✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22781|回復: 112
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 歐巴馬精選-金牌AV女神之一 (晴)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址 https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:魚名:小晴  yap

2:身高體重年齡罩杯:165/58/22歲/小C  身高蠻高的  身材肉肉的 介意身材的話不要邀約~ yap

3:出沒地點:靠近蘆洲 yap

4:價位時間次數:

★3K/1.5H/1S ( 順應邀約過之會員希望,加上體力考量!因此推出1S方案)
                                                    如果想要跟2S請跟MM談~~~~~!!!                  
                   ★過夜方案 9k/8h/3s (南部會員可邀約~車馬費需另出!!!最好是星x期四,因為星期五MM不須上課) 我選過夜
5:邀約時間:

★星期二~星期四,晚上8點半後
                   ★星期五下午4點後
                   ★過夜邀約,星期一~星期四,晚上11點~早上7點        yap

6:注意事項:
                   有套BJ,有套江西,不變態,不錄影,可LG,可親妹妹;MM屬於被動型 記得主動攻擊!
                   (LG和親妹妹,妹妹很注重會員自身乾淨和味道,麻煩火氣大或口臭就別了!)

可角色扮演 ~但請自帶服裝給妹妹變裝,小玩具可(需全新,沒用過的,用過就免了!
                   平常MM都是下課時直接赴約 !別要求打扮!例如:網襪、高跟鞋....等等之類的!
                   最好有交通工具~騎機車請幫mm帶安全帽!搭乘交通工具的話請先告知妹妹一聲!
                   (可拍照!需用MM自備相機,於回報文中使用!照片處理後,MM會傳給你!!)

7.邀約成功 8/18晚上11點

本人歐巴馬沒有標到晴人節 以痛恨來形容我此刻心情 身為美國總統歐巴馬的我
最近因為敘利亞動亂不堪

詳細請見 http://www.libertytimes.com.tw/2 ... ay-int1.htm?Slots=T

導致歐巴馬哥的心裡身里需要有人來治癒哥...

回復

傳說中的女神只能遠觀
恭賀大大得償所望
回復 支持 反對

回復 支持 反對

歐總統恭喜妳約到優質秘書小晴
你的感謝似乎沒設定好
回復 支持 反對

接近仙女等級的美人魚看起來真是讚
回復 支持 反對

A68 發表於 2013-9-2 11:11
歐總統恭喜妳約到優質秘書小晴
你的感謝似乎沒設定好

歐巴馬哥我設定好了
大大你也有約小晴阿~~~你也很幸福
回復 支持 反對

steve52081 發表於 2013-9-2 11:12
歐巴馬哥我設定好了
大大你也有約小晴阿~~~你也很幸福

你....
把我大笑的樣子打出來!破壞我形象 哈哈
回復 支持 反對

大大的文筆真好@@~~
恭禧又成功約到了.....
可惜在北部丫XDDD
回復 支持 反對

晴妹妹很可愛~很愛笑 有點傻氣 要多多疼他~

也恭喜歐大渡過一個愉快的夜晚囉!

回復 支持 反對

sxdc1452 發表於 2013-9-2 12:14
晴妹妹很可愛~很愛笑 有點傻氣 要多多疼他~

也恭喜歐大渡過一個愉快的夜晚囉!

sky哥!!!
我一想到我又笑了
回復 支持 反對

其實MM看起來不會肉肉的呀
好想嚐一口試試..謝謝分享囉
回復 支持 反對

toy32524 發表於 2013-9-2 12:25
其實MM看起來不會肉肉的呀
好想嚐一口試試..謝謝分享囉

MM會跟你說角度問題 !!!!!她沒有自信
我倒覺得勻稱!!
回復 支持 反對

小晴MM的這身裝扮很好看耶.恭喜大大成功邀約
回復 支持 反對

哇~~~~這距離好近啊~~太令人心動了!!且加上又那麼的可愛
回復 支持 反對

北部的女神們
住在南部的小弟
都只能望文興嘆
唉~~
回復 支持 反對