24
回復 支持 反對