✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 37582|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "愛麗絲"二度夢遊仙境

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」, 請讀者自重!本文為網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!

1:身高/體重/年齡/罩杯:163/60/28y/36F
2:K/H/S:3.5K/2H/2S
3:來源網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=254301

自從上次夢中相會之後,小弟弟一直惦記著那濕濕的水簾洞
可能是日有所思,夜有所夢吧,睡覺時居然做了跟她有關的春夢

夢中跟著一隻兔子掉下了深深的樹洞,醒了之後,看到兔子拿出懷錶看了看時間
依稀看到是下午兩點,我開著車在約會地點等待著MM
可是手機通訊軟體卻傳來她才剛醒的訊息,等不及的我就直接前往MM住處附近載她
等了好一陣子,已經有點心浮氣躁之際,MM終於出現了
熟悉附近的MM帶路前往休息的地方

在路上等紅燈的時候,MM等不及的撲上來摟著我一陣的深吻
我一方面怕紅燈變綠燈,一方面怕後面的車子看到,所以很緊張的四處瞄一下
經不起誘惑的我,還是拋開一切跟MM深深的LG起來,不過還是有注意是不是變綠燈了

綠燈之後,兩人暫且分開,我繼續往前開去
可是MM又開始調皮了,把手伸到我的褲襠處一陣亂摸
因為先前的期待,再加上剛剛MM熱情的索吻,凶器已經呈現硬直的狀態了
還被MM取笑了一頓
MM摸索了一番,還嘗試著把拉鍊拉下來,可是小弟有點胖,所以不好拉
MM說:『怎麼穿一件這麼不方便的褲子啊,拉鏈都拉不下來,
想在車上先幫你咬一下的,很刺激的喔。』
我一陣狂汗,想說妳也太open了,在開車的時候玩咬看看,很危險的
但我的腦袋浮現了那種畫面,小弟弟更是受不了了

終於到了休息的地方,在check in的時候,MM還當著櫃檯小弟面前要我吻她
我的頭腦一熱,也就照她的意思了

終於進到房間了,MM馬上撲了上來,兩個人的舌頭大戰了一場
把衣服脫掉之後,來到了浴室,小小的享受了一下重點部位殘廢澡之後
換MM幫自己清理一下,我就開始在MM身上毛手毛腳,
MM有點肉,但是還是凹凸有致,凶器尤其大
配合上沐浴乳的滑溜手感,我就在MM身上大飽手福一番
然後就雙雙擦乾身體,往主戰場移動

先是抱著溫存一下,然後彼此都向對方的重點部位進攻
我沉溺在大凶器的柔軟手感,跟逐漸濕潤的水簾洞
她則手口並用,沉溺在服務我的金箍棒
前戲了一陣子之後,金箍棒終於穿上了雨衣,直搗水簾洞
由於前面一直被MM挑逗誘惑,其實已經瀕臨爆發邊緣
所以第一次沒多久很快就被KO了

休息了一下,在MM的LG跟大凶器的誘惑之下
很快的就恢復了精神,進行了第二次的征伐

這次比較持久,MM也因此到了好幾次頂峰
MM到很舒服的時候,聲音會很大,如果隔音不好,一定會傳到隔壁去
MM的身體會輕微抖動,然後身體會一直縮,
雖然穴穴也會夾緊,但是水多又有超級潤滑的功能,還是很容易被她跑掉
如果能夠乘勝追擊,不要讓她跑掉的話,她就會一直抖不停,也會一直喊叫
因為MM很敏感,所以每次看到她大叫跟狂抖,都超有征服感的
在MM第N次顫抖跟喊叫之後,我也快出來了,快速抽動幾下,
拔了出來,脫掉雨衣,將千千萬萬的子孫灑在MM的巨乳跟小腹上

因為後面沒其他人約,所以MM不趕時間,休息的時間是3H
本來可以慢慢陪我到時間結束,可是我有事,只好在2H之後,起身去沖洗一下了
MM說她有點累,想在房間內休息到時間結束再自行回家,我只能由著她了
我一個人開著車離開了休息之地......

逼逼逼,鬧鐘響了,已經早上了,原來是一場春夢
聽到廣播播放交通狀況,
『永和市區大塞車,回堵3.5K,預計2小時後疏通,車輛可走2S替代道路避免塞車』
唉,又要起床上班去了
回復

讚喔~大大的回憶文不賴喔
回復 支持 反對

恭喜大大囉,感覺很有fu呢~~~
回復 支持 反對

大大的夢境不錯喔~~都有講到重點
回復 支持 反對

艾莉絲是不錯玩  可惜就是太難約了  看她心情
回復 支持 反對

看起來大大有個堅固的金箍棒
才可以讓水濂洞收縮好幾次
感謝大大美麗的回憶文
回復 支持 反對

蠻美得回憶文,看來大大有蘇湖到喔。一直聽說這個Alice會叫兇器又大,但是也無緣體驗。期待時間可以又能約到也來回憶一下。恭喜大大囉。
回復 支持 反對

感覺服務很棒喔
有機會一定要來約一下
回復 支持 反對

感謝分享 這樣我想衝一發了
回復 支持 反對

在車上就開始玩起來
這真的是太讓人受不了阿
回復 支持 反對

真的很難約呢~都不裡人家XD
回復 支持 反對

Alice兇器大 又會噴水 實在讓人心癢癢
回復 支持 反對

她雖然是龍, 但說真的, 她的服務是我很回味....或者說到現在為止想回沖的 (目前還沒任何一枚回沖)
奶夠大 (有點變胸肌了...), 會噴水, 又會抽蓄, 還可以口爆, 漬漬漬....對於身材(美貌)不是很要求的, 真的很推薦她

她會難約嗎?? 還是哥我長的___, 哈哈哈~
回復 支持 反對