✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7271|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 545 永和剛剛下了一場愛情小雨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚訊出處: http://www.ppp5789.com/thread-51266-1-1.html
1:   魚名:小雨  正確
2:   身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.44.32歲.C杯   正確
3:   出沒地點:新北市   正確
4:   介紹人:附件中   正確
5:   價格時間次數:3.5K/2H/2S   正確
6:   無名或照片參考:
7:   注意事項:外貿75   我給90
8:   聯絡方式:0935545xxx
9: 回沖率 100%

登錄/註冊後可看大圖

話說 昨天下午抱著試試看的運氣, 撥了簡訊給小雨, 很快的 立馬收到小雨美女回傳的訊息, 說今日晚上有空,
於是乎, 今日就已經沒有上班的Fu了,  硬是睡到10點才起床,  中午在公司吃完午餐 睡完懶覺就興致高昂的等著....

時間飛快!  我跟小雨美女約晚上7點, 小雨妹妹超級準時的6:50就傳簡訊告訴我 我到了...
然而....  我一到家樂福  有個嬌小的美女馬上往我的車走了過了....  我當場眼睜睜的看著她......  口水不知不覺得滴了出來......  就像失了魂的一樣,  問她說  請  請 請問 妳是小雨嗎??....     小雨對著我笑了笑...  我的車 立馬多了一根排檔桿...........
PS: 這裡要幫小雨妹妹澄清一下,  因為小雨妹妹約的地方正在蓋捷運, 所以路口非常混亂 而且對永和不熟的朋友常常都走錯路, 所以 不是小雨妹妹的錯....  倒是要請約的朋友 多多包涵....

回到正題~~~
當小雨妹妹一上車的時候  我便很有禮貌的問她說  請問 我可以對妳做甚麼 不能對妳做甚麼...   小雨妹妹笑笑的說 妳想對我做甚麼......   我馬上脫口而出  我..  我...  我想要妳當我老婆....    小雨妹妹聽到以後 便笑著說好啊!!  不過 當老公做不好 可是要被罵的唷!!    然後便伸手勾著我的右手....   

然後.....  我們就像一對戀愛中的夫妻進了一個美麗的宮殿.....   小雨妹妹..  不~  應該是小雨老婆 很貼心的說 老公 記得跟櫃台說 兩個小時就好  我不信你可以三個小時...  嘻嘻...

那也沒辦法  老婆都這麼說了  當老公的只能聽從老婆的話囉.....   

停好車 一上樓  我們就開始像很久不見的戀人般一樣  聊了起來...   到了最後 還是小雨老婆忍不住了...  老公 好熱喔~  走 我們去洗澡....    然後....   我親愛的小雨老婆就貼心的幫我洗澡  洗完澡 我們兩個就互相幫對方擦乾身體, 手牽手一起到床上去....     小雨老婆就像個溫柔的小女人一樣  躺在我身邊 抱著我... 不時的親吻著我....     我捧著小雨老婆的臉....  我們兩個深情的對望兩秒以後  小雨老婆就主動的抱著我 然後不自覺得就把舌頭送到我的嘴裡.....  還小小聲的說  老公  這只有對你才有的唷  要是其他人 我才不給內........

也就一陣唇槍舌戰以後....  小雨就轉身對著他親愛的小老公吞吐了起來  沒多久  我對著小雨說  老婆!!  我想要妳....   小雨立馬轉身用特殊技幫我戴上003...........     然後   馬上跨坐在我身上....  當我倆結合時  小雨居然整個軟趴在我身上對我說  老公  好舒服...  然後 對我激情的索吻........ 就這樣  我們溫存著  真的是很溫柔的結合著....    當最後衝刺的時候  小雨老婆開始有點哭泣...  我心疼著抱著她  撫摸著她的頭髮說 北鼻老婆  會痛嗎  會痛的話 就咬我沒關係  我不要妳痛........   小雨笑笑著說 不會...  很舒服 但是 我想種你草莓 在你身上留下愛的印記.....   你是第一個會想讓我這樣做的男人........      當我出來了以後.....   
小雨緊緊的抱著我  我心疼的撥動她的頭髮...  她用一種非常溫柔的眼神看著我  就好像是戀愛中的小女人一樣...   就這樣  我們擁抱在一起  舌頭也糾纏在一起 身體也還結合在一起....  久久不能分開.......

雖然 我是選3.5/2/2方案....  但是....  我也只有這麼一次而已  因為 後來 我們就像一對戀人一樣... 躺在床上 抱在一起聊天.....    到最後  無情的電話聲響起.....     

當要離開的時候  小雨抱著我說 老公 時間過得好快喔!!  所以 我決定以後 要給你特別的..... 還有給你一組號碼可以直接找我 但是 不可以跟別人說喔~~  嘿嘿嘿.....   然後 又把嘴巴嘟了過來 深情吻了好久  才手牽手離開美麗的宮殿....
回復

從出處 跟 大大po的圖來看   32歲膚質算保養的不錯耶
而且時間與S數 都算蠻划算的
恭喜大大有個好回憶
回復 支持 反對

我..  我...  我想要妳當我老婆....   這句是在太有喜感了

沒辦法 小弟天生憨慢說話 看到美女又會語塞.... 一時之間 就卡卡了.... 話都開始亂講了 XDDD  詳情 回復 發表於 2013-10-9 21:17
回復 支持 反對

看似簡單的文章內容,卻充滿讓人感同身受的意境

不簡單~
回復 支持 反對

小腿膚質看起來保養的還蠻白皙的 不知有沒有全身照
而且看大大介紹的也蠻有fu的 多謝大大分享
回復 支持 反對

正在蓋捷運..又有家樂福.應該是連城景平了……是中和吧...對面剛好有汽旅
回復 支持 反對

redsoxlover 發表於 2013-10-8 23:29
我..  我...  我想要妳當我老婆....   這句是在太有喜感了

沒辦法  小弟天生憨慢說話 看到美女又會語塞....   一時之間 就卡卡了....    話都開始亂講了  XDDD
回復 支持 反對

哇!!看的小弟我都心癢癢的~~看來去台北出差一定要約一下囉~~!!
回復 支持 反對

天啊~! 找這小雨得訓好久了
中於有最新的 心得雯了
太讚了啊

我是台北版主驗證區225小雨,這是另位同名美眉不是我的回報文啦!還好前幾天我們已經見過面了!哈哈  詳情 回復 發表於 2013-10-17 00:17
回復 支持 反對

年齡不是問題
長的正就好了
看起來保養的不錯
謝謝分享
回復 支持 反對

nickhsu0628 發表於 2013-10-10 03:50
天啊~! 找這小雨得訓好久了
中於有最新的 心得雯了
太讚了啊

我是台北版主驗證區225小雨,這是另位同名美眉不是我的回報文啦!還好前幾天我們已經見過面了!哈哈

那可以問您的經驗,是225小與比較推還是545小與比較推? 有什麼明顯不同的地方嗎?  詳情 回復 發表於 2013-10-29 06:26
回復 支持 反對

小雨 發表於 2013-10-17 00:17
我是台北版主驗證區225小雨,這是另位同名美眉不是我的回報文啦!還好前幾天我們已經見過面了!哈哈 ...

那可以問您的經驗,是225小與比較推還是545小與比較推?
有什麼明顯不同的地方嗎?
回復 支持 反對