✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10430|回復: 36

[大台北] 汐止小蜜(BJ-GO社團申請文-2

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱;
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
以下全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

1.購買魚訊的網址汐止小蜜

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158/45/18Y/C

3.邀約成功時間:5/17 2100

4.價格、時間、次數:3K/1H/1S  4K/1.5H/2S(約3 1 1)

5.注意事項及經驗分享:跟小蜜的邀約地點是在中興工建路上7-11,因為小弟是騎機車,幸好沒有下雨,

汽旅其實就在旁邊而已XD,小蜜的邀約方式是先用即時通聯絡,確定時間之後前一天小蜜會用隱藏號碼再次確認

當時碰到小蜜本人跟大家說的一樣,整體看來在眼妝的部分特別覺重,是以小弟的標準臉蛋有75以上的水準

,身材也很纖細合宜(巨乳控不宜),服務方面,有殘廢澡而且洗的非常認真,BJ則是有套BJ可以LG

小蜜美眉的配合度很好且非常緊實,尤其是背後式,扶著美眉的細腰,真的有讓人一不小心就會投降XD

那天約會還有個意外的插曲,跟小蜜聊天就快聊了半小時XD(這是秘密囉)

回沖:99%    套句之前約過大大說的能約到真的很幸運^^"(至少小弟這樣認為,另外我的菜不一定是你的菜)

有禮貌性問一下小蜜可否拍照,小蜜拒絕,所以沒辦法替大大爭取更多真相囉XD

回復

恭喜你也有約到 因為有超多的人約不到
回復 支持 反對

真的超羨慕大大的,
可以約到傳說的的小蜜馬
謝謝大大的分享文
回復 支持 反對

現在買訊網只閱讀權限要255...買不到壓
回復 支持 反對

回復 支持 反對

離我超級近...乾脆每天守在7-11等好了!反正那邊常一堆人在等人
回復 支持 反對

XYZ168 發表於 2013-5-26 14:02
離我超級近...乾脆每天守在7-11等好了!反正那邊常一堆人在等人

不需那麼辛苦 大熱天的 會中暑低~~
在此跟大家說明一下 經過週日與小蜜的約談之後
應該會在暑假比較有空服務各位 (因為MM還是很缺)
因為接近考試的時間比較近 MM要準備一下
請大大好好準備金幣跟台幣 =  ="
到時候 可能連我都約不到了 因為太忙了....

辛苦了1大!那麼是會多開個即時帳號還是電話聯絡呢?  詳情 回復 發表於 2013-5-27 13:12
回復 支持 反對

好羨慕唷~~有夠青的妹妹唷~~超棒的
回復 支持 反對

很青的MM!!而且還是小隻馬!!可惜現在好像無法買訊了
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-27 11:53
不需那麼辛苦 大熱天的 會中暑低~~
在此跟大家說明一下 經過週日與小蜜的約談之後
應該會在暑假比較有空 ...

辛苦了1大!那麼是會多開個即時帳號還是電話聯絡呢?
回復 支持 反對

XYZ168 發表於 2013-5-27 13:12
辛苦了1大!那麼是會多開個即時帳號還是電話聯絡呢?

小蜜應該會用新申請的即時通方式連絡
因為電話他還不能辦(未滿20歲)

靜待1大佳音!好期待好期待^_^  詳情 回復 發表於 2013-5-28 09:03
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-5-27 17:07
小蜜應該會用新申請的即時通方式連絡
因為電話他還不能辦(未滿20歲)

靜待1大佳音!好期待好期待^_^
回復 支持 反對

之前利用過即時通約過小蜜的魚友~ 小蜜下禮拜1~3有空能約~
只給約過的魚友約喔~~
想約的 即時通~ 盯緊點~ 才不會錯過~
幫MM度過難關~
回復 支持 反對

#111# 大大 您好 首先感謝您提共那麼好的訊 造福大家
但是這邊想跟你提一下
我5月6號買此訊 然後也很快就與mm連絡 也連絡上
但期間mm即時一直斷線上線 我相信大家都知道
甚至有時會消失不見
當時我也有跟mm敲好邀約  完成度95%
哪知要約時間地點 mm即時就又有問題 且頻繁
當然也就這樣無法確定時間地點
後來也因為我這段時間忙 無法在跟mm邀約
昨天終於可以 也敲她
她也預告何時可預約
我就告訴她 我已經跟她說明之前有讓她確認我的bj會員資格 無誤
(當然我昨天有在給她一次)
我們也有聊過 可以請她看紀錄(即時可以看紀錄)
但是她說 不行
現在只要是沒約過的都不行
最後還要我重買大約6約中新的訊

我不知道這樣算正常嗎???

我已經買過訊 是事實
跟她確認過會員資格 也是事實

版規有規定 買訊一定要在期限內使用完畢嗎???
mm有確認過通過認證的資格就應該要集中管理
而不是經過一小段時間就說 抱歉 沒約過就是不行
這不合理吧

這裡要說明 mm和我昨天在談的過程 也都很有禮貌 也有說 sorry
我也沒有跟他據理力爭
但我要爭取的是既然有買訊 就不應該叫我重買新訊吧
也不該說 因為mm本身沒有做好已認證和非認證的區別
而已已邀約過和未邀約過來做目前邀約的標準吧

我希望可以去退金幣 (雖然我金不不少)
但是我只是想爭取 我應有的

謝謝
回復 支持 反對

汐止真的很近可惜不知道有沒有大大分享一下