✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6729|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 小咪(LINE) 風雅人士 BJ-GO社團申請文- 5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊網址: https://ppp5789.com/thread-247088-1-1.html

邀約時間:01/31  19洞洞  前至風雅X一下

1:  魚名:小咪(YES!或是AMY)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:25歲161.48.大B小C杯(YES!但個人覺得比較像是B而已)
3:  出沒地點:新北市中永和區(YES!風流雅興的地方)
5:  價格時間次數:4K/1H/1S (YES!要再+約500不等的房間費,看當天約的人數而定)
7:  注意事項:無套吹(感覺對一定有).戴套做.可喇舌. 可舔笣 用手機line約不可直接打電話直接打會設黑名單(妹妹說傳訊時間上午10點到晚上10點切記用line約) (YES! Note:最近約的人太多所以已經沒無套了!!)

個人體驗項目:帶套BJ帶套做~ LG~不後門 不顏射~不SM不毒龍~  沒輕功喔!

MOM:

兩瓣玉股是異常的肥美豐碩,彷彿兩枚剝了殼的蛋清,儂纖合度,曼妙已極。

指頭及下背和丹田地區有刺青,技術活的功夫服務有待加強!無毒龍、冰火、輕功…等!!! 大致可以體諒, 畢竟不是專職!

完澡之後,就躺在按摩床上開始按摩,按摩感覺挺不錯的,雖然小弟也是第一次按摩之後就躺在床上,我拔掉m的浴巾撫摸著m身體.小兄弟早就雄壯威武了~MM開始幫我BJ(雖然是有套BJ)好舒服~緊接著就騎上來了,感覺就是就爽啦,沒想到感覺是這麼蘇福!主動權一直在MM身上,就一直搖啊搖啊搖啊搖啊…
快又猛難怪腰沒贅肉,我受不了的把她停住拜託不要再搖了,並且把她翻了過來來用我最愛的推車,可惜M腿受傷體力不支,只能又低空衝刺阿,被榨到感覺來了玉股是異常的肥美豐碩十分的有勁!! 003過程中對戰方十分認真對待 ~ 可惜做為可敬的對手體質極為敏感!大戰過程的異常激烈 炮聲轟隆….不贅言了! 看倌請自個兒腦補~

外貌見人見智:分數:7X
服務:7x%
身材:兇器有點小…..尚可一握
天涯何處無芳草?所以回沖率:6x
回復

介紹上面寫~不後門
文中的 "後門十分的有勁!! " 是指?
小小疑問不吝指教

文有所偏義,我個人已稍微修正  詳情 回復 發表於 2013-2-1 00:50
回復 支持 反對

喔…不一樣的經驗文,看來果然每個人的喜好不同…謝謝大大的分享
回復 支持 反對

感謝大大的分享囉~但是我還是想去試試
回復 支持 反對

又一個老實文了
看樣子不是發文大的
外貌眼光非常高
就是又是照騙人囉
感謝大大分享
回復 支持 反對

閣下乃高人也,文采別有一番風味哩!
回復 支持 反對

可能不對味 第一篇出現分數不高的
繼續觀察下去
回復 支持 反對

看了大大的回文 跟先前的許多人比起來 似乎不太一樣 感覺蠻有爭議的回報文!!!但還是感謝分享!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

小董 發表於 2013-1-31 23:23
感謝大大分享.聽說MM被你用受傷了.你怎麼還做任何評論. MM哭這跟我說這是她做過最差最囉說的會員. 懇請各位 ...

小董大, 試問有哪個評論是覺得有過失之處?個人愚鈍…請提出精闢的解說..若分數有差?那是見人見智 ,你想我給多高分?請給指示吧!..後門我想用字是有失誤處,對不起我已修正了。

用受傷…這事真的不知道怎麼說的…只有MM自己清楚,我不是傳說中的大雕也沒有什麼變態的姿勢…,清者自清所以我不再做辯解。但不管如何我都有跟MM說對不起。
回復 支持 反對

戰況似乎真的很激烈 ^^"
回復 支持 反對

聽說這位小咪妹妹不是要求要先給照片.看長相如何.然後再以"面相學"(另一篇回報文有寫)看是不是壞人才給約...
那這面相學一定學得不夠精..才會約到樓主..
然而從樓主的回報文來看.應該是有教訓這位小咪妹妹的意味...但這是我個人的感覺
因為看了小咪邀約的方式及態度..我想以後要找他麻煩的人只會多不會少.
以上如果小弟我有說錯請見諒!!

欲加之罪,何患無辭?只跟著留言眾說紛云即意云,妄自揣摩他人心思通透? 我想我的文裡頭必沒有強烈攻擊性意味, 有的只有單純的回報感想文…  詳情 回復 發表於 2013-2-1 20:59
回復 支持 反對

salilango 發表於 2013-2-1 20:16
聽說這位小咪妹妹不是要求要先給照片.看長相如何.然後再以"面相學"(另一篇回報文有寫)看是不是壞人才給約.. ...

欲加之罪,何患無辭?只跟著留言眾說紛云即意云,妄自揣摩他人心思通透? 我想我的文裡頭必沒有強烈攻擊性意味, 有的只有單純的回報感想文…
回復 支持 反對

這個小咪不知道如何 好想來約約看
回復 支持 反對

還要先面式~~實在是太酷了~~謝大大分享好文!!
回復 支持 反對