✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4351|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 青青小蜜--邁向BJ社團申請文之5!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子
訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交
易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  購買網址:小蜜 https://ppp5789.com/thread-270484-1-1.html(補充:我在舊訊就買了因為找不到舊訊
                      連結只好放上新訊連結)

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.滿19歲C杯   (正確)
3:出沒地點: 新北市 汐止周邊  (正確)
4:介紹人:有(加即時通時一定要在第一時間報介紹人名及BJ帳號ID)
      小蜜會自己上線看是否是BJ會員及有無有買訊(正確)
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S (沒約過的不接受2S方案)   (正確)
6:注意事項:大原則只要不變態都會盡量配合做到~  不肛交不毒龍.不口爆.不SM.全程戴套.可親決不"LG" .
     一定要刮鬍子(MM怕刺到也怕癢),拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子 會列黑名單
      (正確)
7:約會時間地點:2013/07/08 上午12:00  汐止

====================分隔線========================

想當初剛PO文的時候,印象中大概下午PO,晚上居然就看到回報文,著實讓小弟我嚇了一跳
嚇到的原因是居然有同好速度這樣快,或許是"青魚"的關係,所以當下小弟也買了訊,可是買
了訊才是悲慘的開始,  妹妹的即時通爆掉了,加不進去,,當下悶了一下,也難怪CP值
很高,這種狀況猜想的到,我也沒其他辦法,只能上即時通的時候就敲一下妹妹,連續敲了
2個星期後,妹妹有回應了,問我論壇的帳號,我也告訴妹妹,訊也已經撤除沒法看到購買紀錄
如果願意相信我有買的話,我們再多聊聊吧。

我也請妹妹加我及時,後來在幾次的邀約過程中,不太順利,不是妹妹沒空就是我工作剛好在忙
跟妹妹取消真的是很抱歉,還好妹妹善解人意知道我不是故意的,終於在7月初的時候敲定今天
於是我快11點的時候就聽著周董的一路向北,來到了汐止,想不到到了地點居然開始暈眩了起來

頭暈的過程裡面突然有一個妹妹敲我汽車的車窗,小弟就把車窗搖下,問妹妹有什麼事情,妹妹
就問我說你沒事吧,看到你在車子裡面感覺你好像人很不舒服,我回答說人不太舒服後,就暈倒了

突然間醒來已經在旅館裡面了,我仔細看著剛剛問我 CAN I HELP YOU??的妹妹也在房內,我就問
他說是你扶我來的,他說是的,整個好感動,我就問妹妹說謝謝你幫助我,我可以身相許嗎???
妹妹說,你會不會太老套,哈......冏了,被虧了,我就說我去沖個澡,妹妹說我幫你洗,挖~~鳩感恩
妹妹的洗工真的很厲害,洗的超乾淨的,出浴室之後,跟妹妹躺在船上聊天,等待氣憤,比較適合
小弟動手動腳的時候才開始行動,聊了約5分鐘,我看氣氛差不多了,開始小弟的邪惡行動,不看還好
看了讓我的小小弟一下就充血了,白白的山峰,加上小小的櫻桃,胸型又夠漂亮,在小弟約過的魚裡面
算排的上前五名的,小弟服務完妹妹後示意一下,妹妹就知道我請她幫我服務了,舔子孫袋,雖然是
有套BJ,不過妹妹很用心,也不會嫌嘴巴酸,順便一提,在A片中常常看的眼鏡娘,尤其是妹妹由下往上
看的時候,超有A片的感覺的,妹妹沒有的服務,小弟也不免強,這種事情是免強不來的,妹妹有FU
自己會送你,有的妹妹是規格為重,畢竟出來玩安全第一,江西過程小弟不墬速了,總之這次的約會
很有FU,配合度很好,是一次美好的約會!!!!

回沖率:90%

說真的 小蜜真的十分需要大家的幫助 他才能過這關~ 在此 也謝謝你幫小蜜一把~ 給你按個讚!!  發表於 2013-7-8 18:35
回復

原來今天就是你約小蜜喔~ 難怪小蜜說有舊的即時客人約
而且還很早就邀約 ㄏㄏ 恭喜喔~
舒服吧~ ㄏㄏ~

呵呵~~~~真的很舒服~~讚啦!!!!  詳情 回復 發表於 2013-7-8 18:24
回復 支持 反對

呵呵~~~~真的很舒服~~讚啦!!!!
回復 支持 反對

皓呆~ 發表於 2013-7-8 18:27
恭喜大大,能有這麼美好的約會!

加把勁~ 兄弟~ 你低權限就快到了~ 你也可以低~ C~

我昨天有加小蜜的即時... 還在等加入哩~~ 不知道大概會要等多久哩 ~~ 希望大大能幫下忙囉~  詳情 回復 發表於 2013-7-8 18:59
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-7-8 18:29
加把勁~ 兄弟~ 你低權限就快到了~ 你也可以低~ C~

我昨天有加小蜜的即時... 還在等加入哩~~
不知道大概會要等多久哩 ~~  希望大大能幫下忙囉~

MM晚點會上線 你留言看看~ 應該會+你~  詳情 回復 發表於 2013-7-8 19:02
回復 支持 反對

sky777 發表於 2013-7-8 18:59
我昨天有加小蜜的即時... 還在等加入哩~~
不知道大概會要等多久哩 ~~  希望大大能幫下忙囉~ ...

MM晚點會上線 你留言看看~ 應該會+你~
回復 支持 反對

幾乎每天都有妹妹的回報文..
有機會也要來試試
回復 支持 反對

謝謝您的分享喲,小蜜需要大家的幫忙啦,支持一下~

幫mm又能幫自己 何樂而不為呢?  詳情 回復 發表於 2013-7-9 00:42
回復 支持 反對

asusclub 發表於 2013-7-8 22:42
謝謝您的分享喲,小蜜需要大家的幫忙啦,支持一下~

幫mm又能幫自己 何樂而不為呢?
回復 支持 反對

ㄏㄏ!看來想再約小蜜,得排好久好久了!說不定還約不到了呢!

紅塵大大~想約 一定約的到~  發表於 2013-7-15 12:46
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2013-7-9 09:19
前幾天mm的即時動態說要休息至下個禮拜.......
看來要再回沖真的得要再等等 ...

小蜜已經上工了~ 想約手腳要快~ 絕對值得~
回復 支持 反對

恭喜大大吃到青青的美魚
話說小蜜的訊傳網址後是不是不見了
想買找不到說....

在這裡 http://bjpure.com/thread-270484-1-1.html  發表於 2013-7-29 20:02
回復 支持 反對

很久沒上了呀! 沒上...線...
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2013-7-20 12:28
小蜜有上線喔~我在凌晨一點多的時候有遇到(因為我是上大夜班的)
她有在即時動態消息上說~
每個禮拜天下午 ...

EDGXXXX 跟本沒上線過呀! 那來上線連回都沒回留言也沒用...啦!

昨天才剛約過 凌晨1:48還有上線 大大要多點耐心啊 小蜜絕對值得一等再等  詳情 回復 發表於 2013-7-22 20:41
回復 支持 反對

sexgoin 發表於 2013-7-22 20:32
EDGXXXX 跟本沒上線過呀! 那來上線連回都沒回留言也沒用...啦!

昨天才剛約過
凌晨1:48還有上線

大大要多點耐心啊
小蜜絕對值得一等再等
回復 支持 反對