✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 72792|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋熟女讓我很"歡歡"喜愛~有9張性感照喔!BJ~GO申請文~1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」  
,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

===========================================================================

1:魚名:歡歡<正確>
2:出沒地點:新北市板橋   <正確>
3:價格時間次數:2K/1H/1S  需要2s的請自洽詢  <正確>
4:注意事項:服務更完整更好, 有殘廢澡. 無套BJ.可毒龍, 戴套做. 可變裝, 有指壓按摩等服務,
                         可口爆, 不後門, 可LG, 服務態度親切, 服務時不趕時間,皮膚觸感還不錯,<此項服務都有我超愛>
                        配合度很好,可配合姿勢多。熟女中身材算很優 , CP值不錯實惠

5:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/47/D杯(微調整) 40y左右<應該要+個3歲  我猜喇>其他正確
6:邀約時間:2014/3/7
7:歡歡喜~的魚訊https://ppp5789.com/thread-300386-1-1.html

=================================以     下     夢     竟=======================================

今天在上班的時候~無聊拿手機滑看一下BJ論壇~說也奇怪今天也不知怎麼搞得~突然想找JJ於是就找看有沒有JJ的訊息

於是看到歡歡JJ的訊息~順便看一下各位大大下載歡歡的次數居然有6XX下載次數耶!!!當然也要看看有沒有大大的回報文

雖然回報文也不多~但是回的風評都還不錯於是我就鼓起勇氣去邀約我住桃園去板橋吃魚<我瘋了嗎!?>

晚上7點多我打給JJ說約9點OK嗎?JJ回我說10:30分想了一下我的時間OK~我就答應了~光陰似箭~9點了下班時間到於是開車到永寧站

在座到板橋府中站<應為怕不好停車所以停在土城>到了板橋約10點在出口站抽菸滑手機應為還差30分鐘~到了10:30分我打給JJ然後告訴我怎

麼走~到了JJ的門口~突然門一開!!暗暗的氣氛燈光~穿著超性感的情趣薄紗JJ而且身材好正 <不輸給辣妹的身材>JJ也算小瘦隻馬~至

於臉蛋有點像中國娃娃臉還OK喇<熟女來說我覺得滿OK>然後JJ叫我脫衣脫內褲幫你拿去掛<+分>

然後直接去洗澡~JJ洗得滿乾淨小雞雞跟屁屁會洗2次~洗的時候我已經"硬"了邊洗會幫你BJ<第一次遇到>我喜歡 單然我也不客氣

在JJ身上伸出我的鹹豬手摸遍JJ他的奶很漂亮既然漂亮當然要抓一下哈哈 <雖然是人工的抓起來滿軟的>

洗完之後JJ叫我坐在沙發<我想奇怪不是要去床上幹他嗎!?>原來是要我坐著~給我皇帝般享受的BJ哈哈真爽JJ的BJ技術真的很舒舒舒服害我

差點繳械<真丟臉>不過還是忍住了 再來就去床上了JJ叫我趴著然後JJ的指甲功夫很舒服之後.....叫我屁屁翹高期待的""毒龍鑽""來了

幹!!真的是爽到沒話說 <喜歡的各位大大們一定要試看看>毒龍完了之後叫我躺正然後再幫我BJ..他媽的真的很爽害我差點又繳械<連

續BJ~2次~我也跟JJ也禮尚往來也來個吃鮑魚~把JJ的鮑魚扒開哇!!粉紅色的ㄝ 跟辣妹的一樣呵呵<誰叫JJ都害我差點繳械 哼~哼>
BJ完畢JJ說我的很大隻我心裡想等等幹死你 嘿嘿~套套戴上去~然後直接幹JJ進去之後想說完蛋了...............!!!媽的怎麼那麼緊阿

等等我又馬上繳械~插到JJ的最深處好爽喔!他也在淫叫呵呵~JJ的小穴穴真的是很緊沒多9我也噴了<跟我想的一樣>害我好多招式都沒用到 可恨阿~~~!!!
於是就去洗澡了~洗到一半JJ又幫我BJ害我又硬了想繼續在跟他大戰<可惜時間關西因為捷運12點關閉>洗完出來之後JJ問我要不要採背~我

我說好哇!!因為我背常常痠痛JJ採背技術很不錯都有點到位置<大大們一定要試看看>採完之後跟JJ在沙發上聊天順便跟JJ拿照片.叫我選幾張

挑完之後時間也差不多要走了~<我一定會再找JJ報酬的哈哈 >JJ也跟我說掰掰我跟他說我還會再來JJ說好阿~突然外面的卡車按喇叭

一聲我突然驚醒..原來是在作夢阿~去去

服務90<真的很棒>

技術90<給你BJ~3次又按摩+毒龍..各位大大妳們覺得有沒有90呢?^^>           JJ會找話題絕不冷場!!

身材90<不輸給辣妹~奶又大又好抓>

樣貌70<以熟女來說已經很棒了>              我喜歡的不一定是各位所喜歡的!!!

回沖率80<剩下20我愛嘗鮮..距離也是有原因喇!>                喜歡熟女的一定要去試看看

最後獻上JJ的情趣性感照~我看到還是會懷念ㄝ 哈哈哈   JJ以熟女來說算真的很棒大大一定要試試看<大力推薦>

[thanks]

評分

參與人數 2威望 +25 銀幣 +5 貢獻 +70 收起 理由
lover80126 + 10 + 5 + 20 太精采了~我弟弟都抬起頭了
暴力硬皮鲨 + 15 + 50 精采好圖

查看全部評分

回復

哇~這照拍的不錯呢
會讓人想試試看呢
回復 支持 反對

身為一個專業戀足控,以照片上的狀況分析...
從此JJ的兩隻腳掌皮膚看來她的"身體年齡"應該已經超過55...
再來看她的腳趾形狀,趾部扁平方向朝外,拇指關節處凸出,看來應該曾經長期穿高跟鞋
踝處的皮膚筋肉頗有皺紋看起來似乎沒有彈性,腳根均裂粗糙,有可能是長期赤腳或是穿著涼鞋所致
以上兩點可以把猜測年齡55加回七、八歲,先算她約47
但又看她腳與小腿、大腿之比例,腳掌骨顯然有年齡或體重因素造成之萎縮與弓狀變形
猜測其腳底踩地之後應會出現老年人或是肥胖人常見的假性扁平足
但此JJ看起來又不胖,因此合理猜測實際年齡應再往上加約10歲...
47+10 = ...   呃,好吧,我只是猜測,是不是真的我不知道,以上推論純屬巧合

vul3eji大大實在是厲害,可以分析的那麼透徹,我只是看腳背就覺得我應該吃不下...  發表於 2014-3-10 10:39
回復 支持 反對

WOW這身材還真不錯
不過,真的太熟啦~!
若臉再去微調整 應該會爆滿人吧~!
回復 支持 反對

年紀,我也只能用猜的,個工的房間是有暗了些,也都只能猜測的,不過其他的服務都很不錯,熟女控的大大到可以去嚐試看看,在跟jj愛愛的時候,他的手機也在震動,邀約感覺滿多的,真的是便宜又大碗,月底好夥伴
回復 支持 反對

年輪都跑出來了 這個過熟的厲害  沒辦法這個年紀的會軟干
回復 支持 反對

身材看起來很不錯~不過不知道臉如何@@
回復 支持 反對

腳部真的不是很優
身材倒是還不錯
但是這位jj實在不會擺姿勢
不誘人
回復 支持 反對

jj的下巴也太恐怖了吧……粉打很厚的感覺,感覺不止40
回復 支持 反對

熟女的風韻就是有人妻的味道
回復 支持 反對

版主圖文並茂   看的小弟牙癢癢了   !  只可惜不是在中部  有點太遠了~
回復 支持 反對

看到臉部下方,覺得跟羅X玲很修綱.
回復 支持 反對

4/28 到板橋吃這條魚心得分享
vul3eji 的敘述100% 正確
小弟補充說明 :
1 . 此魚雖然上了年紀但是皮膚與身材非常好
2 . 她很敬業不會讓人感覺草草了事
3 . 缺點 : 她給我使用的浴巾體味很重有點噁心 ,  我猜想應該是上一客人使用過沒洗重復使用...
            ( 建議同好朋友自己帶一條免洗浴巾前往 )
回復 支持 反對

感謝大大!! 這一定要大推,才不枉費大大一片苦心!!!
回復 支持 反對

身材不錯說。但是4x這年紀我怕看到臉會軟。感謝大大分享嘍
回復 支持 反對