✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5423|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小葳 邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

(1). 魚名: 小葳 (正確)
(2). 年齡或年次/身高/體重/茶杯大小: 26/160/45/B(正確但是感覺更瘦一點)
(3). 出沒地點: 高雄+(大部分都在三民區)
(4). 介紹人: 附件內
(5). 價格/時間/次數: 3K/2H/1S,3.5k/2H/2S  (正確不過我去的時候聊超過三小時)
(6). 無名或照片參考:下圖(和本人一樣棒喔)
(7). 特殊服務或注意事項:

1. 可親 ,殘廢澡 ,會按摩 ,全程戴套(正確)
2. MM可配合時間 : 10:00~18:00 ,如過了時間 ,請不要連絡)(PS不是這個時間 基本上MM都不會理你喔)

8約會日期:2013/09/19

9買訊網址:[南區] [高雄] 322小葳

10:小小心得分享

今年秋天小弟寂寞難耐,走在高雄街頭晃押晃,突然想到疑!!!之前有聯絡過小葳剛好那時候沒時間,聽說大家都說他很會聊有女朋友的感覺,於是我拿起手機給他打了過去

叮~~~叮~~~~ 唯~~~~ (接了接了,太棒了今天有伴了)~~~~   聊完後就成功約到了

到達約定地点就看到小葳在那等侯,一過去手就牽過來(邊走向車邊聊天,難道這就是女朋友的感覺)真窩心!聊著她的過去~~未來的路途就好想男女朋友一樣........

到達MT後,就一直聊天聊著聊著就聊到浴室去了~~~~隨後一起共浴,她是那麼溫柔又細心的幫你呵護的每處肌膚,洗的香噴噴的,邊洗邊撫媚的看著我完全挑逗著我的興奮激情。

瞬間能量就達到100    UP!!!!

於是我就衝出浴室奔赴床上,小葳慢慢地撫摸著我的小傢伙,我觸摸著她那玲瓏有致的身體、雪白滑嫩的肌膚,慢慢的小葳就往我的小傢伙靠過來BJ 了,每一次的快感;每一次敏感都一直刺激著我的感官,一直到我們都受不了了。
就開始在床上纏綿(江西這部分妹妹不想要人家寫所以大家發揮想像力喔~~~透漏一些美美很敏感喔)

結語
(1)小威勢一個需要幫助呵護的女孩,請不要傷害她喔
(2)身材還不錯~~服務態度也很好平易近人(內向的人也OK)
(3)還有就是大家要互相尊重,找妹妹妹妹也些接受也些不接受,
一定要先喬好不要到場再要求,兩個心甘情願才玩得開心

回沖率90%
因為這個妹妹有話可以聊!!!
真的可以放鬆心情,出來找的就是想放鬆一下!!!