✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12522|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團~水芙蓉邀約成功(BJ社團4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:水芙蓉(芙蓉)(正確)
身高體重罩杯年齡:157/46/E 27Y(體重要上調多一些,有點小肚)
價位時間次數:3.2K/1.5H/1S(正確)
出沒地方:台北 西門(正確)
魚訊連結 : https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272487
邀約日期:2013/07/16

隔了很久的休假,原本想說在家好好休息一下,但是沒想到居然完全睡不著!!!
躺在床上翻也不是躺也不是坐也不是....坐在電腦前也不知道要幹嘛.......
突然想到即時通很久沒開,就開看看有沒有人可以約一下~結果看到花團
傳個訊息過去,過個半小時就傳回來說要我的電話,水芙蓉會直接打給我跟我談時間
我只能說.....真是有效率....馬上就約了3點在西門見面

家裡事情都整理好之後,馬上換裝出門,一出門就發現外面像火烤一樣阿!!!!!!
到了指定地點我已經滿頭大汗了...就等水芙蓉出現了,邊等邊看路上美女
只能說夏天真的到了,個個都穿著超短褲,細肩帶,小可愛,讓我開始慾火中燒
邊看邊怒罵怎麼5分鐘那麼久!!!

過了一會兒,水芙蓉終於出現了!!!看了一眼,哇~~~真小隻....(咦???
也看不出來有E杯,讓我有點小小失望,不過算了,就一起去HT了
到了HT,水芙蓉就在那邊忙著倒水给我又忙著拿遙控器給我,又忙著招呼我坐下來
當下其實很想跟他說....

妳也稍停一下吧孩子.........

邊看電視邊躺在床上聊天,水芙蓉很會找話題聊,連新聞再報什麼都可以聊
完全不會冷場,一聊就差點就聊到忘了時間,馬上一起脫衣解帶洗澡去~
這一脫不得了,看得我眼睛都傻了!!!這就是傳說中的E杯阿!!!!
原來是因為上衣比較寬鬆,所以看不太出來,再加上又是穿超短牛仔裙
讓我不由自主的把焦距集中在雙腿而忽略了........
我只能說,該死!!!你這傢伙真該死!!!去旁邊罰跪!!!!!!

洗澡的時候水芙蓉居然先跑去刷牙了,讓我有點意外,咦?沒有殘廢澡??
不過算了,我也不太習慣洗澡要別人洗,自己動手還要被罵說不准動!!!
自己洗就自己洗!!!哼!!(傲驕?
沒想到洗到一半,水芙蓉跑進來一起洗,還幫我一起洗,我....我又錯了...
在很仔細的洗完之後,一出浴室馬上覺得,怎麼那麼冷!!!!這冷氣怎麼那麼強!!!
身體才剛擦好,轉眼一看水芙蓉已經鑽進被窩裡面了....好個神速!!!(讚
可我還沒刷牙阿!!!只好裸身刷牙了,耳邊還傳來水芙蓉的關心聲:你不會冷嗎??
笑話!!!沒看到我這身雄厚的體脂肪戰鎧嗎!!!!

話雖然這麼說....手還是不爭氣的抖了起來,硬著頭皮刷完牙,我已經被冷到有點起雞皮了....
立馬鑽進被窩跟水芙蓉貼在一起,又看電視小小聊了一下之後,終於開始重頭戲了!!!

[thanks]一開始先由水芙蓉進攻我的葡萄乾,然後慢慢的往下...往下......往.......下............
而我的手也沒閒著,也從被開始慢慢的摸,然後往下...往下......往.......下............
摸到私密處時,居然已經濕了!!!厲害!!!繼續進攻其他地方!!!
而水芙蓉的BJ真是有夠舒服的!!!差點就把持不住要出水,幸好被一通電話給救了...呼...

帶上旅館的套套之後,換我進攻了,先從那對巨乳開始侵略!!!又大又軟摸起來真舒服!!
點點也不會很大也沒有很黑!!真好!!!多親個幾下!!
再來往下進攻,居然還再出水,親一親,舔一舔,水芙蓉開始小抽蓄,是否有點敏感還是我太粗魯?
看了一下鮑魚,顏色也是不黑,看起來像是有再保養的感覺咧~

最後回到上方,邊親吻脖子邊摸著無法掌握的巨乳,最後邊LG邊慢慢的將小頭放入

阿~~聖光阿~~不對!!!阿~~好爽阿~~~~~

這時邊運動邊親吻著水芙蓉,而她也開始皺著眉頭,越來越深鎖,原來.....

我好像有點強阿.........................

之後輪番換了幾個姿勢,終於在背後式出水了...
在離開之前剛好有人傳訊息給我,就拿手機起來看,突然想到不知道能不能拍個照
就問了一下,主要是怕拍到臉,所以拍好的要拿給她看,而拍好之後水芙蓉問說妳們都很愛收集這種照片
我說不!!我是為了寫回報!!!結果水芙蓉的反應居然是要求我不要寫= =
因為怕會被寫不好的,不過在我強烈的說我會寫得很好之下!!!終於妥協的讓我寫了....
再出HT之前水芙蓉又說,真的會寫好的嗎??妳們不是都會寫什麼美中不足之類的
呃............這我到是沒想到,那我只好來寫個美中不足吧.....

離開HT分開之後,剛好我起床到現在都還沒吃東西,就想說在附近覓食一下
結果突然接到電話,原來是我們倆都忘記要給錢阿!!!!!!!!!!!!
害我差點變成吃霸王餐的雜碎,真是太可惜了(誤 
              真是太可怕了(正確

我口中也出水了~  發表於 2013-7-16 23:46

評分

參與人數 2金幣 0 收起 理由
黑桃A + 1 gooood
LockonStratos -1 1:購買魚訊的網址 沒附上

查看全部評分

回復

剛弄好就PO了,沒想到照片不知道為什麼沒出來,重新整理應該就看的到了吧???
我現在看是正常的= =才過兩分鐘就7個感謝也太快...........
回復 支持 反對

看大大的文。感覺妹妹很可愛說

照片應該要再一張往腳拍攝回來比較好  =W=

謝謝大大分享了
回復 支持 反對

送上一個"讚"....
你們都很愛收集這種照片

因為真相才能一一浮現!!....
(雖然我真的都是存收藏!!)....
但為了眾弟兄...這真相加減都要帶點回來!!....
老爺子...辛苦您嚕!!....
回復 支持 反對

肉蛋好像快掉出來了~~
下次可以請她穿緊身衣嗎??
回復 支持 反對

各位加油...
小弟我還在清心寡慾軟竿中....
加上感冒...QQ

那就請大區哥把您想約的mm電話跟你的預算交給小弟去幫您執行了!  詳情 回復 發表於 2013-7-16 23:34
回復 支持 反對

回復 支持 反對

出水芙蓉看起來正點極了.感謝大大的熱情分享呀
回復 支持 反對

沒訊可買......,有2S方案嗎
回復 支持 反對

真的有E喔  讚  不錯不錯
回復 支持 反對

感謝大大無私分享但台北對我來說有點遠
回復 支持 反對

要如實又不讓MM不舒服的心得文不容易!
看來大大做了不錯的夢!
恭喜大大了!
回復 支持 反對

你忘記貼連結了!趕快補上吧!
回復 支持 反對

好酷喔~不知為何~我發現這論壇很多人都會寫忘記付錢
回復 支持 反對

大大照片照的還不錯,E杯真不是蓋的,感覺起來也很不錯喔^^
回復 支持 反對