✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17226|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 薔薇午後美麗的饗宴(BJGO社團申請文NO4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1: 魚名:薔薇
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/49/27Y/34D
3: 出沒地點: 台中北區
4: 介紹人:附件中
5: 價格時間次數:4K/1.5H/1S or 5K/2.5H/2S (時間上不會太硬性.但邀約前請先和MM確認好時間次數)
6: 注意事項:全程有套.殘廢澡.可親不LG.可變裝 (MM會帶幾套可供挑選.或請自備再請MM換上) 無毒龍/口爆 (禁一切變態)
超級女友FU.親切大方好聊.配合度100.膚質不錯.外型佳 (小弟認為算豔麗型!?) 尤其擁有一雙超級美腿!!!.  
7.約會日期:2013/04/10
8.小小心得分享
這是一個細雨的午後,我夢見要去和一位美麗的mm約會,當我駕著車從台北準時衝到台中約定地點時,就見一位OL模樣的女孩迎面而來(還真準時分秒不差),沒錯就是她!我一眼就認出,和我所得以上資訊完全吻合,是一位擁有著艶麗外表、身材高挑像模特兒的女孩,是亮麗到讓人帶出去很有面子的女孩,在初始彼此親切的接觸中,了解她真是非常大方健談,我們像一對情侶駕著車行在濛濛細雨中,看著窗外兩絲伴著街景淒冷濛朧,真使人有一份瓊瑤似的浪漫夢幻。
到達約會的地方,我們像多年不見的老友一般相擁,久久不捨分開,隨後她溫柔的幫我脫去身上衣物,她也叫我幫她脫下身上的羅衫,看著她凹凸有致,完美的裸體,真使人著迷!
浴室中,依在她那溫柔的胸前,我們相擁陶醉在泡沫中,最美妙是在水中享受著她輕柔適中的按摩和含弄每個敏感處,更用兩隻纖細玉腳去觸摸我的弟弟,那種爽!會使人想噴!
床上,她那淫蕩叫聲,使人亢奮不己,江西過程就不贅述,不過我們玩了各式花樣,她百分之百充分配合的態度,真使人喜歡!非常喜歡!
第一回合結束中場休息,她還體貼幫我擦汗,端茶水給我喝,頑皮的說我辛苦了!真妙到極處!隨後我們又去冲洗了一下,再次第二回合的纏綿悱惻,換她主動攻擊,攻守易位,戰况更加惨烈,僅見哀鴻遍野,砲聲隆隆,噗哧不絕,外人真會誤以為南北韓戰争開打了(原來北韓說今天開打,晚上聽說金正恩不打了!軍人全部動員去種稻,真天才!)。歡樂時光過的真快,當我再次蘇醒己近黃昏!回想起結束前,她那幾句[謝謝你!帶給我一個難忘的下午,我會想你!],至今依然使人難以忘懐!
最後還是那句老話我的菜不見得是你的菜!不過善待對方總會有好的回報,更不要以文要求對方。
總体我給九十五分,回冲百分之一百
購買魚訊網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=264329
回復

大大~快補上原訊連結哦~
看原訊照片很想沖~可是有人說胸部是唯一的缺點?????....~樓主幫解答一下吧
隱形槍蓄勢待發中~好可怕哦~快酸~板大濕的頭像越來越有深度了~

妹也直說為了整體更完美,胸部確有去整型過,不過看看一群知名韓星都是如此,韓流時尚吧!我個人是喜歡這份視覺的美感及觸感!很棒!女人為了討好男人,真偉大!  詳情 回復 發表於 2013-4-11 00:36
謝謝!剛回來就動筆!疏露了馬上忙!  詳情 回復 發表於 2013-4-10 23:19
回復 支持 反對

大大你這篇文章真是給我一劑定心針阿!!小弟已經要踏上跟大大一樣的征途了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好像不錯喔~想試試看~感謝大大分享~
回復 支持 反對

台中耶~好棒喔~我也在台中~
有機會來做做夢~
感謝分想~
回復 支持 反對

看完版大的敘述,
真令人動容,
只可惜....口袋不夠深。
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~
有機會試試看
回復 支持 反對

感謝大大分享~~~
真的是好菜
回復 支持 反對

好像不錯唷!可以列入待吃魚單!
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-4-10 23:13
大大~快補上原訊連結哦~
看原訊照片很想沖~可是有人說胸部是唯一的缺點?????....~樓主幫解答一下吧
隱形槍 ...

妹也直說為了整體更完美,胸部確有去整型過,不過看看一群知名韓星都是如此,韓流時尚吧!我個人是喜歡這份視覺的美感及觸感!很棒!女人為了討好男人,真偉大!

了解~謝謝大大解答  發表於 2013-4-11 00:54
請問一下大大 因為有些胸整完後會整團硬硬的= =姊姊的會不會有這種情況呢??謝謝大大解惑!!  詳情 回復 發表於 2013-4-11 00:40
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-4-11 00:36
妹也直說為了整體更完美,胸部確有去整型過,不過看看一群知名韓星都是如此,韓流時尚吧!我個人是喜歡這 ...

請問一下大大  因為有些胸整完後會整團硬硬的= =姊姊的會不會有這種情況呢??謝謝大大解惑!!
回復 支持 反對

我個人覺得沒有那情形啦!很棒!

哈哈 感謝啦~~那樣看來下一步就是親自去驗正看看啦  詳情 回復 發表於 2013-4-11 00:53
回復 支持 反對

531860 發表於 2013-4-11 00:44
我個人覺得沒有那情形啦!很棒!

哈哈 感謝啦~~那樣看來下一步就是親自去驗正看看啦
回復 支持 反對

大大的行動力真高
馬上就衝了耶
回復 支持 反對