✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8674|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 魔戒的「精靈」真的存在嗎?(BJ GO社團申請文 4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名: 精靈 (正確)

2.年齡/身高/體重/罩杯: 27/164/45/B (正確,骨感型mm)

3.服務區域: 台中 (正確)

4.價格/時間/次數:  3K/1.5H/1S (正確,mm陪我到2小時結束)

5. 注意事項:特殊服務或注意事項:全程要套,不後門,不變態,帶套江西,mm要上班時間不好喬要有耐心,簡訊預約,請勿當小白 (正確)

6.約會時間:2014/2/12

情人節前夕,閒閒沒事在家,索性把電視切到電影台,看起魔戒三部曲馬拉松式的連續播放,只是也許真的看太多次重播了,看著如此史詩級巨作的電影,我竟然打起了瞌睡,

就在迷迷糊糊之中,我好像置身在魔戒的中土世界,低頭看看,我身穿皮衣配上合身飄逸的披風,摸摸我的臉,怪怪,怎麼有著性感的絡腮鬍,趕快跑到河邊,低頭一看我的倒影,

原本是肥宅的我,竟然搖身一變,變成了帥氣的亞拉岡

就在我因為變帥而樂不可支時,可惡的強獸人竟然偷襲我,刺了我一劍,還好我不但臉蛋變得跟亞拉岡一樣帥,身手也非吳下阿蒙,幾個轉身、飛跳伴隨著披風下不時閃出的寶劍光影,

三兩下就解決了偷襲我的強獸人,戰鬥稍歇,我歇口氣,這時一個身穿白袍、留白長鬍子、騎著白馬的老人出現,對我說,剛剛他們傷你的劍上有餵毒

於是給了我精靈公主的聯絡方式,要我趕快去找精靈公主解毒,
果然,這時我開始發現我的小兄弟有變硬變大、噴發難耐的現象
,應該是中毒前兆,於是趕緊拿出手機(咦? 別問我為什麼那時有手機,我夢境就是這樣),傳了簡訊給精靈公主,
不過可能精靈公主常雲遊四海,所以花了幾天的時間,才敲定見面解毒的時間,等待的期間,害我好緊張,只能利用意志力壓抑自己,深怕毒火攻心,讓我獸性大發

好在終於到了見面那天,精靈公主和我約在一間數字魔法商店前見面,我小心的不要暴露身分,在商店裡等了一會兒,終於精靈公主駕著她的馬車現身,我趕緊上了她的馬車,

一見精靈公主,果然是清秀標緻,她看了我,也覺得事不宜遲,要趕緊解毒,於使我們便直奔精靈仙境,

到了精靈仙境,精靈公主先泡了一杯茶,據說有緩解氣氛及毒性雙重作用,於是我也不再緊張,很放鬆的和精靈公主聊天,熟悉一下彼此,聊了一陣子,精靈公主準備開始解毒了,
當然,電視裡常演的解毒必要步驟~寬衣解帶,都是真的,於是和精靈公主就光溜溜的(好害羞喔)到一個石盆子前,和我一起刷刷牙,據說可以去除口中的穢氣,

然後又陪我到一處瀑布前,要沐浴淨身,先洗去身上因中毒散發出來的毒氣與污垢,果然是精靈仙境,連瀑布的水都是暖暖的,

不過這天天氣很冷,我本來就是個有禮的紳士,於是就先讓精靈公主沖沖熱水,免得受寒,

等精靈公主身子暖了,就換幫我沖暖暖的水、擦擦背,但因為實在很冷,簡單沐浴淨身後,就一起和精靈公主到軟軟精靈床上,鑽到暖暖的精靈被裡,

一到被窩裡,精靈公主就抱著我,依偎在我懷裡,我也摟著精靈公主,輕撫著她身上滑嫩的肌膚,聞著她身上散發出來的淡淡香水味,都快忘了我是要來解毒的,

大概就是這樣鬆懈了,我的小兄弟竟硬了起來,精靈公主發現了,說沒關係,這是正常的,我慢慢幫你解毒,於是先輕輕的親吻的我的葡萄乾,而雙手套弄著小兄弟,
只見小兄弟更硬更難控制了,於是在小兄弟身上套上一種精靈套具,然後用嘴巴開始在我小兄弟上念咒與解毒,只見精靈公主越唸越起勁,小兄弟都被她念咒語的口淹沒了

就這樣唸了一陣子,我終於控制不住心中那把火,轉身抱著精靈公主,瘋狂輕吻著她的脖子,雙手則專注在胸器上,雙腳則和她糾纏著,我不知道這是不是解毒的方法,
但精靈公主也很配合,兩個人就在被窩裡擁抱交纏好一陣子,然後精靈公主跨坐到我身上來,我的小兄弟怎麼看不見了,原來就在那一瞬間,小兄弟沒入了精靈公主身體中

只見到精靈公主略微皺眉,嘴裡傳出輕輕的呻吟,我沒動也動不了,只能任憑小兄弟在精靈公主身體裡,被擺動,抽出又沒入,好一陣子之後,一陣啊嘶,
小兄弟傳來一陣一陣的顫抖,我身上的毒素終於被解開,而且封印在精靈套具中了

解毒完後,我又到瀑布邊稍微沖洗一下,然後又鑽進被窩裡,不知怎麼的,就是和精靈公主很有話聊,聊到都忘了時間,

直到天上傳來一聲說,凡人勿在仙境中停留超過2小時,我和精靈公主才又穿上衣服,準備離開,

當精靈公主駕著馬車送我離開精靈仙境的那一剎那,我感覺腳一滑,整個身體往下墜,再回過神來,原來睡到從沙發上滾下來,電影正好撥到洛汗鐵騎準備要衝鋒的那一幕......

總結
服務:75,整體氣氛不錯!
外貌:80,秀氣型mm
身材:80,骨感型,對我來說有點太瘦了,但胸前料還可以
其他:老實說,很多mm聊天都只是LDS,我還沒碰過聊天內容這麼有料的mm,和mm聊天很愉快。
回沖率:70%      

相片則借用原帖相片

登錄/註冊後可看大圖

回復

謝謝大大分享  瘦瘦的還有乃 讚

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

大大文筆太強大了..
請受小弟一拜~
回復 支持 反對

感謝分享唷~~
看照片感覺還不錯
給個大大的讚!!!
回復 支持 反對

這一隻精靈我喜歡,骨感美就是我的菜有機會出差到台中要約一下
回復 支持 反對

之前有看到說mm評價兩極,不過看大大約的fu還不錯