✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8483|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 吃了令人難以忘懷的青青小蘋果(BJ-GO申請文3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
魚訊購買網址:https://ppp5789.com/thread-274934-1-1.html
受人之託幫忙PO訊 邀約重點約了要取消請提早 要晃點的別約)
之前有買過訊然後有去過的勿買 然後之前有買打給小喬晃點的被黑名單 要約在重買
所以不接受補金 因為訊息是有效 有些買訊很久又不約在補金的 小心了!!
小喬會在線上跟各位交談和查購買紀錄
只接受BJ論壇會員 嚴禁轉PO到其他論壇

小喬工作室(小喬已經不約了喔)
注意事項:去過的都知道環境優雅又乾淨 堪稱小豪宅有門禁 所以買訊者自行斟酌 PS:有入珠者勿來
服務地點:板橋 搭捷運可到 步行才三分鐘 有問題請買訊電話連絡
價格時間次數:2000/0.5/60分 ~3000/1S/60分
聯絡方式:0939755xxx
服務內容:先油壓按摩 1S全程帶套 其他看感覺 目前有五位外貌不差 身材姣好的M(正確)

小蘋果 24歲 156/42/32D(確實昰可愛小隻馬又青但小弟目測感覺只有C)

營業時間 早上九點到晚上10點 九點開始接受預約 十點過後勿打電話(正確)

話說炎熱的下天到來每天除了拼命的為工作忙碌已經好久沒好好好對待自己~而且一個禮拜才休星期日一天幾乎都在家睡死懶得出門..
更別說是想去哪吃魚喝茶~~今天又到了放假的時間發薪到現在都沒什麼在花,於是決定今天要好好犒賞自己一下!
原本看中了簡單區一條叫嗚咪的青魚已經買好訊也連絡上打算今晚去她那好好享受一番!因為年輕又大E奶(主要小弟昰奶控)
但非常可惜原本跟她約好晚上七點~事後她又改晚上九點最後又改明天讓小弟非常失望!就在我落寞喪氣之時...
突然發現香水大在驗證區PO了一個閃閃發光吸引我的小喬工作室!!!!看了一看覺得最想約芭比和小彤兩位巨乳MM~
看到當月班表一到日五位MM的輪職時間..可惜今天是禮拜日只有小蘋果MM一位上班...
但由於抱著今天非讓自己的小弟舒服一番的心態想了很久決定姑且一試吧!!
於是立刻買了下去馬上打電話似乎是小喬姊接的,確認晚上9點後小蘋果可以接!!
根據電話內容是要我趕到木板做的橋上南X夜市好X迪附近某棟新建的大樓裡,於是我因為太興奮騎上重機飛快的趕到時
一不小心因為速度太快煞車突然失靈就直接撞進新建的美麗豪宅內把管理員撞飛我也飛了出去~
夢境就這樣開始產生.........

我醒來時已經躺在美麗的小蘋果腳前....當下看到她第一眼覺的外貌普通打75分!穿了一身艷麗黑色薄紗若隱若現...身材我打80(嬌小比例好)
聲音非常細膩可愛又溫柔.....於是MM非常親切的把我拉起來帶去小房間裡面
給了我一條浴巾叫我去浴室裡面沖澡還很貼心的介紹浴室是乾溼分離沖澡時要關上門哦....然後我就很快速的沖了一下順便觀賞浴室
周圍有雜誌可看該有的東西都有整個就乾淨舒爽!沖完後立馬回小房間小蘋果說該我去沖澡了~於是我在房間等了她一下~
因為太疲累就直接趴在按摩床上快睡著小蘋果終於沖完澡進來了!她來後就開始幫我先從背後開始輕功我們互相聊了很多很愉快...
當時我有問她說在怎麼這裡其他MM今天都放假只有妳上班?她很可愛的以為我想換MM做還問我要不要叫老闆娘來做...
當時我還真是懗到的笑說不用啦~有妳就OK了!仔細聊天一下發現小蘋果才沒做多久難怪感覺很生澀按摩沒什麼力道和經驗
然後她的班一個禮拜會排比較多是因為工作室MM有限...她雖然是兼差做這個但她也只固定在這裡上班不會跑其他地方
怕會有危險.....背部背按了很久大概十多分鐘其實沒什麼感覺終於翻到正面按時力道果然還是太輕也沒按到很舒服所以我就急著
趕蘋果上床......最讓我值回票價的是小蘋果那靈活濕潤的舌頭開始在我身上到處親舔吸..真是超級舒服!!立刻就抱住她開始全身亂摸一通
又親又小LG一下~皮膚又滑又嫩又白此時禁不住心中野獸的沖動馬上換我壓住她開始從上親到下...那對軟綿綿C雙峰揉起來挺舒服的...
吸啊舔阿好美味可口慢慢的親到了神秘小洞穴..一摸居然已經濕成這樣..小蘋果開始不自覺得呻吟了起來...叫聲是多麼的又輕又細又柔....
讓我弟弟快到一個爆點~小弟這時定神一看..乾淨整齊的小森林下方是純潔無暇的美麗瀑布...小弟頭湊過去一舔居然是如此甘甜美味止渴!!!!
我愛的極品美鮑啊!!!!! 真是太感動了~~ 舔了幾下小蘋果已經受不了太過敏感把我推開......拿出003套上小弟~
剛放進去瞬間是多麼的濕滑緊致又有快感~~爽翻了!!!!!江西的過程只換了兩個姿勢..在第二個老漢推車式順利出了水..........
結束後MM和我一樣分開去沖了一下澡.....回到床上還剩下一些時間又聊了一下....她躺在我身上抱著有如小女人般可憐需要依靠
那肌膚的接觸似乎在告訴我這MM要靠我照顧一輩子一般~MM說因為家裡哥哥們丟著爸媽重病不管都消失只好靠她一個嬌小體弱的小女生
兼兩份工作來奉養爸媽.......真是孝女啊!! 最後感覺時間已經超過了她才送我出去時是多麼的依依不捨..只好來個擁抱外加上KISSGOOBYE
結束今天的約會..........在此借用香水大的圖片
如果說今天整體約會的感覺.....女友fu佔絕大部分!!(我很少會對出來做的魚兒動情)
技術很弱帶套bj也沒什麼感覺很生澀還需要多調教.......
回沖的話.......90%(因為小弟比較重女友fu重感覺!)

希望之後過去的魚友們好好愛惜珍惜此MM.......對MM要溫柔(相信bj會員們都是很有紳士風度的)
我有的福利你不一定會有~一切都要看感覺請別亂凹mm!!!!
最後提醒各位~奶控 極度外貌控 熟女控 技術控 不建議約!!!
回復

小蘋果好紅阿  感覺是很棒的mm喔
回復 支持 反對

好想慢慢品嚐看看這顆蘋果呀
回復 支持 反對

挖賽~~~又是小蘋果,看來動作要快一點了
回復 支持 反對

好像還不錯
有機會也要來邀約一下
回復 支持 反對

很漂亮壓,這mm"哇尬意"感謝分享!!
回復 支持 反對

還滿近的
感謝大大的分享
可是怕在夜市遇到熟人@@
回復 支持 反對

看來這個工作室很熱門
感覺去過的評價都還不錯
有機會去板橋我也會去試看看
回復 支持 反對

好像目前去過小喬工作的室的回報文都是小蘋果耶..
有機會來試試
回復 支持 反對

經由大大的說明,感覺小蘋果是個好女孩~~

希望大家多多愛惜~~~~
回復 支持 反對

哈哈蘋果很好之前去也點她服務不錯不趕時間又貼切
大大因該一試成主顧了
回復 支持 反對

咦??工作室也可以申請社團嗎???

在板主驗證區~可以唷!  發表於 2013-7-18 01:43
回復 支持 反對