✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4298|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 原金牌-小唯

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者, 請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
1:魚名:小唯
2:身高.體重.年次.三圍.基本資料:162.50.75年次.36C 26 34. 這點我有些意見,個人絕得超過50公斤,因為有小腹,腿有點粗
3.出沒地點: 台北市區居多因為妹妹不是台北人對台北交通不熟正確我是約MM家附近旅館,靠近新生北路2段
4:價格時間次數:4K/2H/2S  3.5/2/1 正確
5:注意事項:配合度高 有變裝 殘廢澡 無套吹 戴套做 可LG 不後門 不變態 可舔可吸可配合客人撕絲襪:正確,小弟我有扯破絲襪,這位MM有個好處似乎可以摳小穴,我三根手指頭都進去了,很容易濕,雖然可以69,不過鮑魚有點異味,重口味的大大可以試試
6.約會時間:今天中午國慶日的12點
7.購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-248496-1-1.html
我絕對很誠實的發表心得感言,基本上外貌還可以,不過妝真的像照片一樣有點濃,可以OL變裝,絲襪也可以扯,這位MM是我第一次遇過可以摳小穴的,屁股上有刺青,介意的舊部要購買了,整體上身材我不是很滿意,胸部有些下垂加上奶頭很黑,我個人的整體評價回沖率大約10%,因為今天約了中午12點,妹妹睡過頭我整整等到1點半,原本滿心期待,想說都等這麼久了,但是整體表現就像我所敘述的,無美化文,各位大大參考參考吧

評分

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
大衛歐提茲 + 5 內容一針見血

查看全部評分

回復

夠直接,夠簡單的回報文,而且也夠敢講,我喜歡這種風格。
回復 支持 反對

我也覺得寫的仔細一點才比較好~每個人都有不同的看法跟喜好
讓大家能多多瞭解是對的
回復 支持 反對

大大的回報真是犀利扼要切入重點,感謝大大據實非美化的回報
回復 支持 反對

等了一個半小時
大大也太有耐心了
不過這樣讓大家了解實情總是好的
回復 支持 反對

是阿  如果論壇都是美化後的回報文  那還要回報機制做什麼  大大敢言令人佩服
回復 支持 反對

看到大大忠懇的好文,小弟在此感謝大大讓後人們了解事實,接近事實,謝謝
回復 支持 反對

感謝大大的精闢解說 非常中肯唷
回復 支持 反對

分享的簡潔有力,下周會跟小唯MM約會,
希望能符合期待
回復 支持 反對