✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8382|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] BJ之戰-中壢甜蜜心得回報 BJ-GO社團申請文之3/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

原訊連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D152%26typeid%3D152

1:魚名:超優兼職OL 甜蜜

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/45/24Y  大C

3:出沒地點:中壢市

4:介紹人:附件中

5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S  暫時沒2S方案  進房先收

6:注意事項: : 無套BJ~可親不LG~帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~不後門

7:邀約日期 : 103/02/15

前一天用Line跟MM敲定時間後,到約會當日來到等MM的地點

等啊等的.....突然眼前迎面而來可愛的MM,確認一下後的確是甜蜜本人

其實MM還蠻健談,一路上到休息的地方有說有笑沒有冷場

來到休息的地方因為天氣很冷,MM很貼心準備了熱茶

再來就去按摩浴缸開始放熱水,這段時間就跟MM聊天

突然MM問我說要不要按摩,對於常按摩的我來當然一口就答應了

MM的按摩技術不錯按,是有水準的按法,不會有那種隨便捏一捏的感覺

按完之後我就去沖個澡,比較美中不足的是MM沒有跟著一起洗

沖完之後剛好浴缸的水也放滿了,就在裡面泡了一下,這時候MM叫我轉身過去開始幫我搓背

到了床上妹妹就開始進攻,怎麼感覺有一股暖暖又冷冷的水流,低頭一看原來是傳說中的冰火啊!!!!

就在MM在BJ進攻的同時,突然牽起我的手往他的私密花園去

身為"尖頭們"當然應MM的要求展現個人手技

每當我的手技turbo加速的時候發現MM更用力進攻的致命武器

最後MM替我上膜後就坐了上來開始江西並要我用力抓他的車頭燈

一陣天搖地動不久後.....我就器械投降了

後記:

MM臉蛋是屬於可愛型的蠻嬌小,服務方面算不錯

身材的話我覺得略胖,算是有肉型的

如果喜歡高挑纖細MM或外貿型的大大可能不適合

總體來講是不錯的MM

登錄/註冊後可看大圖
回復

頭香~!
MM真的不錯
看到大大回報又想約一下了@@
回復 支持 反對

這麼主動的mm
讓我有躍躍欲試的fu耶
可惜在桃園有點距離
有機會到桃園在去嘗試一下
回復 支持 反對

看圖看不出哪略胖呢