✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6949|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小小蜜月,滿滿回憶

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1:魚名:青魚小蜜(正確)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.滿18歲 C(正確)
3:出沒地點:新北市 汐止周邊(正確)
4:價格時間次數:3.5K/1H/1S 或 4.5K 2H 2S (正確,我約4.5K 2H 2S)
5:魚訊網址:[新北市] 小蜜(即時通)
6.邀約時間: 2013/06/27

自從與小蜜的第一次約會,就一直抱著一定要再回沖的打算,
由於是第二次約,所以這次就來個2s吧..

雖然已是第二次,仍然有那種期待的興奮感,
就好像是新婚要去度蜜月般的快樂心情
(好吧,蜜月期間吵架的人不算)
今天還特地早到..
沒想到,MM也是早到,於是乎..今天有超過二個小時的約會耶..

一進房間,想說時間還多,就先躺在床上聊天,
MM主動靠了過來,依偎著..
而腳,也慢慢的伸了過來,在小弟弟那邊輕輕的摩啊摩..
啊不是要先聊聊天嗎?讓小弟弟充血了,大腦的血液會變少耶..
(你的小弟弟也沒那麼雄偉,應該沒差吧 )
既然你惹火它了,那就…
先親一下吧,
兩人相視一笑.. 蜻蜓點水,勝過千言萬語...

之後的殘廢藻,就如很多大大描述的,
洗的很徹底,連腳底板都洗,
比小弟自己洗藻時還徹底..
(板上有那位兄弟洗藻時會洗自己腳底板的)
之後的刷牙當然是不可免的啦..
(MM真的很愛乾淨,要多多配合哦)

回到床上,開肉片台,調燈光,大戰開始..
抱抱親親,一向是小弟的最愛,因為真的很有女友fu,
每次親完,都會相視一笑,很有調情的味道,
由於MM有點漲奶,挑逗小葡萄會不舒服(抓那軟Q的C奶倒是可以),
正好(前二天大戰有點小累),今天就不先服務MM,先來享受一下好了..
MM用所謂的輕功慢慢的挑逗,而且是口手並用,
嘴巴繞到小弟的葡萄乾時,還刻意的停留許久,並不時的用舌頭繞圈圈..
哦…跟上次比起來更有進步了,真是有天份..
(這種天份,不知算不算好事.. )
之後的深喉嚨BJ和舔蛋蛋,加上繞著大腿的輕輕撫摸,
現在想起來..小弟弟又有精神了..

江西的過程,一開始是女上男上,
但小弟還是喜歡男上女下,所以沒多久就換回熟悉的姿勢..
一邊抱著MM,一邊活塞,有時一邊親親,這才是女友fu啊,
沒親親時,MM還會親親小弟的手臂,肩,頸子…
並不時在背部輕刮..
胸部稍微離開MM時,MM就會用手指輕輕的挑逗小弟的葡萄乾,
哦…MM真的才18嗎?真懂小弟的需求..
身體觸感的挑逗,MM私處不時的收縮,加上那嚶嚀呻吟的聽覺享受,
終於第一次愉快的出水..
拿了衛生紙給MM,
「你先吧」
「沒關係,我先ㄔㄚ你」
「換你要ㄔㄚ我?? 來吧」
MM雖然小臉紅,還是用心的把小弟弟擦拭乾淨,
連溝溝都不放過..

第二次過程和第一次差不多,
只不過多試了後背式,
妹妹只有23腰,此時的視覺享受更是不同,
無耐小弟腰實在有點累,第二次只能慢慢的來
後來乾脆休息..
兩人一直休息到退房時間快到,再手挽著手,一同下樓去

後記:
1.        MM的敏感帶,應該只有小妹妹裡面而已,其它地方,可以不用著墨太多,耳朵更是禁地,至於軟Q的胸部,對男生來說倒是值得一摸再摸(以上是小弟探索出來的,每個人的心得可能不同)
2.        MM不LG不拍照的要求,請尊重,不要硬凹,以上的服務,每個人會有些差異,可能因為小弟已是第二次約,算小熟,所以在床上的互動會自然些(小弟也會很LDS)
3.        MM可能只有這暑假會約,要約的保握時間,不管你是吃魚的老手或害羞的新手,和MM約會應該都能感覺愉快的過程,可能因為MM一直保持著笑容,也沒有職業感,真的很有女友fu
4.        MM有化點妝,對小弟來說是小扣分(小弟覺得偏濃),不過,MM說有人要她不化妝,也有人要她再加強一點,這點就見人見智了
回復

恭喜 二度蜜月 依然是滿滿的fu

我也覺得 如果妝淡一點 或是不化妝更好
回復 支持 反對

看了好多小蜜回報文~

但苦無機會嘗試

不過2H 比較可以慢慢品嚐這甜蜜的滋味吧
回復 支持 反對

一堆回報,卻無法邀約,看來只能等另一位開放,再來研究。我要寫個慘~~~~字阿。

小蜜這幾天好朋友來, 下星期應該就能開始約了啊  詳情 回復 發表於 2013-7-3 22:25
回復 支持 反對

小蜜這幾天好朋友來,
下星期應該就能開始約了啊

不是因為小紅來的關係,而是有體重限制,只能認了。  發表於 2013-7-3 22:32
回復 支持 反對

18歲小隻馬  也太誘人了吧  18歲真的是很難找到啊!!!
回復 支持 反對

好棒的青魚里,服務也不錯,真的要找機會約看看~
回復 支持 反對

恭喜吃到好魚
技巧越來越好囉
沒約過的要趕快了
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~小弟權限不夠~~~
回復 支持 反對

第二次世界大戰 精彩絕倫!!

哈哈, 搞不好也會有第三次世界大戰  詳情 回復 發表於 2013-7-4 00:19
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-7-4 00:08
第二次世界大戰 精彩絕倫!!

哈哈,
搞不好也會有第三次世界大戰

我都約不到 都被你們約滿滿……  詳情 回復 發表於 2013-7-4 00:22
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-7-4 00:19
哈哈,
搞不好也會有第三次世界大戰

我都約不到  都被你們約滿滿……
回復 支持 反對

真想要約~~可以體重不通過啊
回復 支持 反對

小蜜的回報文每次都讓人心動...而且邀約人數眾多.
可見有其讓人著迷之處...前些日子我也有跟小蜜預約..但都礙於時間上的不合
希望下次預約也能讓我成功約到這位可愛的妹妹~~感謝分享
回復 支持 反對

看了好多小蜜回報文~
真是好棒的青魚
服務也不錯,真的要找機會約看看~
回復 支持 反對