✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 72438|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 超有女友fu的妹妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下内容18岁以下不宜观看,请自行退离本主题(或删除此讯息),本人已尽告知读者之义务!且并无意违反儿童及少年性交易防制条例29条所称「以广告物、出版品、广播、电视、电子讯号、电脑网路或其他媒体,散布、播送或刊登足以引诱、媒介、暗示或其他促使人为性交易之讯息者」,请读者自重!!本文为网路创作,与现实之人事物无关,内容如与现实雷同,纯属巧合!
====================================================
煩躁的心情總是找不到可以發洩的地方, 在網路上遊蕩, 小小淫手不自覺的找網路上搜索的關於魚和茶的訊息, 這時手機想起了打開簡訊一看 眼前一道光出現了 這正是我想要找的極品貨, 立馬撥通了這組密碼 跟妹妹取得了聯絡 很快確定好時間 地點 ~~~煩躁的心也慢慢的變得激動起來了不知不覺快到約會的時間了 準備下就出門了
可能是心情激動 車速也在不自覺的加快 , 哇勒………跟別人的尾巴親密接觸
等我迷迷糊糊的睜開眼睛時, 已經是躺在一張舒適的雙人床上了
眼睛轉換角度 一個溫柔又大方的妹妹在我眼裏出現了
哇~~~~~~~真是人間極品阿!
這時妹妹走過來:  用她那溫柔又甜蜜的聲音對我
說: 哥哥我可以幫你服務嗎?
我: 聽見妹妹聲音的那一刹那, 我呆住了! 聲音跟人一樣真的很甜美
這時妹妹也開始在幫我寬衣解帶, 動作是那麼的溫柔輕巧
頓時讓我有種很想把她吃掉的感覺, 妹妹幫我脫完 ,也開始脫自己的衣服了
這時妹妹的一個轉身兩顆肉球跳出!! 哇~妹妹的車頭燈很大餒
小小的咪咪頭配合著粉色乳暈,多久沒看過粉色的乳暈了呀!!
妹妹發出輕聲的呻吟 手游移到頗颱颯漺的另一隻乳房
摸著豆豆再慢慢滑到穴縫已經濕成一片了,
纏綿了一會妹妹先幫我清洗一番互動滿好的有女友FU~
這時妹妹開始要品嚐肉棒我則是繼續進攻著粉穴....
口中呻吟聲變大,一進一出慢慢的做著活塞運動
也是在變換着好幾種姿勢
妹妹的配合度很高,此時心中所有的一切不快都隨著子弟兵呼之欲出
在淫聲浪語中出水相擁躺在床上.....
真是不枉此行啊.....妹妹真的太有女友FU~
回復

真的超大的!!
嘿嘿~沙發
回復 支持 反對

大大的真心話真的很不錯
可以讀者更了解
謝謝大大
回復 支持 反對

說真的,我覺得這車頭不只D,應該已經E~F了,太屌了
回復 支持 反對

感謝大大分享...這應該是茶吧....話說這頭燈實在讚...
回復 支持 反對

第一張感覺還ok 看到第二張照... 我暈車了
回復 支持 反對

超大大大大大大大大大大大大大大大大大大
回復 支持 反對

第二章相片是想嚇死誰呀
那麼大應該不只D杯了嘿
我個人估計有小F
回復 支持 反對

第一張和第二張是不同人吧!

茶商寫手文看看就好 不用太認真  詳情 回復 發表於 2015-7-14 11:27
回復 支持 反對

最後一張好爆表==
感謝大大的分享
回復 支持 反對

第二張照片 絕對不只D阿  實在太大了~~~
回復 支持 反對

下面那張照片,如果說是D罩盃,那也太小看MMㄌ
回復 支持 反對

個人的感覺也是第一張和第二張是不同人吧!
太"胸"啦
回復 支持 反對

我只能說大大能公布茶莊跟賣一下名牌嗎
去茶莊說真的沒有名牌也是枉然
有時候真的是忍痛吃下去
我都不好意思換
回復 支持 反對

超大的!!!!   讚啦!!!   好想嘗嘗看
回復 支持 反對