✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9316|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小貓 邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

約會的時間 : 2013/4/11

1:  魚名:小貓
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/53/23Y/zero~小b杯(正確,但MM說她身高是160
3:  出沒地點: 台中或南投(以台中為主)亞x大學放假兼職 (正確,不過我是約在南投
4:  介紹人:附件中 (如無需介紹人請填無)
5:  價格時間次數:3K/1.5H~3H看感覺/1S (若有需要加1s簡訊先談)(正確,但是我跟她談4K/2S”報信安哥介紹得到的價位"
6:  無名或照片參考:親拍
7:  注意事項:不SM、BJ(看FU決定帶套)、帶套做、妹妹真的有困難
                             請開車接送吧沒車也可以妹妹會搭公車或小黃(正確,若在草屯MM會騎車約麥當當見面
8:  聯絡方式:0988-773-xxx (簡訊約時註明你要的方案與希望時間)

邀約心得:是個臉蛋可愛但不愛化妝的鄰家女孩,小肉但身材比例不錯(雖160公分但看起來像165),害羞不主動,不熟不大會LDS,所以要主動找話題跟她聊,至於"四筒"部分,小的那兩顆不影響美感,愛愛的過程是只要溫柔對MM,基本上只要不讓MM反感配合度都蠻高的(前提是要溫柔不粗暴),整體過程很像就是跟女友做一樣,整體分數我打80分,果然年輕生澀甚麼都不大會啊!~不過調教起來就給90分以上了!~以上回報!~
回復

90分~~~~!!!
這樣懂了吧
上次因為信安哥回報文
而短消我的那幾位成員
你們了解我跟你們說的低調服用
意境在哪邊了吧
溫柔的調教
你要的一定都會有
最後的大決招
抖抖
會是你身為男人這生中最有成就感的時後

說的沒錯!~吃過就能完全認同大大的說法!~不過MM說她比較想要固定客!~不知道她還能接受幾個人?  發表於 2013-4-15 00:00
回復 支持 反對

看起來感覺不錯ㄟ 尤其是那種調教感覺
看起來這種感覺是要自己親身體驗才知道是甚麼吧
回復 支持 反對

感謝大大 分享
難得漁訊區有 這麼棒的訊
回復 支持 反對

有人要換訊麻!?~
我想要貓貓的訊!~ 我可以拿電臀的換!

想要訊?贊助一下論壇就有很多金幣買了啊!~XD  發表於 2013-4-16 16:08
回復 支持 反對

電臀.....沒興趣耶 比較喜歡青魚又有女友FU的那種玩起來才有成就感
回復 支持 反對

沒約到的不要難過,小貓妹妹上岸了
回復 支持 反對