✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5843|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 托比~邀約成功 BJ GO社團申請(重新發文)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名:托比https://ppp5789.com/thread-238096-1-2.html

2.身高/體重罩杯/年齡 157/47/34D 24Y(YES)

3. 出沒地點:台北~邀約時間每週一至週三中午12點至晚上9點請務必三天前預約
(約永和4/8)
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S

5. 聯絡方式 :附件中請遵守附件內容;

6:無名或照片參考:

7:最後一次聯絡:

8:注意事項:新手MM~又可以冷艷可愛~~需要大家好好疼愛~~

服務項目:帶套BJ帶套做~不親不LG~不後門不顏射~不SM不毒龍~(正確)

前一天太晚睡   開車開著竟然在等紅綠燈的時候睡著了

在夢裡一個穿著短裙的美女朝我走了  透過車窗跟我對眼看了看之後我又睡著了

醒來之後我已經躺在一張大床上看到一位美女坐在我身邊  起身後聊了一下知道美女的名字叫托比

就這樣聊了快一小時  MM也是很有主見的女生

她對於很多事情的想法   都有自己一套想法   正在天南地北的聊著

我坐在床邊托比突然走到我面前用她34D的美乳對著我還把我的臉一起埋了進去說  

我們要不要先洗個澡  有美女要一起洗澡當然說好阿!!

接著殘廢澡很仔細幫我洗每個地方  當然小弟弟是一定要照顧一下

她用她的小手挑逗了一下  真想在浴室就把她給吃了

後來想想真可惜  應該先在浴室欺負她一下的  那又是另一番感覺吧

回到床上托比就用她挑逗的眼神看著我並用嘴巴輕輕含著胸口的小凸點

然後慢慢的往小弟弟去服務  男人當然要禮尚往來一下只可惜洞口沒通行證不給進

只有在外面揉揉小荳荳  托比也發出陣陣呻吟  隨著碰到敏感帶而發出的叫聲 實在讓人受不了阿

之後當托比幫小弟弟穿上雨衣後就坐了上來  看到胸口的雙峰大概是我看過最美的一對

漂亮的水滴型加上兩顆讓人忍不住想要含住的粉紅奶頭  我的雙手停不下來阿!!!!!

一開始用女上男下  托比自己在上面努力搖  我在下面拼命抓他的美乳

最後變換了幾個姿勢  用我最喜歡的背後式  雙手抓著MM的翹臀 並開啟TURBO加速

整個房間充滿MM的叫聲  跟肉體互相撞擊的趴趴聲  就在這個MOMENT我將我的精華全送給托比了

叭叭叭!!!連環的喇叭聲  把我吵醒了  我竟然停在馬路中間睡著了

但這個夢感覺真爽阿!!!

===========================================
總結  托比她說從過年前就沒約過了  我大概是這三個月來第一個

很好聊  但還真的會忘記時間  她是很有自己的想法的女生

而且超愛她的美胸  大又圓又挺 乳頭又小顆  又很會挑逗人

喜愛美胸的朋友別錯過  唯一可惜的是有套BJ比較沒感覺但就順MM意囉

第一次吃魚第一次發文  文筆不好請見諒  
回復

看ㄌ大大加入論壇1年多,居然只約ㄌ一條魚
定力之夠~小弟真是 ~ 佩服!佩服!
回復 支持 反對

這身材真是令人流口水
回復 支持 反對

說真的~第一次發文~醬子很讚了~而且~~吃到的算好桂了~~~~
回復 支持 反對

感覺不錯哦

恭喜大大了!!!
回復 支持 反對

看樣子大大剛剛好對到妹妹的機會囉
回復 支持 反對

可惜MM不能LG~不過好身材還是值得嘗試看看~
回復 支持 反對

權限255表示現在是無法購買的,要等板主重新開放了
回復 支持 反對

我整個大笑,寫這樣可以出書了
回復 支持 反對