✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13051|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 汐止小蜜邀約成功回報 BJ GO 申請文 (3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270484
2:魚名: 小蜜 (正確)
3:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.45.滿18歲(虛歲19).天然軟綿綿超好摸的C杯杯 (正確)
4:出沒地點:新北市 汐止周邊 (正確)
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S   (正確)                
6:約會時間: 6/29 12:00
7:服務項目: 不肛交不毒龍.不口爆.不SM.全程戴套. 小蜜還有三項堅持
      a. 不可親耳朵
      b. 小蜜生理期前兩周胸部會漲 (這兩周就開始啦), 咪咪頭非常敏感, 請勿吸吮, 小蜜會很不舒服.
      c. 不要暴力對待荳荳, 沒把握挑起小蜜情慾的不要進攻荳荳.

小弟我偏愛小隻馬, 如果是清秀型的更是大大加分, 看了眾多小蜜的回報文都是讚不絕口, 因此加入BJ論壇後小蜜就被我列入口袋名單. 可能是平時常常在台北車站周邊買口香糖, 好心有好報, 小蜜回訊相當快, 加了即時通隔天就敲定約會時間. 約會前一天再敲即時通確認是否成行, 約會時間跟地點後靜待隔天的約會.

小蜜十分準時, 約定時間前20分鐘就來電確認, 這時我還在計程車上咧. 之後見到小蜜還蠻驚喜的, 小小一隻, 長髮, 並沒有化其他大大所說的濃妝, 就只是簡單的眼線而已, 完完全全就是清純可人的高中生模樣, 要不是有大大約過, 小弟我還真不敢繼續約會, 吃了未滿18的可是刑法問題啊 見了面後小蜜很自然的勾起手. 小弟我本來就拙於言詞不會LDS, 加上還震攝於清純可人高中生的威力, 場面有點尷尬, 小蜜這時突然開口

"我還可以嗎?"
"可...可以啊" (當然可以啊啊啊啊啊啊, 說不可以的根本就要檢查性向是不是有問題了吧)

小蜜大概是看我有點結巴, 輕輕的笑了一下. 之後就比較自然了,  原本勾著的手改成手牽手. 兩個人就真的好像情侶一樣的走向目的地.

到了motel後稍事休息, 簡單的聊一下, 也順便瞭解小蜜的要求, 之後就雙雙進入浴室沖洗一番. 小蜜的殘廢澡真的很仔細, 我還是第一次碰到有mm連腳底都幫你洗刷乾淨的, 洗到我都覺得很不好意思, 原本想說不要讓mm這麼辛苦, 小蜜卻說沒關係她愛乾淨. 看著一個如此青春無敵的可愛小隻馬, 蹲跪在地上幫你梳洗, 感覺真是特別.

洗完後手牽手回到床上開始親親抱抱 (mm不LG喔, 再次強調). 小蜜的BJ功夫練的蠻到家的, 用嘴巴戴套套, 對子孫袋又吸又舔, 深喉嚨也做的很到位. 在上位的時候也是相當會搖的, 有機會約到小蜜的人一定要體驗一下. 接著換成背後位, 小蜜的身材是纖細型的, 大約22-23吋左右的小蠻腰在背後位視覺效果更是加分, 還會配合你的節奏搖晃小屁屁. 換回正常位時小蜜輕輕皺著眉頭, 眼睛直直的盯著我看, 那眼神好像在說"討厭, 這樣欺負人家", 有誰能抵擋一個青春無敵小隻馬的眼巴巴可憐攻勢呢, 當下彎下身軀抱著小蜜, 小蜜也雙手勾著我的脖子, 耳邊呻吟隨力道加強而逐漸高亢起來, 甚至雙手抓我的背, 同時雙腳勾上屁股, 這種做愛的fu真的是全五分啊...(抱歉用了淘寶的評價台詞, 哈哈). 只是可能是因為今天有點熱, 而且我昨天有熬夜, 小老弟蠻舒爽的但是卻沒有想出水的感覺, 我自己也覺得小蜜越做越乾, 想說今天就先這樣吧, 小蜜還很緊張的問是不是服務不好還是太鬆的關係 (小蜜mm如果你有看到的話不要緊張, 你的mm很緊啦), 最後再抱著小聊一下, 雙雙梳洗一番後離開motel. 離開motel小蜜也不會很生份, 一樣是勾著我的手走出motel, 然後到了見面點後才各自離開, 結束午後這場讓人回味再三的約會.

ps. 忘了說, 小蜜mm的口頭禪是嘿咻, 上床說嘿咻, 下床也說嘿咻, 拆套套的時候也要嘿咻, 真的是超可愛的啦~~~

評價

外貌: 95 (小蜜並不是那種姿色十分出眾的的女孩子, 但鄰家女孩的氣質對我來說大大加分)
身材: 90 (穠纖合度的小隻馬. 巴掌臉, 盈手可握的C杯乳, 小蠻腰, 沒什麼可挑剔了)
感覺: 99 (十分有fu. 重口味, 重服務型的請跳過, 但如果你像我一樣約mm希望是約有女朋友感覺, 女朋友互動的人, 請勿錯過)
回沖率: 100%, 直到小蜜上岸為止.

最後, 我的菜不一定是你的菜, 評分僅供參考
回復

這好像是最近很夯的妹..感謝大大分享心得..
回復 支持 反對

兄弟你是今天約的四個人其中之一 謝謝你幫小蜜

四人之一.. 行程真是滿阿..  詳情 回復 發表於 2013-6-29 22:48
回復 支持 反對

超想約的啦 感謝大大無私分享
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好讚的小蜜喔,看來要趕快來安排一下啦~
回復 支持 反對

聽起來好像真的物超所值唷
謝謝大大提供
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-29 22:09
兄弟你是今天約的四個人其中之一 謝謝你幫小蜜

四人之一..
行程真是滿阿..

回復 支持 反對

權憲不夠拉,努力中,感謝大大分享
回復 支持 反對

分數評的好高呀
不知是不是真的這樣?
回復 支持 反對

紅了!
限級就愈來愈多了!
大大可以看之前其他大大約的文章!
你會很有感觸的!

哈哈! 各取所需! 你可以接受就好! 等你多些經驗,你就知道為什麼我會這麼說!  詳情 回復 發表於 2013-6-30 00:14
我知道以前可以LG啊, 不過我是這樣想的, mm不喜歡就不要勉強, 也不要說是人家拿翹還什麼的, 尊重mm的想法, 讓她高興一點, 這樣約會也更完美不是嗎?  發表於 2013-6-30 00:11
回復 支持 反對

stonp2007 發表於 2013-6-30 00:08
紅了!
限級就愈來愈多了!
大大可以看之前其他大大約的文章!

哈哈!
各取所需!
你可以接受就好!

等你多些經驗,你就知道為什麼我會這麼說!

所以囉, 各有所好, mm也跟我說如果要發文的話也幫她講清楚, 不像有些態度更糟糕的mm, 沒臉蛋沒身材, 殘廢澡各洗各的, 上了床玩手機把你當空氣. 當然不能LG對我來說是真的有點小缺憾沒錯, 不過小蜜也是會一直親你, 眼  詳情 回復 發表於 2013-6-30 00:22
回復 支持 反對

stonp2007 發表於 2013-6-30 00:14
哈哈!
各取所需!
你可以接受就好!

所以囉, 各有所好, mm也跟我說如果要發文的話也幫她講清楚, 不像有些態度更糟糕的mm, 沒臉蛋沒身材, 殘廢澡各洗各的, 上了床玩手機把你當空氣. 當然不能LG對我來說是真的有點小缺憾沒錯, 不過小蜜也是會一直親你, 眼神也會裝得有點無辜又勾人, 我覺得這樣就很不錯了.
回復 支持 反對

確實金牌區的不一定比較好!

每年都會有重覆的現象!
看多了,就會有一樣的感覺!
這只是我個人的感覺!

不過你喜歡就好!
恭喜你了!

今天小蜜跟我講規矩的時候蠻認真的, 我猜測可能後來約的前輩有問小蜜, 甚至抱怨為什麼以前有LG, 也沒其他限制, 現在不能 LG還多了一些規定, 所以小蜜才一直要我如果有po文就要強調這些. 所以還沒約過的前輩們也想清  詳情 回復 發表於 2013-6-30 00:35
回復 支持 反對

odie1005 發表於 2013-6-30 00:04
分數評的好高呀
不知是不是真的這樣?

約過的 幾乎都一定回沖~ 讚啦~!!
回復 支持 反對