✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17456|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[其他地區] 131佳琳~~BJ申請文1/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義
務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品"
廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘
媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
====================================================

1:  購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=241025&page=1#pid8563837
2:  魚名:佳琳 (正確)
3:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.53.21歲.b杯(正確)
4:  出沒地點: 嘉義市 光明路 (改嘉義水上鄉了)
5:  介紹人:不用
6:  價格時間次數:1.5K/1H/NS    2.5K/2H/NS  3.5K/3H/NS (她給我超值價)
7:  無名或照片參考:無
8:  注意事項:電話打過去就可了,都是晚上比較有空
9:  聯絡方式:0989131XXX(正確)
10:  最後一次電話連絡時間:7/31號 晚上  
非外貌、不油、吃到飽專用,適合性慾很大的
對了,她還有一個姐妹可以一起約3P(姊妹15X/7X/21/B)

這次約的有點臨時
但是妹還是很配合時間
打電話去約妹時問到價錢時,妹直接給超值優惠價
接下來就是直衝嘉義了阿

這次是有找妹的朋友一起來(PPP)
在旅館中他們很注重衛生要洗過才能開始的
過程都大同小異了

因為是非外貌系的就沒拍照了
回復

終於又坐到沙發拉,哈哈,同鄉喔
回復 支持 反對

1.5K/1H/NS    2.5K/2H/NS  3.5K/3H/NS,
已經很殺的價錢了,
樓主還有超值價??
回復 支持 反對

姐妹15*/7*看到這個數字,我情願一對一
PPP我怕會不舉。
回復 支持 反對

我電話過去約順便問價,妹2話不說就給超值價!!還在3確認勒!我從沒有對妹殺過價,因為她們出來也是賺辛苦錢阿
回復 支持 反對

好像很實惠的說  不知道身材怎樣
回復 支持 反對

不知3人一起的價格是怎樣呢??
回復 支持 反對

感謝大大的分享,好帖就要回覆支持!!
回復 支持 反對

身材60她朋友55
價格自己問比較了
回復 支持 反對

姐妹15*/7*看到這個數字,我情願一對一
PPP我怕會不舉
回復 支持 反對

這個訊還有用嗎....?
一邊吃魚 ,一邊屠龍 ..真是利害
回復 支持 反對

請問姊妹的資料正確嗎?如果是的話我要約1對1的........太壅容華貴了吃不下去萬掰萬還可以考慮有下南部的話先放口袋吧!

先電話聯絡最好,也過一陣子 了  詳情 回復 發表於 2014-4-11 19:22
回復 支持 反對

先電話聯絡最好,也過一陣子 了

謝謝板大搂........我本想說過幾天要下去的......那我就先不買搂  詳情 回復 發表於 2014-4-11 20:06
回復 支持 反對

好棒壓~~
越看越開心~
感謝大大的分享,好帖就要回覆支持!!
回復 支持 反對

那麼油= =真的給他P下去喔
回復 支持 反對