✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10549|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] Nicole 或 小可~終於征服傳說中的百變女郎

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址:
https://ppp5789.com/thread-287906-1-1.html

1.魚名:Nicole 或 小可(我心中的百變女郎)  -沒有錯-

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/50/26歲/C~D杯   -身高差不多/應該再加個幾kg/依手感及目測應該C而以,不到D

3.出沒地點:台南仁德   -沒有錯-

4.價格/時間/次數:3K/1H/1S 或 5K/2H/2S   -偶約1S-

5.無名或照片參考:妹給的 照片妹妹自己有處理過  -沒有錯-

6:聯絡方式: 附件中 0928778XXX 傳簡訊給妹妹!她會回訊給你賴的ID叫你加她!要有照片!因為妹妹不想碰到認識的  -沒有錯-

7:介紹人:附件中  -沒有錯-

8: 最後一次電話連絡時間:2013/12/7

心得報告:
自從買了這訊,還真難約,也依各位表哥們的SOP去約,終於在上月份喬好時間,又看了原貼寫成這樣,想說台南好久沒約過優質的了,天公疼鳥人,終於約好時間,心裡非常期待,但好景不常,她月底時說有急事要改成12月初,天牙,心如刀割...後來看前輩們說好像MC來,所以也沒問她,只好說可以約再跟偶說了,結果好家在有馬上再跟我喬我可以的時間,真是一波三折。
癈話不多說,終於在約會當日一賭盧山真面目

到了時間,這時小可遠遠走來,遠觀時是辣妹裝扮沒錯,這時小弟已硬了但上車後,小弟軟了因為照片跟本人還是有落差,果然江湖傳言聽聽就好,還是要眼見為評,心想看到有的論壇前輩說外表100分,林北心裡在唸三字經~當然每人喜愛不一樣,喜歡的菜不一樣,參考參考就好,可能小弟交過的前女友們比她正很多,小弟個人給75~80分,因為我個人覺得臉不夠瘦好像要求太高了喔,沒辦法,可能期待太高,跟小弟喜愛的辣妹型不同

她有說有時會淡妝,有時濃妝,穿著不一樣,我約那天走夜店風

進房後,感覺小可好像那個時段好多人在傳賴給她,電話一直響,害我講話都被打斷,不知是站上的哪個同好服務好的話應該關靜音,這樣才不會破壞氣份,有進步空間。

接下來就先在床上哈啦,人還滿好聊的,也滿NICE的,也是一樣,自行洗澡,有問她為什麼在家洗,她說在家先洗不會浪費約的人的時間,是有貼心。心想一起洗還不是差不多時間,不過我是沒差啦。

再來一樣,也是穿著小丁,上衣,奶罩等各位拆嘿,滿有情趣的,但這時不得說一下,其實她有點小油,依資料來看162/50,應該不會小油才對,應該是各位大大太捧場了,有點錢也吃的比較好了小弟目測應該不只50,應該要再加個2~4公斤,個人感覺(有交過這樣比例的馬子,應該無誤),這點也反應在小可本人為什麼跟照片不太一樣,應該是胖了一些,臉也是,這點小小扣分。
床上表現,算滿主動的,可惜一樣不LG,還有不能吸奶頭,可以舔,這也小扣分,但嘿嘿,在爽的時候,別給人家那麼用力吸就好了,懂了吧~~這又加分回來
至於69什麼的,因為小弟不愛,就沒問這方面,小弟喜歡用力給偶BJ啦,BJ技術不錯,一直B還一直看你,這很加分,很B很久咧,難怪看貼子那裡有大大被BJ出來幸好小弟也非身經百戰,怎能容妳把我B出來,但真的滿認真在BJ,比較容易在此關敗陣的大大記得要勇敢說停嘿,不能小朋友這樣飛了,心會很難過的。

整體來說配合度整體來說還不錯,叫聲滿銷魂的,這很加分,替換各種姿勢都很配合,尤其BJ時跟正面用力插入時,無辜的眼睛一直看著你,這FU還不錯,緊度還行,可能這陣子火紅,前輩們給她弄松了,哈哈,還是小弟的太小不過有感覺她有用心的夾...

但一點我覺得很扣分

就是她有設鬧鐘啦,還二段式,第一段是時間快到的,第二段是已經到時間了,去開的人應該知道吧。這讓我覺得怎麼來到茶店啦,鳴鳴(原本以為是她的電話,想說誰打來啦,響那麼久,我問她要不要接,她說是鬧鐘,我說啥畏,時間到了喔....)
我也覺得不怪她啦,不過正在征服她的時間一聽到時間快到了,FU是會差一點,只好加足油門用給做到出來,幸好有給它出來,不然依小弟的功夫應該還可以再搞一些時間(就在出來的同時,第二次相同的鈴聲響了)

整體來說
外表:75~80,有人說100分,也許有的大大覺得100啦,沒有要攻擊的意思,但真的沒那麼高,所以可以期待,但別期待太高啦

身材:70~75,小腹不夠平坦對來我說就不到80分,腿不會油,但不夠細又不是選老婆,嘿嘿

服務:80分  最後鬧鐘聲扣滿多分,但是不是每個人都這樣,我就不知,還是她看我洗完澡硬的程度,馬上去設的,就不知了

回沖率:50% 小弟平常不愛回沖,除非整體都90分以上

以上小小心得,純屬個人觀感,如有相同,純屬巧合,如有不同,那就不同吧~嘿嘿
每個人喜歡的菜不同,參考就好,每個人長的不同,服務也許也會不同,祝大家都有優魚吃,也儘量分享好魚跟心得啦,感恩丫
回復

嗚…看完大大的描述, 果然跟想像的有落差說....
而且我還是跟她約今天呢!
題外話~我覺得比起小可, 還是台南mika比較難約

呵呵,這樣會不會破壞你要約時的興趣呀,不過小弟本人若有寫回報文通常是據實以報啦,這樣大家可供參考嘛,大大約完也說說小小心得嘿  詳情 回復 發表於 2013-12-9 17:48
教皇大~等你要約成功回報 ^^ 我也考慮要不要約她 ?  發表於 2013-12-9 07:42
回復 支持 反對

這一篇還誠懇點
有的真的虎爛過了頭
回復 支持 反對

呵呵,這樣會不會破壞你要約時的興趣呀,不過小弟本人若有寫回報文通常是據實以報啦,這樣大家可供參考嘛,大大約完也說說小小心得嘿
回復 支持 反對

看來這位大大可以列入參考標準值裡頭
跟小弟一樣喜歡瘦高的辣妹
只不過通常這種魚出現....不是被包..就是私魚..沒管道..蝦蜜都沒有
回復 支持 反對

感謝大大的分享 本來月底要約的 看大大的分享文 可以列入考慮 晚點再約^^
回復 支持 反對

感謝樓主這麼詳細的回覆,本來想要約的,有點打消不過有機會上去還是會約約看啦....因為價格算合理...^^不知約過凱X跟小可比起來差別在哪裡有大大可以提供情報嗎?
回復 支持 反對

好像很不錯!!!!  可是比較想約MIKA 不知道怎麼辦
回復 支持 反對

看起來好像不錯
感謝分享
回復 支持 反對

約回來了!
但很抱歉、今天除了與小可談話外,其他什麼事也沒發生....

其實剛開始,我差點被小可拒絕;
原因是、她覺得我本人與照片有落差~~
( 天啊!我還特地穿照片同一件衣服耶! )
但她有解釋說,她並不是在意外貌、
而是之前約過與照片不符的客人,結果行為怪異讓她很不舒服。

『照片與本人不像的人 = 行為怪異???』
我知道這邏輯很奇怪,但她確實存有這樣的疑慮。
猜可能是以前吃過客人的虧吧.....

其實剛開始氣氛有點糟,可能是在談話上解讀不同、至產生了些誤會;
但後來聊開後氣氛就緩和了。
所以.......

沒錯!1H內除了聊天外我們啥也沒做。
但這是我主動要求mm陪我聊天的.....

後來1H的錢我也照樣算給mm,因為我覺得出來約會、
開心的心情對我來說很重要。
重點是彼此的誤會化解了、mm也帶著我送的泡芙高興離開。

最後和小可mm又約了下一次約會( 暫定下月 )。

真羨慕~我傳訊一個多禮拜了都還沒回~也許是最近太熱門的關係~我還在耐心期待中  詳情 回復 發表於 2013-12-14 01:29
哥真是善良,是好人無誤,不像我是壞人,不把妹操到軟腳不善罷干休  詳情 回復 發表於 2013-12-10 02:32
真是好人  發表於 2013-12-10 01:13
回復 支持 反對

身材適中頭燈亮眼,
是一條值得一試的好魚喔。
恭禧大大作成美夢。
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-12-10 00:10
約回來了!

哥真是善良,是好人無誤,不像我是壞人,不把妹操到軟腳不善罷干休
回復 支持 反對

謝謝大大分享~我想要知道與金牌格格~或台南MIKA的相較之下~外貌身材的比較~~
回復 支持 反對

好像有點落差耶
不是那麼的優囉
再看看囉
回復 支持 反對

flutexxxx 發表於 2013-12-10 00:10
約回來了!

真羨慕~我傳訊一個多禮拜了都還沒回~也許是最近太熱門的關係~我還在耐心期待中
回復 支持 反對