✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10624|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小珈約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

======================================================================

魚名:小珈  (正確)

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:172/49/22/B (正確)

出沒地點:大雅文心路口  (正確,附近麥當勞)

價格/時間/次數:3K/2H/1S  (正確,+1K升級2S,但妹妹說第一次太久就不給2S)

聯絡方式:0982539xxx 簡訊邀約  (正確,但是我是用Line,電話加了就會出現)

成功約會的時間:2103/11/13

======================================================================

初到BJ,分享一下在BJ的第一發XD
自己偏好有點高瘦的魚,不過畢竟吃魚的資歷很淺,還沒吃過高瘦魚
來到這裡想找看看有沒有符合的魚
逛著逛著就看到信安哥的推薦,買了訊就來約約看
隔天就帶著坐立不安的小頭赴約
坐上妹妹的車子,我比較慢熱,上車不知道怎麼開場
結果妹妹也跟著安靜,在車上的時間就顯得有點尷尬XD
我只好努力擠幾個話題來聊聊,還好可以應付過去

進房之後,可能是第一次約會,妹妹進房要先收
我就先預付兩次的約會基金了(我小頭真的很不安份)
趕緊脫光光準備上陣,這時也看到妹妹光溜溜的樣子
真的很高、真的很瘦、真的很素、真的偏黑
既然來了就好好品嚐看看
妹妹有殘廢澡,不過沒啥FU,滿一般的
洗完之後先在床上坐一下
忍不住研究了一下妹妹的身體
對於杯杯上面的毛我是真的滿驚訝的
真的是滿長的,在我心中還是忍不住扣了分
下面的毛也滿茂密的,妹妹就說大家都說毛多就很色,她滿得意的樣子
我就稍微玩玩車頭燈清清水溝,妹妹就很濕了,妹妹就會說你壞(羞)
真的滿有女友FU的
換我躺下讓妹妹BJ一下
妹妹的BJ雖說吸力不是很強,但是會把小頭弄得滿滿的口水,過程還是滿舒服的
按奈不住就只好把妹妹推倒,讓我的小頭好好表現一下了
江西的過程比較值得提的是,看到妹妹身體的顫抖,發現妹妹真的很敏感
叫聲比較自然不作做,感覺比較像跟女友江西
繳械之後妹妹再來一聲妳壞,真的很有女友FU
第二次的過程也差不多就不詳述了
整體而言
又高又瘦,素顏的原故感覺比較路人
所以外貿不宜、乳牛不宜、喜愛白皙皮膚的不宜
妹妹LDS跟服務也都比較被動,有要求才會有
重服務跟想要有意外驚喜的不宜
妹妹有些互動很有趣很自然
想要享受女友FU的我還滿推薦的
回沖率:50%(誰叫我喜愛高瘦的,所以還是有機會回沖)

第一次發文請多多指教
回復

大大的感覺跟我差不多
妹妹的那邊真的很濃密
其實她也很會開玩笑喔
妳對他越好他就會在BJ上面回報妳喔^^

第一次約會還不熟 之後在慢慢開發 不過BJ我覺得還不錯  詳情 回復 發表於 2013-11-15 01:24
回復 支持 反對

恭喜大大了!
小珈mm真的很客氣也有禮貌、但她本人不喜歡太久的前戲。
Mm也很偏好後背位~(不是指走後門)
雖完全不畫妝、但過程蠻有女友FU的~
喜歡激情式性愛的大大可以嘗試。
回復 支持 反對

看個為大大獎的感覺不會太差 只是被動了些
多謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大 的提點~~
自然就是美嘛~~
回復 支持 反對

請問大大是有套BJ還是無套BJ呢?

無套喔 小頭會滿滿的口水XD 可以試試  詳情 回復 發表於 2013-11-15 01:26
回復 支持 反對

小咖身高那麼高 又那麼瘦 大大可真幸福
回復 支持 反對

回復 支持 反對

pp12345 發表於 2013-11-15 00:44
請問大大是有套BJ還是無套BJ呢?

無套喔
小頭會滿滿的口水XD
可以試試
回復 支持 反對

還蠻清淡MM看來也很不錯
回復 支持 反對

高挑妹才3K,可以看到外貌不宜,那就不考慮囉
回復 支持 反對

真的好高挑阿!!! 我才比妹高幾公分而已~~~
回復 支持 反對

高挑妹才3K
讓人有一股蠢蠢欲動的感覺
多謝大大的分享~~ 感恩辣!!
回復 支持 反對

靠~~~~這個也太吸引人了吧!
會不會太大了點!
真的讓人想衝ㄚ
回復 支持 反對

可惜高瘦不是我的菜,不過不做作有女友fu真的感覺很讚喔
回復 支持 反對