✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7741|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] *若*是再一次,一定被*希*的精光

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

=============================================================

因為工作的關係,有好一陣子沒好好休息放鬆了,今天難得有點空閒時間。小弟真的是難耐已久,必須得找個妹來好好發洩一下。

想到之前朋友介紹說一家茶莊的茶素質還不錯,很早就想試試(一直沒機會),

電話打過去,竟然暫停使用><"",想必是不是沒開張了,問了朋友才知道原來電話因為有"條子"追,?了安全所以換了,

朋友新號碼報給我,小弟第一次叫這種外送,心裡還是有點緊張,因為朋友介紹(想說應該沒問題的)

電話通了,哈嘍!一位聲音很可愛又很溫柔的聲音,你好!我是XXX介紹的,想問你們今天有小姐嗎?

小弟先說自己的需求,大概就是年輕一點,小弟很不能接受胖><""... 淫蕩敢玩點的。

聽了對方的介紹,覺得還不錯,就試試看?^^(千萬不要讓小弟失望啊!!!)

約好時間,到達目的地(台中市某家MT),等了差不多20分鐘,櫃檯來電話,先生:您好!您的訪客到了。

請她上來,妹妹一進門,正如對方所說的,妹妹對我微笑了一下,走進房間放下包包。

小聊了一下,妹還蠻好聊的,人還不錯,差不多5分鐘的時間,妹妹主動說:我們先去洗澡好嗎?

小弟興奮了一下,當然好啊XD!一到浴室,美眉便主動的挑逗起我來,她施展輕功 ,舌功再次由上到下 ,

喔~上兩點被舔,我也不閒著接著一手附上MM的柔軟 ,手感真的很不錯 ,軟軟的 。小小弟升旗了,美眉就馬上帶套上馬,

小弟更換姿勢,攻擊美眉,  先在外面慢慢的磨~~~~慢慢的深入,挖~~~~真緊!!看趙堅挺的水蜜桃汗美麗的腰身,

與瀧澤蘿拉相似的臉蛋,立馬全身有力加足馬達衝刺,想想也不能讓自己太吃虧了,趕緊忍住換幾個射擊姿勢,沒想到最後是美眉體力超好,

美眉在上面開電臀自己動了起來,伴隨著她的叫聲,再來個一百下抽動,把自己的千精萬子給解放出來…爽

因為太爽了...我決定加節,跟對方報告戰況後,回到床上,開始我們的床上大戰。

先是互相愛撫對方的身體~慢慢的開始投入享受的情緒之中,手指在她身上滑動,吸著粉粉的乳頭,然後慢慢往下探…  

她也開始主動起來,然後用舌頭舔我的小葡萄,沉睡已久的弟弟也舒醒過來了,MM一邊吻著慢慢往下,

然後抓著弟弟,舌尖在上面繞來繞,然後含入,舒服啦....

吸~舔~吸~舔~,弄了好久~喔~~~~~~弟弟突然變好硬,受不了了.....

套上003後,MM握住弟弟,慢慢送入洞口,小弟受不了了,自己開始抽送 ,~~江西~~~~江西~~~

覺得不過癮,直接抱起來,來個火車便當,這麼小小隻,抱起來很輕鬆用我的電動馬達往上頂~快抽~超爽的說。

MM閉著眼精淫啍著,在換個體位,將MM放在床上,將一腳壓在下面一腳放在肩膀。

一次頂到最深處~!!開始加快…MM也叫大聲~很快FU就來了,跟MM說來了…來了…

…豆漿一波一波的噴出...整個爽................

茶名:若希

茶訊:160/45/B/22y

茶資:1H1S5K
回復

good job
疑問~加節是指再一次嗎?
所以是5K+5K....?
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看看他的主題數 再看看他的威望 一整個就感覺是 廣告文= ="
回復 支持 反對

10K耶!
如果是真的,大大的口袋還真是深
回復 支持 反對

~pop3~ 發表於 2013-8-28 17:42
10K耶!

值啊                                   
回復 支持 反對

加節阿...10K大大口袋真深...

不過大大能滿意才是花得值得囉^^
回復 支持 反對

5K耶~真虧大大花的下去
還是說這把刀子很利~很值得花呢!
回復 支持 反對

講得好像真的很爽依樣  真想試試看
回復 支持 反對

呵...
真佩服大大ㄉ電臀...
還能戰到加節...
也恭喜大大吃到好魚喔~~
回復 支持 反對

謝謝大大分享漁訊~
不過價格有點...
但值得就好囉~~
回復 支持 反對

是1s/5k加5k嗎?~!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

10K耶!
真的有那個價值嗎~~
回復 支持 反對

大把銀子給他開下去
看來MM是驚為天人囉!!
回復 支持 反對