✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: st05
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 汐止小蜜(BJ-GO社團申請文-2

我很認同111想幫mm
但是既然是有買賣的方式 就應該要想的更周全(我也能體諒他是初次發文)
我只是不能體諒發生事情後的處理方式

就向crazylg大大說的 怎麼不請求版主協助看看呢
再說111大說mm就是不加入金牌
那試問
妳原本是發在簡單區 對 我也知道這沒保障
那妳自己私底下要嚴格的做篩選 這我同意 也強烈的贊成
那試問
加入金牌對mm不是更有保障嗎???
為何mm不肯呢
這不是很矛盾???

在者
大大說111大修養很好 能包容很多事
我很想調出來我昨天和mm的對話
或是請111大去問mm
我昨天說話的態度
謝謝 不好意思 我說了幾次

我今天最不能認同的是
後續的補救方式居然是 111大和mm都異口同聲說 " 6月在買一次訊 "
(這對我來說 不是難事)

附件砍了 你有去問版大有何補救措失嗎???
你然到不能幫mm確認會員資格嗎???
沒錯簡單區被放鴿子 買訊人消失 很正常
但今天的case不同 人在

如果買賣的方式 對消費者 就是以 再買一次就好 的這種態度
我不認為原po111大 是本著幫忙服務的精神嘗試補救(報歉 我說話難聽了)

最後 就像crazylg所提的
再開一次訊
是否會有人去鬧
昨天都有人開罵了
難保不會有人在去鬧嗎

所以我的重點在後續處理 補救措失
這個不是只針對這件事 說一說就算了

下次 萬一 在遇到呢
難到這就是我們要的品質嗎????

以上抱怨 若有得罪 請見諒 包含
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-5 13:55
只給回沖約 是因為MM才能確定  她們比較安全也放心
不然要他怎麼辦呢?  真低是我低錯~(撤訊的附件) ...

#111#的確脾氣很好,先讚一下,
也不要再為難妹妹了,講直接一點,妹妹又不是拿了你的錢就跑,也不是約了放你鴿子,
她又沒做錯什麼事,罵她幹嘛??
在這邊幹譙#111#大大還比較合理(雖然他不是故意的),
既然月中會重po,那沒約到的大大就忍耐一下吧,
反正最近妹妹要考試,也要月中之後才有空,
吃魚本來就這樣啊,妹妹可能心情不好,身體欠安等各種理由,突然說休息了,上岸了...
常常有這種遺憾...
心情放輕鬆,大家都happy
回復 支持 反對

ayoung39 發表於 2013-6-5 14:45
我很認同111想幫mm
但是既然是有買賣的方式 就應該要想的更周全(我也能體諒他是初次發文)
我只是不能體諒 ...

坦白說 我一直以來都是用協助MM的角度在PO文
出發點都是幫小蜜也在意她的安危
並不是在經營帳號 也不是用服務的精神
因為真的是我的錯  所以我不會怪您
若a大您仍然覺得不悅 那我也只能說SORRY
回復 支持 反對

確實需要心平氣和 再研究看看有何方案可以做到賓主盡歡
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-6-5 13:02
我先替小蜜再跟您抱歉一次
然後我在跟您說聲SORRY
您的事小蜜昨天都跟我說了

大大,我也住汐止,但我的權限不夠,有辦法幫我一下嗎?
回復 支持 反對

好像很難約到@@ 悲劇了~~ 希望有機會約
回復 支持 反對

小蜜似乎都不給拍照 所以都看不到
回復 支持 反對