✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12280|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] [新竹] 052&569新竹小家 (BJ-GO社團申請-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

邀約時間: 1月26日下午
購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D49%26typeid%3D49

1:  魚名:小家 (月亮妹) (正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:147/38/ 22 歲/ A杯 (正確, 高跟鞋脫下來非常非常小隻)
3:  出沒地點:新竹火車站附近 (正確)
4:  介紹人:(妹妹沒問)
5:價格時間次數:3K/2H/NS  (正確)
6:  無名或照片參考:
7:  注意事項:

臨時和小家約剛好有空就排進去了
小家有越南血統所以講話有腔調
是偏香港廣東腔喔...
小家真的超小隻  
高跟鞋脫掉之後
有種跟小妹妹一起的感覺, 我自己覺得很奇怪, 或許有羅莉偏好的會很喜歡
小家很健談, 也很有女友FU
江西的過程  大部分的魚都搖個兩分鐘就喊累
但是小家讓他在上面搖也不喊累 當天有兩次都是他搖出來
這一點真的很難得  
殘廢澡也很仔細
離開摩鐵後在電梯裡會主動抱抱親親
喜歡螺麗外型的應該會爽死!

另外妹妹也有提熟客多次消費會有優惠
詳細的等自己消費再問小家吧
因為我聽到的方案要回沖很多次
所以就不幫忙他宣傳哩...

另外有一個缺點就是會問好幾次以後會不會找他
一直問會很煩~
不過小家的CP值沒話說  小缺點就瑕不掩瑜吧!

還有小家透露客人的極限目前是2H/3次...有能力挑戰的可以去刷新紀錄試試看
回復

有他的訊 沒約過  聽說她有點火氣大 會聞到口臭@@不知道是不是真的

口氣大應該是因為輪班工作的關係吧 我當天沒有聞到  詳情 回復 發表於 2013-2-15 08:48
回復 支持 反對

回復 支持 反對

不好意思,請問"小缺點就瑕不掩瑜吧";這成語什麼意思?

就是小缺點但是不妨礙到其他優點 應該是這個意思吧 希望沒有用錯  詳情 回復 發表於 2013-2-15 15:47
雖然我沒約過但是我打過電話 之後 我就飽受 電話騷擾= =|| 還有講話獎不停 讓你插不上嘴~~~她不管你是不是方便 就是希望把約會牌的滿滿滿 這一點真的很不OK  詳情 回復 發表於 2013-2-15 14:51
回復 支持 反對

inabgl 發表於 2013-2-15 14:49

雖然我沒約過但是我打過電話  之後 我就飽受 電話騷擾=  =||
還有講話獎不停 讓你插不上嘴~~~她不管你是不是方便 就是希望把約會牌的滿滿滿

這一點真的很不OK

當然約會過程 怎樣  小老弟我  就...沒嘗試過 句回報 大致上都是配合度相當高的~

沒錯! 小家的話題實在很多... 不過我約過後沒有再接過他電話拉  詳情 回復 發表於 2013-2-15 15:45
多謝G大提點,在地人的我還是小心為上!  發表於 2013-2-15 14:55
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-2-15 14:51
雖然我沒約過但是我打過電話  之後 我就飽受 電話騷擾=  =||
還有講話獎不停 讓你插不上嘴~~~她不管你是 ...

沒錯!
小家的話題實在很多...
不過我約過後沒有再接過他電話拉
回復 支持 反對

inabgl 發表於 2013-2-15 14:49

就是小缺點但是不妨礙到其他優點
應該是這個意思吧  希望沒有用錯
回復 支持 反對

兩小時吐三次,應該很難比這多了吧,後面幾乎沒東西可吐了。
回復 支持 反對

話說 ... 這條家魚 2年前就有了 !!

關注許久 ~~

風評 兩極 雖說服務好 不過聽說 走味了 ~~

也有看到說 健康問題之類的 !!

小心健康為妙 安心吃魚1萬年 ~~
回復 支持 反對

月亮妹妹有好有壞!!但是個人不是很愛!!感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對