✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7709|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌認證 小櫻 (BJ GO 社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
---------------------------------------------------------------

購買網址: https://ppp5789.com/thread-249961-1-1.html (以前老家買的)
1:  魚名:小櫻 (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:169.44.21歲.B杯 (正確)
3:  出沒地點: 新北市永和 (正確)
4:  價格時間次數:3.5K/1H/1S (正確)
5:  注意事項:全程戴套,不親下面 (正確)
6.成功約會的時間:101.11 此為回憶文,重發申請社團

注意事項&小經驗分享
當初看到訊時覺得應該是個高挑妹,論壇裏的照片看起來又蠻優的,再看看其它大大po的文好像也沒有太差,
老實說小弟算是外貿控,看照片覺得應該不會失望才對,當下就決定約了~

跟mm約時間大概喬了一個星期吧,mt也改來改去,最後一刻mm還改到新店挪xx林,跟大家一樣,等mm來的
時刻總是令人心急,在電話那頭聽她的聲音感覺是還蠻甜美的…..時間一分一秒過去,已經超過15分鐘左右,正
懷疑自己會不會被放鳥時mm打來說會晚一點,要我自己先進去MT不過依照以往經驗,先開房間萬一被放鳥或
是來的是一個恐龍那就真的虧大了,我跟mm說沒關係,我就在MT門口而已,我可以等她一起進去,還好mm
也沒拒絕,大概又再等了快十分鐘mm終於來了,上車時仔細一看其實跟論壇上面的照片多少還是有些差異,網
上照片太模糊美了,雖然不是外貌,但小弟是標準的好咖,也沒有打槍就是了。

看資料知道妹很瘦但當天缷甲後一看覺得一整個瘦到不行,瘦到見骨,杯杯到底有沒有B是有點小懷欵啦,老實
說約過不少的妹我還沒有看過這麼瘦的,尤其mm很高,又顯的更瘦了,目視就能看到排骨,再看看自己有點小
油的小腹,再看看妹妹,突然覺得我是不是應該買個炸雞或漢堡給她吃,跟mm聊了一下,她說她怎麼吃都吃不
胖,也不知道為什麼。

聊了一下就一起洗香香去,二個人站在一起身材一比,我真的覺得我好像吃太多了,殘廢澡的部份小弟並不是很
愛,我比較喜歡二個人一起互動的感覺,也就是互相洗順便調情一下,小小弟原本看到排骨精沒啥反應,在肥皂
潤滑互相擁抱一下終於有了反應,二人邊親, mm用手不停的手排,小弟雙手當然也不老實的亂摸一陣,弄的差
不多了就趕快沖一沖,準備第二輪大戰。

到了床上二人先抱一下,mm就先拿套子套上開始bj,我的bj時間真的很短,應該不到1分鐘吧,搞不好只有30秒
,或許小弟也不是她的菜吧,所以實在也沒什麼感覺,更何況帶套bj原本就比較沒有感覺吧,就在短短的bj後mm
就躺下示意準備進攻。

剛開始要進去時還真的不太容易,不知道為什麼mm那入口處似乎跟別人不太一樣,喬了半天還進不太去,mm還
拿了枕頭壂在下面,搞了一陣子後才終於進去,不知道是不是因為mm洞口特殊,所以mm自己規定是不准換姿勢
的,原本示意mm能不能改個姿勢,結果還是被打槍,所以只能用最傳統的傳教式姿勢一勢到底,只是總感覺進去
的角度一直覺得怪怪的,而且老實說mm真的好瘦,我一直會去撞到她的骨頭,所以實在也不敢太用力往前衝,因
為反而是我會被骨頭撞傷,結果弄了一陣子,mm也叫了一陣子,但是一直都沒有想要出水的感覺,後來就決定放
棄了。

尤於這次的排骨精經驗從此以後寧可選擇有點小肉也不想再選排骨精了,不過這也只是我個人的感覺跟經驗,說不
一定其他的大大喜歡瘦的有骨感的,所以如果喜歡高瘦骨感妹的,可以慮約她~

總結
服務:70,BJ時間短到我沒感覺,唯一洗澡時還算不錯
外貌:60,小弟是外貌控(純個人主觀)
身材:60,實在太瘦了
回沖率:0%,小弟幾乎沒在回沖的

小弟沒有特別拍mm的照片,只能借用板上照片了

回復

排骨精.....不會那麼瘦吧!!

不過我比較喜歡有點肉 因為咪咪自然不小~
回復 支持 反對

社團申請文要照片,樓主趕快改喔

謝謝提醒,已經補照片了  詳情 回復 發表於 2014-2-7 12:38
回復 支持 反對

排骨有排骨的感覺        
喜歡瘦高型的              
回復 支持 反對

太瘦撞到骨頭的感覺真的很痛
我個人也是覺得有點肉肉的比較舒服喔!!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看到這照片心就癢癢!!不過照片真的好瘦阿
回復 支持 反對

妹妹感覺很青,也很漂亮,但真的太瘦了,還是再觀查一下好了
回復 支持 反對

排骨精 不會再比米粒妹更獸的吧
回復 支持 反對

年輕 ...照片看起來很漂亮呀.....

照片.....看看就好... 感覺是有些差距的  詳情 回復 發表於 2014-2-8 10:29
回復 支持 反對

怎麼吃都吃不胖...?
這原本是一項優點...
不過...與其瘦過頭...
不如有小點小肉會比較好看呢...!!
回復 支持 反對

挖~~那就真的很瘦的感覺
不過我個人是比較喜歡互動感~~
如果互動少~~我就覺得沒什麼感覺了
回復 支持 反對

確實太瘦~以前有肉一點,大B還蠻有感覺的~
後來好像胃不好還是腸胃炎什麼的, 整個變排骨精了...
此外~還真的有角度問題...因為我以前也有感覺到...
回復 支持 反對

謝謝版大的回報,雖然已經買了,但是可以再考慮考慮要不要約
回復 支持 反對

大大外貌分數打的很嚴緊 不過我喜歡 雖說每個人的菜都不一樣 我想外貌控的應該不會差到哪 大大可否推薦你覺得外貌不錯的 讓小弟參考下 感謝喔
回復 支持 反對