✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16704|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

信安哥給妹妹們的一個道歉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

前一陣子因為一張 會動的照片
引發了一些事件
原本想冷處理,讓事情淡淡過去就好

沒料到這些照片/文章對妹妹們的傷害遠比我想像中的大很多很多
大到會讓一個妹妹不知所措的胡言亂語

也讓信安哥反思
唬爛文的意義是什麼?
是幫助妹妹
亦或是
傷害妹妹呢?

當文章寫的如此入骨的情況之下
每一個妹妹都能自己消化嗎?

這些妹妹也都才二十出頭
當我們在房間裡,花言巧語的讓妹妹點了頭
是否就能恣意妄為的認為一切都是理所當然?

甚至如其他會員說的
將這些特別的服務拿來炫耀/臭屁?

是不是連我自己都被這
信安大神
給迷惑了呢?

對不起

信安哥為此對所有曾經出現在我文章內的女主角們
說聲
對不起

[thanks]
回復

我聽過你很多傳說,寫這些文章真的要很謹慎,尤其是貼圖.我出道兩年,只寫過兩篇,都是妹叫我寫才寫.
寫這些東西是還好,不過就是有人會拿寫的文章去要求,甚至做更過份的東西,或是拿做威脅.
不過加油啦!!
回復 支持 反對

唬爛鹹溼的路不好走@@
現在除非妹妹特別要求
不然都輕輕帶過就好^^
回復 支持 反對

這個,我想如果閱讀人將文章做為同好的分享
而不拿來作偏差的用途 , 其實是很好的
我只能說可惜了
畢竟吃魚人百百種 , 無法要求也很難規範
作者也不用太自責了
一樣要好好幹阿 XD
回復 支持 反對

每個人都有不同的個性,有的是好咖,有的是爛咖,希望爛咖們知道一件事情,花錢很大沒錯,但不是老大,改給的尊重還是要有的。
回復 支持 反對

不同人有不同個性 以後應該可以加上警語
警示其他客人
回復 支持 反對

樹大招風尤其是在風花雪月的地方
回復 支持 反對

我對信安哥的景仰有如黃河犯濫一發不可收拾,相信少了您的唬爛,就像小時後少了TOP少年周刊
食不知味
  對於那些破壞站內秩序的人,祝福總監處理的漂漂亮亮,順順利利。給我們一個純淨的空間,得以在維持論壇的永續經營,再來保衛地球維護世界和平,讓人人有魚吃,人人有功練,,,大ㄟ令共厚哞。
  在此再對信安哥有如長江之水綿延不絕的敬意,深深的三鞠躬。
回復 支持 反對

我最近才開始寫文章.......所以不知道事情的來由...
不過我也會開始注意的!!!
回復 支持 反對

唬爛人我不懂怎麼寫
網路世界原本就虛虛實實
有些文章看看就好
原本網路世界就是讓人有想像空間
玩論壇十多年不管是小論壇或大論壇
每個人都有想要和別人不一樣的差異化
我曾經擔任友站的一般區版主,VIP版主,進而到總版主
每個人在版上叫我大大,在外面叫我大大
我也不知道他們到底知道我有多大
只有我自己知道我有多大(離題了)
二哥寫的文章只有中肯文
其實所謂中肯文有好有壞
好的是讓版上各位參考用
壞的是有的社團成員去告訴妹妹要小心二哥
說二哥是酒店業的,說二哥是個玩咖
然後讓妹妹都不敢讓二哥邀約
或者邀約前還考慮萬分
人心難測,相信被我約過的妹妹都知道二哥是什麼樣的人
也誠心的建議信安哥文章適度拿捏的重要性
過度的誇大炫耀只會為自己或別人帶來不便
希望未來你能玩的比以前更自在開心

寫中肯文就要有可能約不到妹妹的體認啊!二哥,我支持你啊  發表於 2013-3-26 22:57
回復 支持 反對

可能是文筆太出神入化
搞到大家都信以為真了
回復 支持 反對

比較好奇胡言亂語的妹妹是誰?
另外有點小小的建議,江西的照片不要貼了,畢竟大多數妹妹都不願意自己被江西的樣子讓人看到,也可以避免一些看了江西照精蟲上腦的小白亂凹

對於這點我很贊同  詳情 回復 發表於 2013-3-26 15:28
回復 支持 反對

對於這點我很贊同
回復 支持 反對

信安哥別氣餒!相信你可以越做越好的!
回復 支持 反對

jimmy113 發表於 2013-3-26 14:57
比較好奇胡言亂語的妹妹是誰?
另外有點小小的建議,江西的照片不要貼了,畢竟大多數妹妹都不願意自己被江 ...

這點我明白了  

每一位妹妹的尺度真的大不同!
過去信安哥犯的錯誤就是

將每一位妹妹放在同一個標準上

這點很要不得!!
簡單的例子~
台中小恩
對於拍照很OK~
露點也OK~ (堅持不露臉就是了^^")

但對於其他妹妹來說
露點可是大忌呢

以後新的心得文
我都會仔細詢問過妹妹的意見才會PO上來
請大家給信安哥一個改過的機會!!
感謝^^
回復 支持 反對