✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 2748|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

社團成員們 動起來吧

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
能夠看到此篇文章的

都是我們老屁股成員   都是有一定的戰績經驗

才能夠加入社團  所以我也相信各位的能力水準

目前社團需要集合大眾的力量  人人都來盡一份口才

一直以來我們都希望社團能夠凝聚向心力

人人都可以是貢獻者   在吃魚喝茶的領域   能夠有不同的感受

各位如果有機會   叫外送   跑護膚  吃豆乾  戰酒店  等等

只要是八大行業   您都可以跟MM混熟點

邀她加入我們隱密的社團    只服務這些安全會員

一般來說  沒有一個MM願意給G頭抽成

自己辛苦賺的皮肉錢   還要給人家剝削

所以只要在約會過程  稍微提一下我們有個隱密社團

成員都是很有水準的  可以放心在我們這裡賺錢

等到她熟悉魚的做法  我估計MM已經欲罷不能了

如此一來不但可以增進社團魚訊    更重要的是讓社團能夠活絡起來

有搞頭一起搞  有局一起玩  這才是樂趣之所在

而不是偷偷摸摸自己吃魚  這樣何來成就感

而論壇方面亦有相關的補助計畫

1:每個目標 (每個MM) 最高 2500 元

2:每人每月最高總補助 金額為 5000 元

3:為所有論壇都沒有的 資訊

4:必須親身花費約過,且能夠放置在社團一個月以上

5:開發之魚訊優先放置社團  觀察意願再轉金牌

6:姿色  特色   cp值  取其一,以上皆無者,不列入補助允許對象

7:單一目標補助算法, 例如 該mm 資費為 3k1h1s ,就是 50%   為 1500元

8:任何一位社團成員皆可申請

9 : 亦可將補助金轉換為  增加VIP使用期限

10:我們是使用國外的金流來轉帳給您  您無須擔心金流紀錄問題

話術部分可以參考此帖  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=225300

希望大夥可以踴躍參予  約會過程問一下  不會少塊肉  有問有機會

如果MM有意願  而您嫌麻煩  或是沒時間好幫MM發帖 管理  等等的

請短消息  BJ總監  我會轉給各區負責的版主接洽  當然這補助也是算原開發者的

動起來  ~ 加油吧!!   

回復

好久沒喝茶了,有機會再回去喝喝,不過聽說現在的CP值比以前更低了,囧

等之後幾天連假,再回去去試試好了~~~
回復 支持 反對

總監在動員了
猛然想起我也好久沒喝茶了
再去晃晃好了
施比受,更有福 XD
回復 支持 反對

我來找找看吧!!
只是 有的好臨時
回復 支持 反對

看完此篇後
該是把塵封已久的釣竿拿出來了
回復 支持 反對

我有一個,但是8K我不趕出菜
回復 支持 反對

恩.....手上是有私魚,但是不是這麼好約,我一定想辦法把它洗近來!!!
回復 支持 反對

看起來又要有新作為了
社團應該會更進一步往前邁進
回復 支持 反對

素人非八大可以嗎.......
最近進來的都是素人!
完全不懂魚池生態
回復 支持 反對

沒三才~不過還是努力喝茶試試~
回復 支持 反對

身為社團成員的我們都該盡些力阿,

老總我會努力的
回復 支持 反對

我也有一個~~但是12K我也不敢出菜
回復 支持 反對

有品茶時會去注意的~
這是一場茶魚攻防戰....