✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5699|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 配合度高小唯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:名稱: 小唯
2:來源網址:原金牌區魚訊 "小唯"(即時通&LINE)
3:最後約會時間:2014/01/19
4:高/重/杯/歲:162.50.75年次
5:服務項目:配合度高 有變裝 殘廢澡 無套吹 戴套做 可LG 不後門 不變態 可舔可吸可配合客人撕絲襪
6:K/H/S:3.5K/2H/1S 、4K/2H/2S (我約2S)

由於小弟我不想一個人默默的老去,所以決定在生日的當天來約一下
所以從一星期前就開始尋找對象
金牌小布~NO~~~19號當天是星期天沒約
金牌蔓蔓~正要跟他敲日子時看到了以下一段話"蔓蔓開始休女生的假日摟" NO~~~ 為什麼這麼剛好
可惡啊!!! 想回沖的目標都不能約,看來只能找新目標了!

這時候在BJ亂逛 突然 看到一位配合度高又價格親民的JJ ,當下不管三七二十一先給他買訊再說
當下馬上傳LINE給小唯,也馬上得到了回應,敲定時間,這下我心安已!

-------------------------------------------------------------------------------------------------
約會當天JJ問我要不要到他的房間,我心想這樣感覺更有FU  馬上回答 "好"
可是答完我就後悔了,因為之前有看到版上大大的回報說JJ房間很亂
但是我已經答應了當下只好上了再說
進入房間~~~ 疑~不會亂啊!!只是小了點,但是麻雀雖小五臟俱全,還不錯!有點回到學生時代跟女朋友一起的感覺(加分!加分!)

好啦!!廢話很多 看的大大們因該都很想飛踢我了! 先附上一張小唯的圖給大家聞香聞香!!

登錄/註冊後可看大圖

這張是小唯給我的 不是親拍所以不是他的房間

個人覺得小唯的臉蛋真的很漂亮 身材方面跟小晴有點像 有點肉肉的 但那屁屁真的是撞擊起來感覺真好而且小唯會夾唷!! 我第一次就是太過專注的感受她而敗下陣來的,而且小唯JJ會變裝OL打扮再加上扯破的絲襪 OH~現在想到都有點興奮啊!!

當然青菜蘿蔔各有所好,我的菜不一定是你的菜。
回復

漂亮臉蛋,小肉感身材,光想像就有股衝動
回復 支持 反對

小肉感的,後背式一定很有感的啊!
下次就買小唯了
回復 支持 反對

呵...
"不想一個人默默的老去"...?
這理由真是有趣...
不過...那上圍確實是相當豐滿啊...!!
回復 支持 反對

有這麼好特別的福利,讓我看了好心動好心動!!!感激不近~~~
回復 支持 反對

這個MM真的配合度頗高
很有女朋友的FU
回復 支持 反對

有機會有去嘗鮮一下
謝謝ㄉㄉ大大分享
回復 支持 反對

大大你好,文中有一句是
"約會當天JJ問我要不要到他的房間"
所以現在JJ是有自己的套房了嗎?
回復 支持 反對

跟MM約好下周碰面,也上來看看各位版友的回報文
發現是一致好評的,就等約會時間到來了
回復 支持 反對

看了好多小唯的回報文  都是好夢  而已照片怎麼都拍的好像林熙蕾啊   本人有沒有真的像啊  好期待  等等來去買訊約約看
回復 支持 反對

該不會轉移成個工了吧
回復 支持 反對