✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20823|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 米奇&樂樂 單約猜約誰

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.購買魚訊的網址:  https://ppp5789.com/thread-264798-1-1.html

2.魚名: 米奇、樂樂  (我是單約米奇 4K/2H/2S)

3.基本資料: 163.46.C   26Y          161.48.B  26Y

4.成功約會的時間: 2013/4

5.出沒地點: 中市

6.價格時間次數: 7K/2H/2S   9K/3H/2S

7.注意事項:帶套套BJ..帶套做..LG(看感覺)..變裝..3P殘廢澡..3P按摩..不後門不顏射..不SM不毒龍) (我只有跟米奇LG 樂樂好像沒有在LG )

自從我家大神,閉關修練3個月後,身為信徒的我,功力好像也跟著倒退一樣
怎麼約,都是沒空,不然就是被約走了,但是 但是  為啥 我都沒看到回報文
吃了不回報是 啥情況???

好在 看到 大神開始浮出水面後  真是奇蹟 看到某大的ppp文 就給他買下去
發一封簡訊問可以先只約一個嗎??   沒多久就收到回訊了...問要約哪位?? 真是迅速
在來回打屁聊天,雞同鴨講,談天說地..........後  就約米奇了
敲定了 某月某日的某時段

開車車很累阿  尤其是 我還要從台南拚到台中  所以就搭火車 輕鬆又不累
提早了40分鐘 馬上打電話.....喂(恩聲音還不錯聽),告知我提早到了  
妹也說等會她馬上到, 10分鐘後 就出現了  搭上妹的休旅車  開心前往MT去

到MT跟妹 無所不聊,聊到米奇說 先運動一下  不然時間都不夠了
於是很坦然的接受了殘廢澡!!!
轉移到戰場 米奇把x片台 音量調大  助性阿!!
過程中只用一種姿勢 但是那姿勢 很舒坦阿!!!  衝刺時完全不會有啥問題!!  還會上癮勒!!!
第一戰結束後,享用著 我倆的午餐  閒聊著一堆話題

直到櫃檯來催說時間快到了....明明還有40分鐘 催個屁
才繼續第二戰,說真的 我愛上了 那個姿勢 真正有夠爽的
第二次 也是同姿勢出水  爽到深處無怨尤

p.s 先說阿 我甲意的姿勢 並不適人人都喜歡,別到時來跟我說 用那個姿勢就痛苦ㄟ

本人比照片瘦,因為衣服較寬鬆 所以照片看起來比較胖

[thanks]
回復

422~CP很高唷~偏愛骨感型的~這位看起來很可口唷

喜歡骨感的 信安哥建議你去約 原金牌小貓 或是 高+妹 保證是骨感又好玩喲!  詳情 回復 發表於 2013-4-22 23:31
回復 支持 反對

信安哥重出江湖? 竟然今天才發現  失敬失敬  詳情 回復 發表於 2013-9-26 01:06
回復 支持 反對

兄弟!
來台中怎沒敲一下信安哥
讓我請杯咖啡也好呀

恭喜你有場愉快的約會
回復 支持 反對

單約422也挺不錯的 身材看起來也還好 不會肉肉的
多謝大大分享
回復 支持 反對

哇~從台南拼到台中~~精神可嘉!!
這米奇背影看起來粉辣唷
不知正面看起來如何??
單約422的CP值也是很高喔
回復 支持 反對

光看到那雙腿就滿足了我
回復 支持 反對

多謝大大分享                  
回復 支持 反對

天佑哥是台南人?快拯救台南的池子阿!!

我也想啊! 無奈台南魚都往外發展  發表於 2013-4-23 09:48
回復 支持 反對

先恭喜大大成功邀約
這背影和休旅車...
果然是換新名字重新出發
回復 支持 反對

光那個腿就受不了了!!!!!!!!大大是用哪一式  小弟好奇問一下
回復 支持 反對

哇,真好奇大大喜歡的姿勢是什麼
4k有2s真吸引人
回復 支持 反對

大大是甚麼姿勢,我們都很好奇,可以形容一下嗎
回復 支持 反對

那天佑哥台南的魚不就都吃過了嗎....
回復 支持 反對

信安哥 發表於 2013-4-22 23:31
喜歡骨感的
信安哥建議你去約

高+妹..有邀過..毛多性慾強...不怕你兄弟爬出來(好險MM被動點..不然信安哥可能也要爬出來)
回復 支持 反對