✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6810|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 超傻眼之約會行程~五木珊珊(BJ社團5/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
                      本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
                     「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
                      或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
                  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:珊珊
2:高/重/杯/歲:166/50/B/30 正確 (但罩杯應該要再小一點...)
3:出沒地點:台北五木,桃園中壢 正確(我在中壢)
4:價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S
5:參考相片:如原訊
6:服務項目:有套BJ、有套上
7:注意事項:請詳原訊
8:邀約時間:7/23
9:連結網址 :  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D156%26typeid%3D156

又到了休假日,眼看社團申請就快達成了,立馬看看有沒有MM有空可以出來約會的
原本想說桃子團買了那麼久都沒約過,想約約看,結果居然沒上線!!是怎樣
只好繼續物色其他MM,結果看到了五木珊珊,立馬傳訊過去,沒過多久就回了!
也馬上約好時間地點,互到聲晚安就帶著滿心的期待去睡覺了

不知道是不是期待心太強大,結果這天一早8點多就起床了!!又是一個一起床就睡不著的結果
放空了一下跑去健身房運動,回到家想說約兩點半,我還可以睡個1~2H
正想咪一下的時候,珊珊居然傳訊過來問說要不要改兩點,因為他太早起了....
哇咧...真是有默契,好吧,兩點就兩點吧,反正我躺在床上也是在上演翻滾吧男孩...

坐火車下中壢途中,突然強烈的睡意湧上來,這可真是不妙...為了避免等下的表現不佳
先稍微瞇一下,差不多要睡著的時候,隔壁的阿罵突然講電話超大聲...
整個被驚醒,不只我被驚醒!!連前面的媽媽都貌似被嚇了一跳阿!!!!!
當下要不是我很累....真的是超想回他一句

妳是在大聲什麼啦!!!!!!!(台語)

就這樣帶著半昏迷狀態,我到了中壢火車站了....
傳訊給珊珊說我到了,而珊珊也馬上回我說他在10分鐘就到了~真是有禮貌~~
雖然我等了不只10分鐘= =

見面之後由珊珊帶路去附近的HT,因為沒開車,也不知道這附近有哪些比較好的HT
就就近選了一個外表"看似"還可以的HT,進去問一下休息要多少
靠!!!兩H只要250!!!真是超便宜的!!!立馬拿了鑰匙之後就衝上樓去
不過這卻是噩夢的開始.........

一進去之後...............燈打不開,燈打不開阿!!!!為什麼打不開!!!
問了旁邊整理房間的先生,原來燈的開關是在外面阿~~
是在外面阿!!!!居然在外面阿!!!!!
誰XX的會把燈的開關放在外面的妳告訴我!!!告訴我阿!!!!!!!(家裡除外)
要是我弄到一半,隔壁的屁孩手賤把燈給關了,林爸是要怎辦!!!要怎辦阿!!!(翻桌

呼...稍微冷靜了之後,跟珊珊在裡面稍微聊了一下天,要去洗澡的時候
恩,毛巾有一條在這~另外一條在哪兒呢~~在哪兒呢~~~在哪!!!!(暴怒
為什麼毛巾只有一條!!!!害得珊珊還跑出去跟清房間的先生要了另一條
好吧,毛巾只有一條也不是什麼大事...再去拿就有了,來洗澡吧~開關呢~開關呢~~
草泥馬的開關咧拉!!!!!!!!!(踹牆
這浴室的燈居然是壞的!!!是壞的阿!!!超想衝下樓去幹譙一下他們的櫃台小姐
不過珊珊卻說沒關係啦~~反正還是看得到阿~~好吧...妳都這樣說了我能說什麼,來沖澡吧

屋~好冷喔~等一下熱水好了,(3分鐘經過)
這是他們最熱的水嗎??這是他們最熱的水???這水溫連螞蟻都不怕阿!!!!
根本就差不多是溫水!!!這到底是一間什麼鬼HT阿!!!!
第一次被HT弄到我沒什麼感覺= =

一切都弄妥之後,就在被窩裡面跟珊珊一起看電視聊天,一會兒就開始重頭戲了
照慣例珊珊先進攻,開始BJ,珊珊的舌頭真是夠靈活的~~動超快~
幸好是有套BJ~不然我看我在BJ這段就要繳械了.....
之後一樣是換我在上進攻,只可惜珊珊不給親,有點小遺憾
之後珊珊發現我好像有點累,主動說他在上面~(喔~超貼心的~~)
珊珊在上位超棒的,動的超厲害的~~沒過多久我就出水了!!!(也太快

因為還有時間,就跟珊珊躺在床上小聊一下,順便探討這HT還有什麼可取之處
最後結論是,2H250~電視是平面的~而且床也很軟~~物超所值ㄟ~~~
呃.............妳要這樣想我也不反對拉....

最後因為我真得很累,就提早結束這約會,坐火車回台北了
回台北途中又遇到一個阿罵一直換坐位不知道再換什麼鬼的....
好像當自己家一樣一訂要找一個最舒服的位子才爽.....

PS 因為珊珊不給拍照,所以今次沒照片~~各位請自行去原訊看照片~
確定是本人~~因為我認得他背後那顆字

回復

這樣的房間花250~難怪啊
不過還好妹妹體諒~
回復 支持 反對

到底是哪一家ht啊 真想知道 真是整死人的ht 哈~~
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 還有整人的HT
回復 支持 反對

中壢後站有一間奇x

舒適、乾淨

珊珊也說後面有一間比較好的,但是要走5分鐘...太熱大家都不想動...  詳情 回復 發表於 2013-7-23 21:45
回復 支持 反對

真會挑 挑到最便宜的HT 250也沒啥好嫌的了
回復 支持 反對

這旅館價錢好到不可置信.還好MM不嫌棄,值得邀約.
回復 支持 反對

通常便宜的旅社都這樣啦,
一條毛巾,一塊香皂,沒了
回復 支持 反對

即然要約了!
這種錢就不要省了!
不然去樓鳳不是更好!

不是我挑的地方....我原本也想挑好一點的...  詳情 回復 發表於 2013-7-23 21:46
回復 支持 反對

這種價位的很正常啦!
聽到價位後我都會在櫃檯多要一條毛巾

你還沒遇過床壞掉的...

原來如此....長知識了...  詳情 回復 發表於 2013-7-23 21:48
回復 支持 反對

真得會被MT這種超掃性的設備給搞死...
大大真可憐...感謝分享喔
回復 支持 反對

哈哈,這mt太可怕了,我上次還遇過沒有鎖的們耶!!
回復 支持 反對

第一次聽聞有這樣的HT

便宜歸便宜這也太誇張了...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

stonp2007 發表於 2013-7-23 21:22
即然要約了!
這種錢就不要省了!
不然去樓鳳不是更好!

不是我挑的地方....我原本也想挑好一點的...
回復 支持 反對