✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6383|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 滿天星~邀約成功 BJ GO 社團申請文 2/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
----------------------------------------------------------------------------------------------------

魚名:滿天星(陽光) (正確)
身高.體重.年齡.罩杯:158/46/D  20Y (正確)
出沒地點:台北 中山 (正確)
價格時間次數:5K/2H/2S(八月特價,正確)
邀約日期:2013/08/07
購買網址: https://ppp5789.com/thread-272487-1-2.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------

這個星期在調整時差,每天到了下午的時候就特別的愰忽。心想這樣下去不是辦法,總要想點辦法讓自己"振奮"一下。
這時候加入時通的花團回訊了,於是馬上安排敲定滿天星的行程。約了下午四點,突然花團又順口問了我有沒有興趣走2s。
老實說小弟問2S已經習慣被打槍所以都忘了要問這個option了,一般是只有回沖的才有這個福利。
再加上也沒玩過2s,還真不確定自己搞不搞得定。
不過能爽就是福,看在時間比較長的份上也值得。所以就這麼敲定了。

到了約定的時間,終於見到了期待已久的滿天星。果然是個年輕的小妹妹,蹦蹦跳跳的來到身邊。
一見面,滿天星就很熱情的挽上我的手,就像久未見面的情侶一般,讚啊。
就這樣我們一同走進mt。邊走邊聊,知道她要出國去,就和她聊了一下不同國家的故事。

進了房,開好電視後,mm就問我有沒有想看什麼台?(這種時候,腦子裡只剩 A 片台了,這還用問?但是還是勉力保持風度。讓妹妹轉到卡通台)
由於我先進了淋浴間,但卻什麼也沒拿(說了腦袋只剩精蟲了),剩下的沐浴乳和毛巾都是mm幫拿過來的,溫馨啊。
看到有泡澡的,mm就問我有沒有習慣泡澡?我說有啊(只是許多mm不陪泡的)。mm就先放水,然後就進來淋浴間幫小弟洗香香。
現在回想起來,大概時差也有影響,整個人反應真的很慢,又或者過於沈醉在mm的溫馨照料之中了。
mm喜歡聊天,我們就邊洗邊聊,然後就一起去泡澡了,mm很大方的偎在小弟身邊,就這麼泡了一會兒,身體微微出汗,便起身到床上去。
mm問我累不累,她可以幫我按按,我說真的麼,我也會按哦。
結果mm馬上請我幫她按摩,於是小弟就從上到下把mm的青春肉體,好好的搓揉了一遍。妹妹還說我可以再加把力。
按完一遍,mm馬上翻身幫小弟按背。按得不錯其實,是真的按穴道放鬆的那種,可惜如果後面再加點輕功的就好了。
就這樣,我們的"熱身"也作得差不多,這時趕緊拿出003給mm。這時,mm的嘴角露出了詭異的微笑說,"呵呵…003啊,待會兒你就知道。"
各位大大,說真的,到現在小弟也還不清楚mm為什麼這麼說,不知有哪位神大可以幫小弟解掛的。
江西的過程開始,眼見青春肉體在眼前挪移,當然是搓揉親舔。好好享受一翻。
但是mm的動作總在小弟前一步向小弟進攻,於是很快到了bj的階段。我一直在想mm是不是暗指003的話,我可能很快就被ko了,所以嚴陣以待。
一柱擎天之後,mm就順勢騎了上來,原本mm要我躺著,但是我選了坐抱式的近距離享受,mm喜歡用力的搓揉頭燈,這還真少見,抓的過程中差點把mm的
項鍊都抓了下來。久聞mm是扭腰的高手,當日真的是大開眼界。年輕又有力。
後來聊天時知mm是練街舞的,她還赤身秀了一下扭腰的絕活,真是好看。她說要她遲早要練出s腰,祝她早日成功。
很幸運的小弟沒有這這一關被ko,現在換小弟上位了。
只見妹妹隨著節奏愈來愈有反應,都可以感覺到她在努力的夾了。
就這麼持續了好一會,妹妹邊叫邊說她快要來了,要小弟衝再快一些。
心想,這樣夠快了吧,再快小弟要去應徵a 片男星了。
小弟就說不行啦,再快撐不住啦。mm也直,還有第二攤啊。
真是的,在mm的鞭策之下,小弟一時心軟,就照著幹,沒多久就出水了。

出水完還真的滿累的。休息了一會兒(應該是小睡了不知幾分鐘),mm就說要來了麼?
一樣,bj之後妹又主動爬了上來,但這次可能前戲不夠妹不夠開,所以由小弟再採上位。
由於是第二攤,逛送了一陣但是完全沒有想出水的的意思,但這時看到mm有點辛苦,可能是角度不對的關係,她覺得痛了。
所以小弟馬上停車,希望沒有傷到才好。想說也夠了,就這麼放生。看一看時間也差不多,就沖沖澡,牽著MM的小手離開。

身材:80
外貌:75
服務:85 (MM真的是很NICE的人,雖然力道上稍微猛了一些)
回復

看起來..怎麼妹妹的戰鬥力比樓主還強
回復 支持 反對

看來比較像大大被KO了!

是啊,歲月不繞人啊。 如果約過夜大概是會被抬出來吧…哈哈  詳情 回復 發表於 2013-8-11 09:11
回復 支持 反對

話說....再考慮花團活動也約天星湄湄
挑戰體力...但再想想好了
怕小弟活不回來...
回復 支持 反對

Round Two... Ready GO......
啊啊啊。。。 K.O
看來是被KO了 .... 不過好像還舒爽的 ....
花團自從那個過五關採六花的的大哥破關後就有一直很有想法。。。
無奈。。
有家室的男人不好亂跑啊 !!
回復 支持 反對

呵…是啊,我能說英雄所見略同麼?
下一個,好多都想約,看誰比較有緣份囉
回復 支持 反對

stonp2007 發表於 2013-8-9 20:24
看來比較像大大被KO了!

是啊,歲月不繞人啊。
如果約過夜大概是會被抬出來吧…哈哈
回復 支持 反對

呵呵……滿天星加輕功,那我說不定連BJ那關都過不了。
回復 支持 反對

好勵害的妹妹
好想要嘗試看看喔
回復 支持 反對