✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6858|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 感覺很不亮(BJ-GO社團申請文-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚名:月亮
168/46/28y/C
出沒地點: 台中
2.5k/2h/1s
https://ppp5789.com/thread-69027-1-1.html
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

近來還是閒閒沒事幹 ...... 等過年 .....
看到這妹訊息 .... ㄝ ... 誰叫我是匈奴一族 ........ 大前天約的白白實在是非常優 .....
再來跟熟女挑戰一下 .... 誰叫小弟弟吵太兇 .... 一直要見見世面 .... 買了訊息過後不久就開始傳訊
...... 等妹妹消息 .....  傳著傳著就暈倒 ..........
---------------------- 以上是屁話 ---------------------------------------
晚上傳訊給妹,馬上的到回應,跟妹喬好明天下午之後,就等待明天的到來。
終於到了約定時間,不過呢昨天因為喝太多頭有點痛又覺得好累,加上昨天撞車車子進廠,但是因為已經跟妹約好了不想再喬時間只好硬著頭
皮出發去赴約摟,到了車站買好了票,靠B ...  挖勒居然火車誤點,只好左等右等的火車終於來了,心想還有點時間應該趕的上約好的時間,
到了上原火車站之後就趕緊去搭小黃,想不到,意想不到的事情發生了,居然等了10分鐘沒一台小黃經過,挖勒ooxx,這時候拿起手機看了一
下時間才發現妹有傳2封簡訊過來我都沒看到第一封是跟我確定今天的約第二封是問我到底要不要約(都已經快到了哪有可能不約呢),我就趕緊
回傳訊說當然要摟,然後我就馬上跑到另一條路去搭小黃,在路上我總感覺司機好像在繞路,不過那裡我不是很熟,所以我就不多說什麼,隨
便司機走摟,到了約定的地點之後,看了看時間居然遲到了半小時,就趕緊打電話給妹,說聲對不起了。妹一口的台灣國語讓我有隔壁媽媽的
味道。就照著指示上去,一出電梯後就看到妹偷偷得躲在牆後招手。走過去要我放輕腳步,兩個人無聲的走進房間
,進了房間之後就跟妹聊了一下,妹又再說這件事,我就急忙解釋說因為是從彰化坐車上來的所以比較慢(我不敢解釋我在路上遇到的事,因為
實在是太曲折離奇了,是人都不會相信...呵呵),然後就在跟妹說了聲對不起。
------------------------------------ 夢境 --------------------------------------------------------
先互相確認閒聊一會後,過了一會兒,妹就叫我脫衣服,我就照辦摟,脫完後到了浴室妹就幫我洗個殘廢澡,,因為天氣很冷所以就很快洗好
了,到了床上妹就很貼心的拿了電暖扇讓我用,在床上躺著等著服務。之後妹就開始舔了起來,過了一下妹就幫我戴套轉戰到我的弟弟有套bj
了起來,然後服務期間一直講我的滿大的,等到要進去時,她要我照她的姿勢,感覺只有進去1/3,問說可以深入一點嗎。結果開始編理由,
說啥麼會裂開流血(擱當做她是再室),她會很痛,無奈的我動了幾分鐘,一點感覺都沒有。妹才問說那幫你口爆吧,也只能點頭。但只有手排
,口爆消失了........又過了一下妹就說我的弟弟都沒有動靜,我就說喔,然後妹就繼續幫我用,再再過了一會妹就乾脆把套拿掉用打的,還
是沒動靜,這時妹就說他手酸,就說今天這樣就好我幫你按摩,我說好阿,反正我還在宿醉又很累,然後妹就幫我按摩了起來,沒一下子妹就
說他手很酸就沒按了,然後就一個人跑去自己沖完澡,洗好後妹就說下次再來,來玩3p的,我就說好阿(沒問多少),妹還一直想推薦一位朋友
給我,說可以讓我進的很深.....之類。
可是心情有點糟,只想趕快走人,到了樓下。
看到一個講手機的,內容怎麼很熟悉。
偷偷看著他走到大樓門口,才發現原來是我剛剛要上去前跟妹的對話一模一樣。

小表弟.........表哥希望你不要太大隻,不然也只是在洞口徘迴。
加上出不來的手排。

只是公事公辦
建議想退火者
應該可當天約
重感覺或外貿
務必好好考慮
底下是借用訊主照片,妹給我拍也不想拍

回復

來自對岸的月亮的確很不亮!還是MIT的品質好.不過還是要篩選一下
回復 支持 反對

感覺真的很差呢
看來要列入黑名單囉
回復 支持 反對

RE: 感覺很不亮

最近約的也在搞這招數  洗完澡還沒BJ就在偷偷的搞手排快五分鐘
BJ也草草了事江西沒幾下就說累要[用手排
更機車串通MT櫃台一小時就打電話進來說時間快到
回復 支持 反對

大大的經驗真的十分的真實,也讓小弟了解到了真實的情況
大大再加油吧,下次一定會是非常好的妹妹的,祝福你
回復 支持 反對

大大是不是犯太歲阿諸事不順.連要轉運都遭逢阻礙 願主保佑你
回復 支持 反對

大大真有福 貨色很好喔
回復 支持 反對

有些MM總愛使一些小手段好讓時間早早結束
回復 支持 反對

看完後...
一點FU都沒有..
還是放生吧!!
回復 支持 反對

看來的確還蠻不好的,遇到這種,說真的出不來是正常的。
回復 支持 反對