✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8758|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

首頁不要再灌一堆A片,我受够了!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

我們論壇是一個漁訊交流為主的地方,照說都要刊登和魚相關的人和事,可是不知為什么最近有人每天晚上一再以A片灌板,而論壇也不糾正,再此下去這地方將淪為A片推銷市場,悲哀!想看A片外面租片店到處都有,網路上也隨處可見,真不需要浪費論壇有限資源,在此為A片女優宣傳!我見意若有大大提供精釆A片,請直接擺放在成人貼圖及影片區,供喜歡的人欣賞就可,而論壇首頁任何新刊出,還是回歸和魚相關交流、資訊為主,以符合論壇主軸。

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 感謝問題反應。

查看全部評分

回復

我覺得大大你只要無視就好了..............

也許因此我會漏掉一些妹妹的訊
尋寶別有一番樂趣..........
回復 支持 反對

贊同,希望不灌首頁,我也受受夠了

感謝大大聲援!我並是反對A片提供,而是最近晚上大家最想了解最新魚訊時候,常發現首頁全板都灌滿A片,使人氣噴!  詳情 回復 發表於 2013-6-29 08:23
回復 支持 反對

A片A圖這類玩意兒,也是推廣論壇的方式之一呀
並不是每個人都知道有所謂的茶漁論壇的存在的
可能很多男性連茶漁是啥都不知
藉由搜尋A片A圖的連結,進入論壇、了解論壇甚至參與論壇
原本只是藉由搜尋A片A圖來抒發生理需求
卻意外得到約M"管道"
這才是管理者的目的之一吧

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
黑桃A + 10 正解~~

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

對了,大家開網頁會LAG嗎??整個網頁開超慢的
回復 支持 反對

天地無用 發表於 2013-6-29 07:56
贊同,希望不灌首頁,我也受受夠了

感謝大大聲援!我並是反對A片提供!
而是最近晚上大家最想了解最新魚訊時候,常發現首頁全板都灌滿A片,使人生氣!
現在人都很忙,上網真沒空一一去搜尋,常借由首頁看看有興趣才去深入了解。
回復 支持 反對

crazylg 發表於 2013-6-29 08:15
對了,大家開網頁會LAG嗎??整個網頁開超慢的

我的會,自從刊登一堆A片後,進來論壇都跑很慢

我也是!真糟透了!拜託論壇大大管一管吧!  詳情 回復 發表於 2013-6-29 08:36
回復 支持 反對

沒看清楚,那應該是算灌水吧,用A片灌水
回復 支持 反對

0911 發表於 2013-6-29 08:25
我的會,自從刊登一堆A片後,進來論壇都跑很慢

我也是!真糟透了!拜託論壇大大管一管吧!
回復 支持 反對

算灌水吧,麻煩大大控制一下囉,感謝
回復 支持 反對

H
你好,論壇既然開設影片此版區供會員交流,只要發文者未違反版規就不會去恣意干涉,但該區部分版規可作討論,例如是否降低每日發文篇數或降低/取消獎勵等等

感謝H大關注!這件事因有太多會員私下交流在埋怨!我才把它提請處理!有人天天惡意灌水把A片占滿首頁,我以為這種事不規範禁止,就會造成變相鼓勵!  詳情 回復 發表於 2013-6-29 10:59
回復 支持 反對

我的感覺~
目前,情色影片只要po在應該在的版區,並不會出現在"新鮮出爐"....
至於情色貼圖,應該也可以修改不出現在新鮮出爐,
其實,情色影片、情色貼圖,也真的是推廣論壇的方式之一....
順道一提,
情色影片、情色貼圖只要是轉帖,不儲存在論壇,原則上是不會影響網頁速度的。
(我今天開網頁也會LAG,超不順的,之前都不會...)
回復 支持 反對

H 發表於 2013-6-29 10:00
你好,論壇既然開設影片此版區供會員交流,只要發文者未違反版規就不會去恣意干涉,但該區部分版規可作討論,例 ...

感謝H大關注!這件事因有太多會員私下交流在埋怨!我才把它提請處理!有人天天惡意灌水把A片占滿首頁,我以為這種事不規範禁止,就會造成變相鼓勵!
回復 支持 反對

雖然我的電腦真的很爛......可是每次開起首頁時是其他的入口網站的2倍時間都快比MSN的首頁還慢了.....

難道不能選擇性的把一些新鮮OP出來的物件稍做篩選嗎.......

以上..謝謝
回復 支持 反對