✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 26434|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小DD大冒險之雙飛二連發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

魚訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D2&page=1
魚訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... page%3D1&page=1

包子饅頭姊妹3p版:
1. 出沒地點:新豐(有車約這)~新竹(有時候)~竹北(無車約這)邀約時間平日下午2點至晚上9點平日晚上9點後與假日時間需要談
2. 時間多久次數還有價格:6K/1.5H/1S<或是8K/2H/2S(各出一次)
3.注意事項:雨衣請自備~換人雨衣跟著換~~準備不足~~怒不招待~
4.限定此區有購買紀錄~

冰冰小如雙飛版:
1:  魚名:冰冰
2:  身高.體重.年齡.罩杯:冰冰 161/48/24/B 凱麗 163/49/25/D 小如 158/48/30/B
3:  出沒地點: 桃園
4:      介紹人:附件中
5:  價格時間次數:單約 冰冰 3.5K/1.5H/1S 4K/2H/2S            雙飛 冰冰+凱麗 或 冰冰+小如  5K/2H/2S
6:  無名或照片參考:
7:  服務項目:態度極佳 殘廢澡,冰火,LG,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM
8:      聯絡方式: 附件中  0986931xxx

雙飛CP值極高 讓你有皇帝般的感受5/7 冰冰託我跟大家說 拜託大家傳訊息的時間最好在上午
最好提前預約 不要當天邀約 畢竟要空出兩個美眉共同的時間有點難沒辦法馬上約到雙飛 除非當天有人取消
另外 凱麗因為私人有事 要到下個月才能排入雙飛所以如果期待約凱麗雙飛的大大 可能要有點耐心 等下個月了

夢:
5/6做了一件連自已2X歲時都不敢做的事,約了兩對雙飛,剛開始還在想,本入都已經半隻腳踏入所謂的"剩一張嘴"的歲數了,是否有能力做到如此驚天地、泣鬼神的舉動(原本還想臨時去買壯陽藥吃吃)。原本當天只約了冰冰小如而已,很臨時的看到包子需要幫助,只好懷著我本善良的心...........都一起來吧
當天下午五點先與包子饅頭姊妹兩人見面(因為之前已在社團發文,所以不再兩人的外貌上多做說明),我這次是回沖,所以我們三個彼此都算是熟悉,又約在晚餐時段,先請妹妹去"十八啦"(7-11)買晚餐,到了MT,在嘻鬧中聊天、吃飯,包子妹妹還餵我吃飯(強迫性 ),說真的,跟她們兩個在一起沒啥壓力(包子妹妹給我的壓力比較大 ),同樣的,跟上次邀約她們的情形一樣,在許多笑聲中渡過了兩個小時的時間(當中細節就不再多說),剛好,快結束時,冰冰的簡訊也傳來了:請問你現在可以過來了嗎?算了算時間,過去桃園頂多一個小時,很怕體力尚未恢復,但還是硬著頭皮上了,幹,不知道是不是精氣神流失的速度太快,在國道上因為恍神忘了下匝道,桃園沒下,反而從大竹交流道下,繞了一大圈才到與冰冰小如約定的地點。啊,又要洗澡(她們並不知道我剛剛已經至少洗了兩次澡了),算了衛生問題,一樣讓冰冰幫我洗殘廢澡,此時我心裡就在比較兩邊的殘廢澡,兩對的服務比較好、比較爽 ,洗完後,小如就在門口等著幫我擦乾(兩邊的動作都一樣),接下來,我就躺在床上等待她們兩人的服務了。
眼見冰冰拿著熱水與冰水過來,我就知道,所謂的冰火N重天要來了,冰冰開始使出冰火,小如則在旁邊幫忙愛撫,靠,前幾個小時吐了兩次口水的DD此時又整個腫了起來....
又是一陣衝"刺"之後,我又出水了,此時已經有點呈現無力狀態(當天重感冒,又早上五點就上班了),冰冰與小如看到我好像精神很差,我只好跟她們說上班被操到了(確實也是原因之一啦),小如貼心的拿出乳液幫我油壓,幹 好舒服喔.......雖然按的時間不長,但至少有讓我恢復了一個精神,對抗下一次的戰鬥,後面#%@^&&^@^&#%#%#(省略一千字)

OS:回到家中,原本想馬上發心得文,連吐四次口水的我,到家時我都不知道我怎麼回來的(已經恍神了),看著自已顫抖的雙腿.....小DD頭已經縮的不能在縮了....幹,我真的把自已操到極限了,但,至少我試過,知道自已的極限在那
比較:   回沖率:包子饅頭VS冰冰小如(很難拿捏,在各觀的角度上來說一對夠青,一對CP值高)平手
           服務  :包子饅頭VS冰冰小如~~冰冰小如勝(冰火加分很多)
           外貌  :包子饅頭VS冰冰小如~~包子饅頭勝
      FEEL   :包子饅頭VS冰冰小如~~包子饅頭勝(包子饅頭給人的女朋友的FEEL比較多,冰冰小如感覺比較職業)
建議:冰冰小如真的是重服務的,外貌控不宜邀約,不是說她們長的不好看,只是歲月在她們臉上留下比較多的痕跡(痘痘),所以,想去享受帝王級別的享受,去找冰冰小如,想要雙份女友FEEL的,包子饅頭真的是不錯的選擇
以下是包子饅頭與本人的照片,冰冰小如當晚已經恍神了,所以忘了問是否可以拍照

[thanks]

戰力姦硬,  發表於 2013-10-25 01:10

評分

參與人數 4金幣 +17 收起 理由
LockonStratos + 1 有一套!不是~有兩套!
夢中人 + 10 本人都出現~該獎勵一下
PAOLYTA + 5 原來社團內有此性勤中人...呵呵.
Dylan.H + 1 你很屌

查看全部評分

回復

大大真乃神人也
感謝您的分享拉
回復 支持 反對

你會紅  哈~=0= 我只能說  

G大,我下次雙飛目標已經訂好了,就在你的中區,你懂的  詳情 回復 發表於 2013-5-7 23:31
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看完後
我只能說...
你老哥真的很屌
吃很大吃不用錢

PS:我對包子(妹妹)還蠻有興趣的~哈哈(看照片外貌是我的菜)

還是搞不清D大到底是對誰蠻有興趣的? 我兩個都喜歡, 喜歡包子多一點點, 大大的眼晴會說話...  詳情 回復 發表於 2013-5-9 23:08
左邊是妹妹(饅頭),右邊是姊姊(包子)  發表於 2013-5-8 00:22
版主啊~版主,妹妹是饅頭(蜜糖)  發表於 2013-5-8 00:10
回復 支持 反對

大大真的是太強大了
一天兩次雙飛 ....
回復 支持 反對

你好神~一天噴4次~請容許小弟獻上最高的敬意~
回復 支持 反對

一天約兩組雙飛 而且出水四次

真是 猛 猛 猛 我這年輕人都自嘆不如

我也是年輕人~哈哈哈~!  發表於 2013-5-8 00:12
回復 支持 反對

這位大大也太猛了
小弟甘拜下風.....
隔天想必應該會沒力...因為我也做過
改天也來瘋狂一次好了     哈哈
回復 支持 反對

對於妹妹的邀約 真的很難拒絕
看樓主的體格 再噴2次也綽綽有餘

你怎知?原本還有某位金牌MM暗示我那天晚上可以邀約,只是真的太累.....  詳情 回復 發表於 2013-5-7 23:39
回復 支持 反對

真的只能用神來形容大大了一天兩對
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2013-5-7 23:36
對於妹妹的邀約 真的很難拒絕
看樓主的體格 再噴2次也綽綽有餘

你怎知?原本還有某位金牌MM暗示我那天晚上可以邀約,只是真的太累.....
回復 支持 反對

真的太屌了啦
我也要找一天來試試看
不過4次真的太誇張

回復 支持 反對

大大身體要好好保養阿XDD  謝謝分享^^
回復 支持 反對

太強大了!不替大大讚聲怎麼說得過去。4次...My God~~難怪大大要放上照片
值得大家祟拜啊!
回復 支持 反對