✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9301|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 429小柔(回報文~四)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

1:  魚名:小柔  (正)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E (粉色人工~皮膚.身材比例超好~絕不是背影殺手)
3:  出沒地點:北市民權西捷運站附近
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S
6 :    購買網址  : https://ppp5789.com/thread-272894-1-1.html
7:  注意事項:
服務態度很好.也喜歡聊天(平時不多話.喜歡聽人家講)
配合度高.且不趕時間.請先加她的即時通(記得禮貌).並在加入時告知
她.你的論壇名稱及帳號為何.你的通關密語.請不要重複加她或是有殺
價行為及強烈討論服務項目.不然黑名單不關我的事.....切記!~都正確

經過3天前的確認後~邀約在昨日下班後傍晚~
我只能說~漫長的等待是有代價的^^
第一眼,感覺就讓我很心動,有點小青熟女的味,挺著堅挺的E~及穿著熱褲,雖然是秋天的傍晚有點小量~但整個人的心情全都被她的熱情身材給吸引住了
因為太熱了,妹妹先陪我聊聊天,聊到她是兼職的,主要是看感覺約的喔,好在小弟給柔的感覺還不錯,因為她說我很有禮貌^^
開始服務就很盡心~無套BJ給他非常很舒服,水溝稍微前戲也會馬上溼答答的
戴上保鮮膜準備去江西~
柔的MM粉緊,一下到底就.....
在過程中真的是聽覺跟肉體上的雙重享受~
因為電視在放著A片~而柔在你面前一直說~"幹我" 快~幹我不要停
而肉體上~柔的MM粉緊~高潮時又會小溢水
而愛的過程~到現在心中還一直回味
(在此也請各位大大,約妹時要多用些禮貌的文詞,而過程中也請溫柔些)
回沖率:80%

評分

參與人數 1金幣 0 收起 理由
LockonStratos 0 補回

查看全部評分

回復

沒附上 購買網址 小心會被罰哦! 大大趕緊修改吧!
回復 支持 反對

已經被罰了~請問有圖可看嗎?

看原訊的圖就有了~~~ 小柔不拍照的  詳情 回復 發表於 2013-9-27 11:54
回復 支持 反對

可能大大已經暈船了XDD
所以沒來得及改啊
回復 支持 反對

這個年紀有點大,我看應該是適合,技術控的吧
回復 支持 反對

小柔一篇一篇的回報文看得我心動不已,再2枚金幣就要下手了!
回復 支持 反對

已經快40了....對小弟而言不算輕熟....所以我放生...
回復 支持 反對

小柔JJ等等我啊~!
我最喜還大奶熟女阿
回復 支持 反對

心得文真是有夠誘人..........
回復 支持 反對

回復 支持 反對

的確很容易就濕...讓人有種滿足感!對男人而言拉!!
回復 支持 反對

雖然寫的很好
迫於無奈的是65年次了
還真不敢
看看還有沒有更新的照片
回復 支持 反對

感謝分享 但簿購詳盡
回復 支持 反對

看來柔的功力很不錯喔,用淫語攻勢
回復 支持 反對

看完回報文~真想約一下...........
回復 支持 反對