✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: alberty
打印 上一主題 下一主題

借款一事法律小常識教學

感謝版大您的辛勞指點及提醒~!
回復 支持 反對

看了"BJ瞳鈴眼"這麼久.....有一個疑問?
不過是"露水鴛鴦情"而已,為啥會發生這種事兒呢?
"被借款"的圖的是啥呢?
1."一夜夫妻"百世恩.....
2.佛心來的,幫忙世間孤苦無依....
3.我就是心太軟,心太軟......
4.嘿嘿...MM有困難,這時候我幫一把,以後想必有免費的........
是哪項呢!?.....人性爾爾

有過...有所損失叫做"痴"
尚未...有所損失叫做"   "<----自己想,不想說

這裡只是個平台,受騙可以PO文警醒
但糾纏著要誰誰誰負責!!!
哈哈....我笑了

但到現在還是有人傻傻的問俺:透過“連絡管道“還約的到天心嗎!? 您說呢?  詳情 回復 發表於 2014-1-5 12:01
回復 支持 反對

jack670710 發表於 2014-1-5 02:56
看了"BJ瞳鈴眼"這麼久.....有一個疑問?
不過是"露水鴛鴦情"而已,為啥會發生這種事兒呢?
"被借款"的圖的是啥 ...

但到現在還是有人傻傻的問俺:透過“連絡管道“還約的到天心嗎!?

您說呢?

如果各位大人仔細用心看過那些被騙的傻瓜會員回報
您不難會發現
對方用的不只是同情,而是“信認”
打著咱論壇的名號:自己是經認證的魚,將來還要做論壇會原的生意,不會是詐騙

所以說...... "欲望"是在BJ邁向千人斬的動力 "貪婪"和"天真"是路上的絆腳石  詳情 回復 發表於 2014-1-6 00:08
回復 支持 反對

kennomo 發表於 2014-1-5 12:01
但到現在還是有人傻傻的問俺:透過“連絡管道“還約的到天心嗎!?

所以說......
"欲望"是在BJ邁向千人斬的動力
"貪婪"和"天真"是路上的絆腳石

沒錯!且一針見血也!  詳情 回復 發表於 2014-1-6 11:48
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感謝大大~~ 感謝大大~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

真的都是成人了,可以自行判斷,千萬不要沉船
回復 支持 反對

淺水很久很少發言!!機本上金額不大,可以借...但是要怎麼讓妹還是學問!!

某樓有說過,嘟幾次就借幾次,而且這還不算是借給妹是直接給妹不用還!

重點是.....妹急著要錢,所以基本上用成本攤提的概念去想
價格通常會優惠會很多!

再來借據本票對一般人來講根本是簽心安寫心安的
我敢說把這個論壇上有借錢給妹的人通通叫出來
誰告過??誰真的找人去要過??
告過有拿回來?找人要過啊是借到多少錢可以找人去要?5000也在找人要,我看你找的人也懶的理你
我自己也在類似的產業,基本上最低都是幾十才會找人處理!!
幾千幾萬的通常,叫人家看開點比較快!
所以用手段討回的比例過低,我真的覺得這些都只是寫心安簽心安的
我手上還有妹的身分證咧,有屁用!!...重點,我還不能拿去幹嘛,冒用被逮到我更慘...

總支,數字不大我反而覺得可以用別種方式"給"妹
畢竟講借錢傷感情,轉個彎錢給妹也不用她還
她搞不好還覺得你是真的恩客!
不過,不要忘了...有一就有二
你覺得你擄獲她真心,就是你準備被當白癡的時候了!

一點心得 共勉之....
回復 支持 反對

應該是全身血液都流往小頭
大腦缺氧所以就把老總的話忘光了
回復 支持 反對