✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3805|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 板橋小雅 邀約成功(B.J GO~社團申請文~2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
1:魚名:小雅(YES)
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170.54.23歲.d杯(YES)身高約 165 軟D正確 不過明顯下垂
3:地點:板橋府中(YES)
4:價格時間次數:3.5K/2H/1S(NO)約1.5H
5:最後約會時間:2013/03/12 1900
6:注意事項:可LG.有套BJ 有套做 無殘廢澡 不趕時間(YES)
7:來源網址:215板橋小雅
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=251353

當天下午約三~四點 打電話 約 七點 妹妹 一口就答應了  (PS:當天約的 MM有空的話 很爽快的會答應)

約好後 就匆匆忙忙 把 手邊的事情做完 抱著期待的心情 等待著時間的到來

七點 到了 府中 後 撥電話 給 妹妹 響了很久 MM 才接電話 害我差點以為要被放鴿子了

妹妹 說 要等她一下子  我說 OK 約 過了十來分鐘 再度 撥給 MM 問她 到哪邊 了 結果

剛好 跟他在對向 中間 又沒有斑馬線 在一陣雞同鴨講後 終於 看到 妹妹 本人

從外觀看起來 外貿 還算ok (沒有其他大大 所說的外貌控) 身材比例 正常

一路LDS  晃到 馥X商旅

我:請問現在有房間嗎 PS:星期三下午七點多

櫃台 :不好意思~現在都客滿唷

我: 那沒關係 謝謝( 心中一陣OOXX 這時間 這日期 有沒有搞錯阿)

妹妹 帶我到 旁邊 巷子裡某大樓的11~12F XX旅館

進房後 我說不用先收嗎 MM說我看起來 不像澳洲來的人

邊看電視 邊LDS 接著 就洗澡囉 (可共浴~無殘廢澡)

MM還自備浴帽 說怕 弄濕頭髮 (PS:妹妹對 沐浴乳 過敏 只能用肥皂)

邊洗澡 邊欣賞 MM 的身材 (如其他大大所說 腿真的~有點粗)

各自洗好後 就一起上床囉

MM 自動要求 枕在我肩上 抱著我

抱著抱著 MM 主動出擊 先攻擊 我的上半身

慢慢的 往下半身 前進 拿上準備好的套套 就開始 有套BJ

雖然是 有套 但BJ的很用心  害我都興奮起來了

換我主攻 先 LG一下 在 吃一下葡萄 然後 就開始了 江西 江西過程不多描述 大家都差不多

中間 我還一直 跟 MM LDS 她都說 我都不認真 @@

換了 兩三個姿勢 後 就出水了  出水過後 一起洗完澡 MM也不急著離開

陪我看了會 電視 慢慢的 她感覺 肚子脹脹的 說 好像是 親戚 來了

我說 不會被我撞一個 才來的吧 @@ MM說 原本 月初 就應該來了 不是我的關係

我們 只好 匆匆 的穿上 衣服 離開了

要離開時 我才拿 3.5K 給MM (中間MM 沒有催討過) 值得加分!!

外貿 70分 身材 70分 技術 70 分 緊度 75分 整體感覺 72分 回衝率 60%

MM不給拍 我也沒要圖片 不過跟原訊照片 感覺有落差
回復

謝謝您的分享,好像是位不錯的妹妹~~
回復 支持 反對

感覺有落差!是落差的好!!還是落差的大阿?!!懇請大大解答!!感恩!!
感謝大大分享好文章and好妹子
回復 支持 反對

落差的大很多,一開始只顧著開tv,然後自各兒卸甲后就衝去林郁,到這都未打聲招呼,讓人感到很不受尊重ㄝ!
接下來也沒什麼服務,雙眼緊盯著tv都不管身邊的人,您說像這樣只有軟竿到底,也許找錯人吧!真是悲哀啊!
回復 支持 反對