✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10596|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 傻妹子~~809(蓉蓉)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1:  魚名:傻妹子~~809(蓉蓉) (正確)
2:  身高/體重/年齡/杯杯: 167/59/36/E (人工杯)
3:  服務區域: 北市長春路新生(正確)
4:  介紹人:附件中(正確)
5:  價格時間次數:3K/1.5H/2S (我是只有時間1H)
6:  無名或照片參考:附件中(照片真的會騙人...照片一定是縮小腹拍的...)
7:  注意事項:臨時櫃工作.所以時間不一定.有在線即約或預約. 即時通開的時候都
ok.長得不差.身材還不錯.大胸.配合度高會主動.服務也很親切.態度佳.
外約.殘廢澡.無套BJ.帶套作.不後門.無毒龍.口技還不錯.應該冰火可要求吧?(此刊登經MM同意)
(無殘廢澡,冰火被拒絕)
8:  購買魚訊:https://ppp5789.com/thread-281079-1-1.html

小弟今天剛好休假,看到這帖照片,讓小弟馬上購買訊息後,剛好看到在線上,馬上邀約,

到了指定地點時,等待沒多久,JJ就到了,不是小弟的菜,想說JJ服務應該都不錯吧,

也就沒說什麼了,彼此退去了衣服,JJ要我先刷牙,自己洗澡,算了,反正小弟已經在家先洗澡了,

於是洗一下重點部位,就到床上等JJ了,沒想到與我想的夢境是大不相同,看到版主說有冰火,

跟JJ詢問一下,JJ覺得不就含熱水跟冷水而已嗎,好吧,小弟也覺得沒有也沒差,JJ輕舔我的葡萄乾,

舔沒幾下,就換到下面了,吹個幾下套子就上來了,讓我覺得相當的SOP流程且時間短暫,

套子吹沒多久,JJ就馬上躺下示意要我上來,好吧,不喜歡在上面我也就不勉強了,雖然感覺是差了點

結果開始愛情動作片時,小小弟覺得沒什麼感覺...不知道各位聽得懂小弟的意思嗎,這裡就先不說太明

第一次結束後,一起泡了澡,躺到床上休息會,看了下電視,感覺JJ急著想KO我第二次,

不到1H就馬上來了第二次,小弟休息不足夠,無法出水,JJ也想要我休息,想說沒關係也罷了,

JJ去廁所沖洗了一翻,出來把衣服穿上,要我好好休息,他就先離開了,看看時間只有1H

臨走前,JJ希望我把她寫得好一點,我是把自己感受描繪出來而已

基本上你只要看到類似這種照片的訊都可以不要買了 因為都是假照 都是同一批人發的  發表於 2013-9-13 20:16

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
LockonStratos + 5 首波回報

查看全部評分

回復

人工杯 就冷一半了 ............................
回復 支持 反對

樓主的動作真快,訊剛出來就約了,

JJ是自我感覺良好嗎?這樣的服務還想要回報文寫好一點...
回復 支持 反對

原po大大,我懂那種感覺,令人感覺靠五指姑娘來或許還比較開心一些~~~~~
回復 支持 反對

真是感謝大大的先鋒,想說星期日來約,我放棄了
回復 支持 反對

大大你辛苦了,原本看訊息不錯想約,看來可以刪了
回復 支持 反對

看大大敘述後  看來服務 可以移除了!!
回復 支持 反對

人工的嗎, 作的好自然阿....

是只有看起來很自然...  詳情 回復 發表於 2013-9-13 20:13
回復 支持 反對

我發覺到這個版主發的帖子~大部都有很大的爭議

而且注意看他們的即時通都是 [email protected]我記得有一個明天<英文翻譯的>也是lin開頭~

跟其他的JJ的即時好像都差不多lin開頭~大部分約過的都說他照的相片實在照的太美了而且其他JJ照片都差不多編排

也不知道是不是JJ有再給他抽頭打廣告~而實際來的都有很大落差.......
回復 支持 反對

看完大大文【臨走前,JJ希望我把她寫得好一點】這段話看起來,真格外諷刺!

其實我已經很保留了...我怕寫得太真實就....  詳情 回復 發表於 2013-9-13 22:57
回復 支持 反對

回復 支持 反對

jcman 發表於 2013-9-13 19:30
人工的嗎, 作的好自然阿....

是只有看起來很自然...
回復 支持 反對

嗯嗯,謝謝您的分享,讓大家少踩一次雷~
回復 支持 反對

啊吲郘~~E奶吔~~可惜真的又是北部妹
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-9-13 19:46
看完大大文【臨走前,JJ希望我把她寫得好一點】這段話看起來,真格外諷刺! ...

其實我已經很保留了...我怕寫得太真實就....
回復 支持 反對