✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9891|回復: 119
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌兔女郎小晴 VS 花花公子的進擊(BJ GO社團申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1: 魚名: 小晴(正確)
2: 身高體重年齡罩杯:  165/58/22歲/小C /  身高蠻高的  身材肉肉的 介意身材不要邀約~(正確)
3: 出沒地點 :   靠近蘆洲(正確)
4: 價位時間次數:  3.5k/2h/2s   (沒有1H方案 只有2H!! 超過時間  半小時500 以此類推~)(正確)
5:   可邀約時間:   周二~周四晚上八點後 (正確)
6:   注意事項:  有套BJ,有套江西,不變態 不錄影 可LG 可親妹妹   妹妹屬於被動型 記得主動攻擊!!
7:   約會時間:2013/08

相傳在一個名為"BJ"的森林裡有一隻不可思議的靈兔
據說此靈兔可以化成人形
有時為小惡魔,有時又是小天使,以及最近聽到的是變成小護士
村裡的獵人們各個摩拳擦掌、躍躍欲試、前仆後繼地往森林裡衝
小弟我當上獵人的資歷尚淺
但這靈兔著實激發起我的好色心,喔~~不,是好奇心
背上弓箭朝著森林出發去
正所謂狡兔有三窟,靈兔就是靈兔,不容易捕獲
沒關係,耐心是獵人本該具備的條件
等待近兩個月的日子...........
終於~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[thanks]是的,在近兩個月的時間,終於成功捕捉到小晴妹妹
在這個摩門特,心中的喜悅是無法形容的
邀約的日子終於到來,約定的時間是晚上九點
我也就不用急急忙忙,慢慢的把該完成的公務事處理完
到了七點多想說該驅車前往,拿一拿準備好的東西拎著鑰匙,出發~~~
咦!即時通有訊息
"可以改其它日子嗎?今天有事 = = "
啥!
......
.......
寫一個字都還不夠表達我現在的心情
或許小晴感受到已經漸漸灰白開始石化的我
"好,我喬喬看,等我"
看樣子還有希望,人品的展現就是要用在這時候啊
滴答滴答.........
"OK,可以赴約!"
人品爆發~~~~,感謝上蒼阿,心情真像坐雲霄飛車

提早抵達目的地,小晴打來說他會晚一點點請我稍等一下
晚到當然沒問題,畢竟可以順利約會我已經很高興了
等著等著有台計程車停在我車頭旁
下車的是一位身穿露肩小洋裝配上牛仔小短褲有著秀麗長髮的亮麗女孩

有那麼巧嗎?
看著她拿起手機,我的手機也跟著響起
快快搖下窗戶請她上車
兩人都覺得真巧,她下車的地點剛好就在我車旁

第一眼見到小晴的印象是一個開朗可愛的小女生
講話聊天總是洋溢著青春的氣息(我也邁入大叔的階段了)

一樣驅車前往戰場
進了房間小晴馬上先跑去放傳說中的泡泡澡

等待的同時不冷場的聊天持續進行
當然我也細細端詳小晴的身材

眾多回報文中都有詳細的描述小晴的身材
肉肉的、不油、白白嫩嫩、等等.....
映入我眼前就是這樣,別在說啥美化文了

小晴也說在即時通上她都會跟每位邀約的會員說
"我肉肉的,不會主動,個性很直,考慮好在來邀約。"
妹妹都直接挑明講了,出來玩就有品一點別在凹東凹西
不油不膩,止渴又不礙胃~

聊天聊得很愉快,水也放好了
先簡單的沖洗一下就進行我第一次的泡泡澡
泡完澡後再由小晴妹妹來個殘廢澡

"真不好意思,我不太會幫人洗澡喔,不週到的地方請包涵"小晴這樣說
"沒關係的,我也不是那麼習慣別人幫我洗澡"我這樣回答

沖完澡刷個牙,我先跑到床上等
拿遙控器玩起情境燈光模式
"吼,燈光忽明忽暗的我要怎麼換衣服啦,不要在那邊亂按啦!"
我像小孩子做錯事一樣只好乖乖地放下遙控器

靈兔今天化身成(見下圖)
回復

只能每個禮拜天繼續加油了~~~
回復 支持 反對

"我肉肉的,不會主動,個性很直,考慮好在來邀約。"
小晴妹妹跟某魚一樣都會這樣打上狀態,
於是我回:
"我色色的,非常主動,個性很淫,考慮好再來給我約。"
結果。。。。可想而知

幹,本來在打瞌睡,看到這段我笑醒了!!!丁丁哥真的是人才!!!  發表於 2013-8-13 14:21
哈哈 丁大~ 你嚇慘人家了...  詳情 回復 發表於 2013-8-13 11:05
@@ 不懂 ㄟ 我沒有打槍你阿 不懂= =  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:25
回復 支持 反對

@@ 不懂 ㄟ 我沒有打槍你阿 不懂= =

小晴妹妹,丁丁不是說你啦~ 我是說有某個妹妹先前這樣打狀態~ 我就這樣回她,結果這位妹妹不理我了XD  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:30
回復 支持 反對

這也太正了吧!!!我以為只有中秋才看的到。。。

一切都是角度的陰謀..............  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:59
回復 支持 反對

自從情人節活動被人標走 歐巴馬我只能跟十個小姊妹度過
我忌妒大大啦
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-8-13 10:25
@@ 不懂 ㄟ 我沒有打槍你阿 不懂= =

小晴妹妹,丁丁不是說你啦~
我是說有某個妹妹先前這樣打狀態~
我就這樣回她,結果這位妹妹不理我了XD

=_=他以為你會殘暴她 哈哈哈哈 沒有啦開玩笑.......... 丁丁你好像住南部齁對嗎  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:34
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-8-13 10:30
小晴妹妹,丁丁不是說你啦~
我是說有某個妹妹先前這樣打狀態~
我就這樣回她,結果這位妹妹不理我了XD ...

=_=他以為你會殘暴她 哈哈哈哈 沒有啦開玩笑..........
丁丁你好像住南部齁對嗎

其實我已經偷偷溜到北部去了,我住台中(淚奔~) 最近比較乖,都待在公司裡,被老總限制行動 妳等我,我快出獄(慾)了  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:39
回復 支持 反對

中秋節到了 吃玉兔 吃玉兔
回復 支持 反對

我色色的,非常主動,個性很淫,考慮好再來給我約.....好壞
小晴湄湄這是我的自介
我帥帥的,溫柔疼惜,人品口碑,有上北部給點機會
今天情人節小晴好好去玩吧...
我也想跟小晴兔兔約會啦

哈哈哈 你趕快上來我們 face to face啦 肥兔在這裡等你  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:37
回復 支持 反對

seehen 發表於 2013-8-13 10:36
我色色的,非常主動,個性很淫,考慮好再來給我約.....好壞
小晴湄湄這是我的自介
我帥帥 ...

哈哈哈 你趕快上來我們 face to face啦
肥兔在這裡等你
回復 支持 反對

好想抓耳朵...
像這樣...

BJ抓兔子活動開跑  詳情 回復 發表於 2013-8-13 15:32
B大手稿~拍賣會開始~  發表於 2013-8-13 10:41
看。。。。這有好笑到!  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:40
又來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你每次都這樣對我嗚嗚嗚 等我們出來面對面 你就死定...(好像每次都是我死定ㄟ)  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:40
回復 支持 反對

小晴 發表於 2013-8-13 10:34
=_=他以為你會殘暴她 哈哈哈哈 沒有啦開玩笑..........
丁丁你好像住南部齁對嗎 ...

其實我已經偷偷溜到北部去了,我住台中(淚奔~)
最近比較乖,都待在公司裡,被老總限制行動
妳等我,我快出獄(慾)了

丁丁哥,我也等妳約~  發表於 2013-8-13 14:22
我幫你準備豬腳麵線 需要嗎@@" 哈哈哈 歡迎你回來兔窟  詳情 回復 發表於 2013-8-13 10:41
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-8-13 10:39
好想抓耳朵...
像這樣...

又來!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你每次都這樣對我嗚嗚嗚
等我們出來面對面 你就死定...(好像每次都是我死定ㄟ)
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-8-13 10:39
好想抓耳朵...
像這樣...

看。。。。這有好笑到!

這網路抓的,我怎麼可能自己畫 = =  發表於 2013-8-13 10:43
回復 支持 反對