✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7313|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 如一股清泉流過心中的曉薇(BJ-GO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原址:https://ppp5789.com/thread-272179-1-1.html

1:  魚名:186曉薇
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y 大D(正確)
3:  出沒地點:板橋府中站(正確)
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數: 3.5K/1H/1S(正確)
6:  無名或照片參考:有
7:  注意事項:簡訊約 可LG,殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮 潮吹 (正確),可69,清水溝 下午1點~晚上11點可約(正確, 我約21:0)
8:  聯絡方式: 0980-186-XXX (Line邀約)
9:  最後一次電話連絡時間:11/22  21:00
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:Line邀約 11/22 21:00
11: 照片來源:MM提供

先前已經跟MM有過一次約會,跟曉薇MM約會感受潮吹的滋味,是人生的一大幸事,再加上曉薇MM的姣好身材,更是令人無法抗拒,
於是小弟就決定回沖,在Line上面跟曉薇MM邀約,很快地,MM就給了回應敲定好時間,就等待日子的到來!在
約會當天到了指定地點等著等著....居然等到睡著了..............

[thanks]在睡夢中來到一個房間.....隱隱約約看到一位MM對著我微笑 MM看著我說:沒事吧~問需要休息一下嗎
我:好阿~精神不太好需要休息一下 進了房間後當然是跟MM先LDS一下,等MM將 MM的大衣底下是一套性感的內衣,除了內衣以外什麼都沒有(有嚇到)
親了MM一下,LG時候舌環的感覺,有一種說不出的奇妙感覺,接著MM便催促著來去洗澡了,洗澡過程中的東摸摸西摸摸是一定要的拉
由於當天MM的絲襪已經有一點破掉,洗完後就請MM把絲襪穿上(讓小弟來體驗一下撕絲襪的感覺) 穿完絲襪回到戰場上MM便主動的跨坐上來幫我BJ著,MM的舌環在BJ時的聲音,讓我的慾望隨著一起上揚
接著我口手並用低往大咪咪吸吸抓抓又舔舔,手也慢慢往水濂洞探了過去 由外向內輕輕的搓揉從剛開始一點點的水,越深入進去越多水,接著聽到一聲嬌喘,就感覺到一股暖意往手上衝了過來 水如有如清泉般湧出!MM的潮吹果然名不虛傳
接下來的過程小弟也不再多做說明,由各位看官去親自體驗,比我在著大書特書更有說服力  
事後雖然已經到了方案上的時間,因為有先跟MM講過多待一下,MM也沒急著離開,跟MM一起泡澡也是另一種享受
這個MM小弟是大力推薦,喜歡輕熟女的朋友,這個MM是絕對可以約的.當然每個人對身材,外貿的感覺不同,以平均值來說絕對是在中上  

外貿:80%
身材:80%
服務:85%
回沖率:80%

最後補上MM提供的照片,各位看到照片的身材還不趕快行動
回復

各項平均高達81分以上耶!!
看起來大大十分滿意此次約會啊~
不過還是第一次聽到用"清泉"來形容潮吹的...
回復 支持 反對

恭喜大大能夠體驗如此美妙的清泉.讚啦
回復 支持 反對

沒試過清泉的大大 確實值得約~~
回復 支持 反對

這個一定要試試~部約太對不起自己了
回復 支持 反對

好大的兇器
看得我真的瞬間毫無抵抗力了
哈哈~~~~
回復 支持 反對

有舌環在BJ時的感覺不知如何?不怕小弟弟 怎樣嗎?有空去台北一定要試一下!
回復 支持 反對

這身材真的有夠讚
照片超挑逗的
魂都快被吸走了
多謝大大分享
回復 支持 反對

哇塞 這胸部好美阿 還會潮吹 不約怎行呢
回復 支持 反對

看這身材我都受不了了 謝謝大大分享這麼正點又超值的JJ呀
回復 支持 反對

看來論壇好多優mm,都有受到不同程度中傷。
mm出來做都有不得己苦衷,很多人隨筆惡念傷人,真不該!
不過相信好會員還是很多,自會還給優質mm一個公道。
必竟每人心中自有一把尺,不是那人可一手遮天。
最後我要給可愛曉葳mm一個鼓勵掌聲,加油!
回復 支持 反對

方案上的時間到了...
居然還可以跟mm一起泡澡...
版大真是賺到ㄌ!!!
回復 支持 反對

大大形容潮吹的太好了
讓人也想嚐試看看
回復 支持 反對

人體噴泉啊! 真的好想試試
回復 支持 反對

噴泉…還沒有試過耶…板橋…呵呵…還滿近的說…^^b
回復 支持 反對