✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10856|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 小潔-BJ GO社團申請第四彈

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:購買魚訊的網址:317小潔
2:成功約會的時間:2012/9/某日
3:注意事項&小經驗分享:可邀約的時間會顯示在及時通上面,先加入聊過會給電話

申請的文章終於寫到第四篇了,也感謝總監舉辦的LOGO設計大賽幸運讓我摸到了VIP,所以正好將這幾個月來吃過的魚寫一寫,
台南的魚真的不多,多數以前在其他論壇都有訊了,轉戰BJ才發現其他論壇比起來根本是在開玩笑嘛!!!不過發文前我可都是有乖乖買訊的,不知道是不是檯面上的少水面下的多,南部的認證區只有兩個宜蘭妹,金牌區的蘭格格還在等待審核而且也在高雄,雖然台南高雄並不遠,不過就是有苦衷不能常去,所以到底有沒有神人要來拯救台南阿~~~~信安哥愛立刻濕哥之類的阿

台南池子裡看的見的想約的,小花,小雯,亞亞,花園三姊妹這些都約過了,其他的大致上都性致缺缺,摩天輪的老點雖然已經給我超尺度的爽快 ,可是畢竟是店內我也還沒想要外約,所以乾脆來約個高雄妹,當時的一時之選就是學生妹小潔啦!

好不容易盼了個高雄出差的吉日,因為沒車只能先搭客運到指定地點附近,然後為了省小黃的費用走了15分鐘... ,因為客運時間無法預測所以我比預定時間提前了一個小時,百般無聊只好逛逛書局,當天高雄綿綿細雨,所以非常多短褲妹阿,南部的妹有的那種南部氣息我真的很愛 ,配上我最愛的短褲拖鞋,真的巴不得每個都拉進暗巷聊一下!好不容易捱過了折磨人的短褲腿林1Hr,約定的5點到了,此時旁邊的便利商店一個短褲辣妹出現,跟訊裡論壇上大家形容的差不多,

韓版高腰短褲下一雙修長嫰白的鳥仔腳,腳下是一雙厚底的帆布鞋,
一身青春無敵清新又性感的女大生裝扮,
絕對是路上大家都會意淫的那種,

她將機車停在超商附近東張西望的看了一下,還拿出手機滑阿滑的,然後繼續東張西望一臉等人樣,可我又不敢亂認人,結果還在遲疑時那長腿高雄妹就騎走了,之後整整等了40分鐘毫無音訊,好不容易快一小時時來了個訊息說因為下雨遲到,終於在一小時05分現了芳蹤,

這...,不就是剛剛停在超商門口那位嗎...?

此時心裡有點小疑惑不懂為何她剛剛出現又不接我電話,到了不打給我又離開將近一小時,最後還騙我說因為下雨遲到勒...,不過這疑慮很快就被我拋諸腦後了,反正有約到就好在意那些反而沒FU,加上這雙嫩白修長的腿就在我眼前晃阿晃阿,不趕快進MT拆包裝難道要在外面曬乾嗎!

進了MT後當然就是仔細打量全貌,
臉蛋真有如部份前輩說的有那麼一點點安心亞的FU,
整體是偏瘦手指都很修長漂亮,
等等這雙手就是要拿來握著我的屌的阿~
可惜的是如同一般年輕女大聲缺乏運動的關係,
瘦歸瘦可是不夠勻稱,
屁股要是能夠多一點點肉然後翹一點,
背後體位來的話肯定是激噴的,
簡單沖澡完就上床來了,
看著一個青春美麗女大生就這樣光溜溜的躺在柔軟的床上,
一張純白的大床襯著小潔白透的身體,
看著小潔比例高挑修長的眮體現條在床上延展著,
這應該是目前為止我約過最棒的一個吧!
但其實我也才吃過10來隻魚啦... ,

當然我是來當紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ)不是來看世界名畫的,
習慣先攻的我一把就上了,
不過..LG,吻奶頭,摳B,輕水溝,品鮑都不行 ,
任憑我再溫柔的對待小潔尺度始終沒有開放,
真的是可惜這美妙的身體,
這也再次驗證了FU的培養不只是靠努力,
不過類似感覺的回報文也不是沒有,
我早已做好是來吃外貿的心理準備,
既然我最喜歡的前戲不給力,
那只好攻守交換啦!

說真的,
看著這樣一個年輕正妹,
光溜溜的從床邊爬到你的跨下,
用她那纖纖玉手輕輕的握住你的老二,
輕柔溫暖的溫度確實的從小潔手掌上傳來,
接著搓揉套弄,
老二也因為受到了實質的刺激變的更硬挺更大,
小潔大概也感受到了,
小嘴一湊伸出了濕軟的舌頭,
從根部開始一路往上舔去,
連龜頭底下那一環溝都照顧到了,
整根差不多都舔濕了之後,
小潔又套弄了幾下,
接著熟練的張開誘人的雙唇,
含住龜頭之後一口整根末入,
說實在的每次約會最期待最讓我回味的就是這一幕阿阿阿阿~~~~
在小潔一輪熟練的吞吐之下想噴的感覺在所難免,
今天只有選1S沒打算加碼,
不然聽其他前輩說2S可口爆一次,

接著砲戰就沒有吃老二那麼精采好回味了,
雖然小潔的身材外型都很不錯,
可以搞這種妹實在也是滿爽的,
不過小弟就不是砲戰的專家,
加上FU沒到很難有什麼激情火花之類的,
不過這種事情我基本上不會去嫌,
畢竟我是個BJ紳(ㄅ一ㄢˋ)士(ㄊㄞˋ),
FU這種事情本來就是有進有出,
有都是賺到沒有也別太計較,
寬心一點才吃的到好魚啦!

小潔是我除了小花之外南部還會想要回沖的,
因為外貿是我的菜啦~
不過希望能先通過蘭格格的認證先一親芳澤囉。

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 用心回報~~可昭日月...

查看全部評分

回復

回復 支持 反對

最近小潔好像又消失了~不知道是不是因為期中考~
回復 支持 反對

我只能說多約幾次吧
看看會不會有改變
而且它喜歡變成2s
如果你常加
或許它對你就會有印象
不過用潤滑劑就....
回復 支持 反對

感謝分享,非常棒有照片那就更好了。
回復 支持 反對

asppd11 發表於 2013-4-19 17:04
我只能說多約幾次吧
看看會不會有改變
而且它喜歡變成2s

謝謝大大提點啦,口袋夠我就會想約她~~~
回復 支持 反對

南部人比較少,好魚真的難求啊!
回復 支持 反對

myevo6 發表於 2013-4-19 17:48
南部人比較少,好魚真的難求啊!

質是不會輸,可是量差好多...
回復 支持 反對

~~~真讓人羨慕喔~~
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

他好像好久沒有上即時通了
回復 支持 反對

a526002003 發表於 2013-4-20 02:53
他好像好久沒有上即時通了

及時通約的魚都要運氣運氣的啦,畢竟不是職業的是兼差的嘛~
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-4-19 18:24
質是不會輸,可是量差好多...

嘉義還有一匹不是嗎
只是被歸類在中區
那匹是混血兒阿
我想你應該是miss掉這一隻了

另外金牌的[北區]小晴妹妹
週五可以約高雄

我比較有興趣的還有
嘉義有個外貿d奶..
回報文很少
但也感覺得出似乎有夠水準

格格感覺讓人有很多遐想
我等你的回報文(認真)
南部我有興趣的大概這些了吧

感覺高雄台南應該不只這樣阿
回復 支持 反對

teru445 發表於 2013-4-21 09:50
嘉義還有一匹不是嗎
只是被歸類在中區
那匹是混血兒阿

我有興趣的跟學長你也差不多阿
嘉義期實我也注意很久囉!怎麼可能回lose!只是去嘉義不方便也沒車,所以只好等待蘭格格了阿
連我自己都很期待我會寫出什麼樣的文章阿
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-4-21 10:07
我有興趣的跟學長你也差不多阿
嘉義期實我也注意很久囉!怎麼可能回lose!只是去嘉義不方便也沒車,所以只 ...

早安阿,這麼早就要出征了嗎?哈哈
我算是剛下班..

我剛剛又認真想了一下南區的外貿魚
我的記憶裡面檯面上的大概剩下花蝴蝶了吧
不過這隻好像也跟你上回的台南bj女王一樣
你重感覺,她也重感覺..
她感覺對的話,.....嗯
反正文章也是好壞參半

我不是學長,我是個過客..
回復 支持 反對

teru445 發表於 2013-4-21 10:31
早安阿,這麼早就要出征了嗎?哈哈