✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13235|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 花鄉遇`潔`

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且并無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

上回小弟誤入歧途...這次回歸正題,繼續我的百魚大計......冰雪潔淇頌蝴蝶....
自從上次吃完甜美的布丁後...這後面我封為美女組的魚兒就一直未再邀約...當然也是沒機會遇到啦~
好不容易在 一個寂寞的夜晚被我發現了其中一尾...馬上給她約下去!!!!

------------------------
今天就要來介紹這尾大家都稱讚很正的美人魚嘍...
話說又是一各部魯星期一...週一症候群阿...
老闆居然還叫我這資深工程師去花園裡澆花? 挖哩勒...
一到花園居然遇到搶劫!? 膽小的我一下子就暈啦~~~

-----------------------

夢裡面醒來還是在花鄉裡...不過歹徒不見了...取而代之的是一個長髮飄逸...皮膚白晰的高挑骨感女孩...
留著妹妹頭,跟網上的照片略不同...個人覺得照片比較好看! 不過依然是一個大正妹...
印象中約過的妹裡...只有花蝴蝶可以跟他拼吧...(各人喜好不同...勿批~ )
好~好~好~ 我讓妳搶劫~~~隨後被帶到花鄉裡的一個房間裡...妹妹還算健談....
有人說過妹妹習慣性遲到? 那就約的時候提早跟妹妹說已經到了 騙騙他...讓她早點出門就不用等嘍...
不過我倒是很準時的約到他啦...(雖然我約530,他一度要改6:00我也說ok,不過後來還是又改回5:30)
昨天在約的時候我就覺得怎麼約的地點那麼熟...要不是確定是不一樣的魚 我還真以為我又約到了上次在這裡遇到的妹....
居然是要到同一間旅館呢~ 真好玩....
不過這次的房間感覺高級了一點點 房型不同的關係吧~ 不過依舊有我不習慣的煙味....
反正反正所謂如入包餘隻四九而不聞其臭..麻痺就好!!
和妹妹簡單的寒暄了幾句lds後...妹妹先問我要421還是522...因為擔心年紀大負荷不了...還是先選了421!
等雙方都習慣了陌生感後...妹妹就說來洗澡吧~然後就在我眼前開始寬衣解帶了...
挖靠...曼妙的身材漸漸一覽無遺....特別是一動一動來...更增添了美感...害我連忙也跟著開始脫衣服啦~~~
大家最好奇的車頭燈? 我覺得是B+耶...沒到很小阿 還是我不挑?! 算了不重要....
進入浴室後...早知道是各洗各的...也沒想用嫌朱手作些啥事啦....看著美女在面前洗澡就是一種享受了...
我覺得這漂亮妹妹算是好聊的...隱約還透露著學生的愛玩個性...穿著打扮與說話的感覺就像日本的援交妹一樣...
不過他是台版的啦~ 給我有那麼一點點點的台味!
等到雙方都洗畢後...躺到床上...雖然還是邊看電視邊聊天的情境...不過妹妹的手已經主動的開始輕撫我的小scc啦~
而我則是選擇抱著妹妹享受她的體溫與愛撫....沒一會妹妹就朝小scc靠近了...無套BJ !!!
這是和過去約過的魚都完全不一樣的感受...雖然Bj的功力不若茶店的小姐強..不過也是很認真的吸 舔...
看著美女為自己Bj就是一種莫名的快感與享受 我特別喜歡這套 @@
不過看到後來都覺得很心疼他似乎很辛苦呢...所以就請妹妹先暫停嘍...我想摟摟抱抱這曼妙的身材...
妹妹不品鮑...這是他在幫我Bj 邊喘著氣告訴我的 ^^
最後妹妹還有朝我的小葡萄攻擊...不過這時候已經獸性大發的我...迫不及待的請妹妹幫我待套後...準備江西了...
在服務的過程裡,雖然小弟也有嘗試用指尖輕觸小妹妹啦~ 不過她大概是我遇過最不容易濕的女生...還得靠潤滑液助興才行....
(小弟沒有加騰鷹的指功...汗顏!)
最後開始江西後...妹妹也隨著小弟的力道做高低起伏的呻吟...有人說聲音不夠真?
或者說妹妹的聲音本來就如此吧...倒是沒讓我感覺很假啦...
不過妹妹似乎不太會搖? 一開始就是要我在上位了...最後我也只用了男上女下...觀音座蓮...
最後我依舊喜歡著老漢推車的姿勢,因為這個姿勢是最可以看出一個女生身材的曲線...在視覺與聽覺雙重刺激下...情不自禁就出水啦~
另外一開始抱著妹妹江西時,總覺得他似乎在躲我的嘴...後來問可否親, 又說可以...不過不可lg...
妹妹其實是很客氣的...若他能接受的 會甜甜的跟你說聲可以! 不過....妳不問他當然不會主動跟你說 @@
唯一讓小弟介意的是隱約聞到妹妹身上的煙味...雖然知道他會吸煙 但是江西的過程中沒聞到體香或髮香...
反而聞到一絲的煙味 感覺就略打折扣了...
整體過程約50m! 因為是約2H...那剩下的時見就是蓋棉被純聊天啦...(不過是有保持距離的喔)  
(所以我覺得應該約522...最後還一個小時繼續與妹妹共享魚水之歡,2S可選擇口爆喔...)

寫到這裡....和過去約過的妹最大的不同? 我想各位應該發現了 就是服務少了點...
沒錯阿~ 就是完全的沒啥服務...這位年輕妹妹的最大賣點就是賣臉和無套Bj吧! 似乎越正的美女就越是這樣...
如果有追小弟文看的話 會發現...小弟奉獻第一次的美麗蝴蝶也是這調調(當然他比蝴蝶多了無套bj 但蝴蝶可品鮑)
就個人感覺他根本只是蝴蝶的放大版 @@
有大大曾經評過:以劫妹出道兩年還這樣的服務 真的是不及格...我完全能體會吃魚喝茶高手的感想...
(我是各小魚夫,都已經能感受出差異了...何況是高手呢)
不過so what?! 反正賣臉賣了兩年 還是一卡車人買帳 果然是青菜蘿蔔各有喜好阿...

最後雖然是約2H的,不過沒事做的時後總是容易肚子餓~ 所以選擇提早結束...讓妹妹可以去享用晚餐嘍~

-------------------------

啪的一聲...我被掉下來的水壺砸醒了...原來是南柯一夢...看看時間 挖~
也到了回家吃晚飯的時間了呢....就踏上愉快的旅途回家嘍.....

-------------------------

大名鼎鼎的正妹學生妹...不用介紹了吧 標題有...小x
168/47/20歲/32B杯
4/2/1或5/2/2
回充率:85%
有人說4很貴...可是如果把時間除一下...會覺得非常超值...更別說是522了...
光看正妹幫妳無套bj都值回票價了... 我突然發現我是正妹控...儘管妹妹的服務很鳥...我還是會想在找他...
等我那個百分百回充的沒得叫後,可能就會只充這幾個剩下的美女8~
心得是:想看正妹時找這群xxx....想服務時找個工...想技術的來去喝茶...
就看那時想放縱的心境是如何的嘍~

附上網上找到的照片嘍...
回復

是我的電腦有問題嗎?
怎麼沒看到圖片...
回復 支持 反對

沒看到圖片= =  看起來蠻青的 要再多加強一些技術
多謝大大分享
回復 支持 反對

沒圖+1!但還是恭喜大大吃到好魚!感謝分享!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚哦
感謝分享
回復 支持 反對

老大有沒有魚訊可以提供給小弟啊~~please.......
回復 支持 反對

我還以為是我的問題~原來大家都沒看到圖阿?
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚!感謝分享!
回復 支持 反對

有感覺最重要了
謝謝分享
回復 支持 反對

大大喜歡就好 恭喜大大
也感謝大大熱情分享
回復 支持 反對

每個人的想法不同~有FU最好~技術派與外貌派無法拼一塊!!
魚與熊掌很難兼得
回復 支持 反對

有FU才重點
口袋也要深才能這樣玩
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚!感謝分享!
回復 支持 反對

是小潔..話說她們那掛的都不便宜...但真的都蠻正的
回復 支持 反對

貌似聽說漲價了...........

4/2/1->4/1.5/1;5/2/2->5.5/2/2 手機號碼換了,不過即時通帳號依舊。。。  詳情 回復 發表於 2013-9-17 11:35
回復 支持 反對